Страница 629 из 5687 « Первая 12952957961962562662762862963063163263363967972911291629 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Yan_yan , на сообщение « Спасибо! Если есть еще у кого-то... »

Цитата Сообщение от Yan_yan Посмотреть сообщение
    Спасибо! Если есть еще у кого-то комменты по переге- пишите) по тевтонии все положительные, но блин вес!!!
    У меня был бук.брала новый. Ребенку лежать было не удобно, у меня был поп ап.
    Сидел отлично, ход хороший . Но амортизация никакая, болты через 3-4 мес заржавели, колеса при спуске с поребрика могли встать домиком и на ямах. ручку приходилось смазывать часто, а то заедала регулировка по высоте.

Отправлено с моего D5803 через Tapatalk

2. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Девочки, спрошу тут, так как вы мне тут как родные, да и тема обсуждалась неоднократно. Выбираю автокресло следующей категории, которое от 9 кг. Основные требования - изофикс, хорошее лежачее положение и безопасность, если по АДАС, то ++. У старшего кидди со столиком, там почти нет лежачего положения, а хотелось бы. У Ромеров безопасность никакая, хотя общий бал хороший. Смотрю, что есть хорошие модели макси кози и сайбекс, то туда надо отдельно базу изофикс брать. И тогда получается цена за автокресло около 50. Дорого ((((
    Помню, тут советовали evenflo. Посмотрела - понравилось, но смущает, что оно одно на все категории, ну и не понимаю, что там с безопасностью ((((. У кого оно, стоит его брать? И где заказывать? Боюсь подделок, свое заказывала в Германии...
    Чую, что так ни к чему не приду и опять тот же кидди возьму, оно хоть дешевое

Катя 🤗 Мама Димы (2015) и Ромы (2016)
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

Хвасталка колясками - 5

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Крутяк![emoji111] и кофр поудобнее стал.
    Угу, тока фиг его сложишь, как тот старый мешок))
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

4. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Hikaru Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, видел кто в живую Tutti Bambini Riviera / Riviera Plus? Вроде в Лапси должны быть...
    Видела пару отзывов умеренно-негативных, но интересно мнение профи. На англоязычных сайтах все пищат от восторга, но все отзывы из серии, моя первая коляска, только распаковала, красота

Не кидайте тапками, запала мне эта коляска А я в колясках полный ноль, не хочется г купить.
    То что вам понравилось, это польско китайская копия аппа беби
    http://www.infania.ru/tovar/kolyaska...methyst-carbon

Но цена на оригинал явно выше копии, но и качество коппии под вопросом.

Цитата Сообщение от Hikaru Посмотреть сообщение
    И еще вопрос возник по мере прочтения топика. Девочки, кто заказывает коляски за границей, коляски каких фирм имеет смысл заказывать и в каких магазинах? Я уже все пересмотрела, ничего толком не присмотрела, хочу расширить горизонты поиска
    Заказывать интересно в Германии, на ебеи, на бебишопе - но все отдельные модели, которые дешевле там. некоторые стоят одинаково и тут и там.
    Ну и ваш польский варианты заказывать не рентабельно скорее всего

Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от nashtik Посмотреть сообщение
    Спасибо 🌺А расскажите о преимуществах нитро?🙏🏻Я просто начиталась, что сити кросс вездеход и пр.
    Ситикросс очень низкий и все поребрики и корни ваши. За то легкий и аморта шикарная

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk

Активный участник Аватар для dark_horse

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    Девочки, спрошу тут, так как вы мне тут как родные, да и тема обсуждалась неоднократно. Выбираю автокресло следующей категории, которое от 9 кг. Основные требования - изофикс, хорошее лежачее положение и безопасность, если по АДАС, то ++. У старшего кидди со столиком, там почти нет лежачего положения, а хотелось бы. У Ромеров безопасность никакая, хотя общий бал хороший. Смотрю, что есть хорошие модели макси кози и сайбекс, то туда надо отдельно базу изофикс брать. И тогда получается цена за автокресло около 50. Дорого ((((
    Помню, тут советовали evenflo. Посмотрела - понравилось, но смущает, что оно одно на все категории, ну и не понимаю, что там с безопасностью ((((. У кого оно, стоит его брать? И где заказывать? Боюсь подделок, свое заказывала в Германии...

Я заказывала на максисе 2waypearl maxi cosi за 217 евро плюс доставка, но у меня уже была база 2wayfix ( сейчас их полно бу на авито за 8 тр). Это кресло еще ставится против хода до 1.5 лет. На ебее видела такой комплект за 24тр. Если против хода не надо-то берите просто кресло pearl и базу familyfix. Будет существенно дешевле.

Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение

Подруга взяла эвенфло за 20 из Москвы.
    У меня сайбекс паллас 2 фикс из юлмарта

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk

8. ответ для мама Дашутки , на сообщение « Иксплори v5 Black Edition... »

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Иксплори v5 Black Edition [emoji7][emoji7][emoji7] Ну какая же она стиляга [emoji1591][emoji41]
    Зачем ты это показала....

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

9. ответ для nashtik , на сообщение « Девочки, добрый вечер! Помогите... »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от nashtik Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер!
    Помогите советом, пожалуйста!
    Ищу прогулку, реьенку почти 6 месяцев. Важны наличие положения к маме лицом и проходимость - по наледи, снегу, паркам. Смотрю бу, в том числе. Бюджет до 25 тр
    Присмотрела Эмму сити Кросс (бу, безусловно).
    Может, что-то ещё посоветуете 🙏🏻 И дайте рекомендации, на что обратить внимание при покупке Эммы бу 🌺
    Вот вам надо найти такие наклейки, есть на прогблоке и на шасси.

У меня шасси 15 года, а сидушка 14, хотя сама коляска покупалась в 15 году

Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

с орбиты Аватар для Mrs.Manana

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Я не Йоканьга , но у меня среднестатистический по росту ребенок помещался в люле тефты до 10 месяцев. Как только конверт нельс пуховый на 74 сменили на Керри зимний комбез 80(+6), так и перестали помещаться. Ну т.е. ребенок то помещался, а ножки комбезе пришлось немного заворачивать , комбез был великоват.
    Я поняла спасибо
    Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение

Заказывать интересно в Германии, на ебеи, на бебишопе - но все отдельные модели, которые дешевле там. некоторые стоят одинаково и тут и там.
    Ну и ваш польский варианты заказывать не рентабельно скорее всего
    Еще бы знать где заказать из Германии

Страница 629 из 5687 « Первая 12952957961962562662762862963063163263363967972911291629 Последняя »