| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Yan_yan
Спасибо! Если есть еще у кого-то комменты по переге- пишите) по тевтонии все положительные, но блин вес!!!
У меня был бук.брала новый. Ребенку лежать было не удобно, у меня был поп ап.
Сидел отлично, ход хороший . Но амортизация никакая, болты через 3-4 мес заржавели, колеса при спуске с поребрика могли встать домиком и на ямах. ручку приходилось смазывать часто, а то заедала регулировка по высоте.
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
-
Мега-элита
Девочки, спрошу тут, так как вы мне тут как родные, да и тема обсуждалась неоднократно. Выбираю автокресло следующей категории, которое от 9 кг. Основные требования - изофикс, хорошее лежачее положение и безопасность, если по АДАС, то ++. У старшего кидди со столиком, там почти нет лежачего положения, а хотелось бы. У Ромеров безопасность никакая, хотя общий бал хороший. Смотрю, что есть хорошие модели макси кози и сайбекс, то туда надо отдельно базу изофикс брать. И тогда получается цена за автокресло около 50. Дорого ((((
Помню, тут советовали evenflo. Посмотрела - понравилось, но смущает, что оно одно на все категории, ну и не понимаю, что там с безопасностью ((((. У кого оно, стоит его брать? И где заказывать? Боюсь подделок, свое заказывала в Германии...
Чую, что так ни к чему не приду и опять тот же кидди возьму, оно хоть дешевое
Катя 🤗 Мама Димы (2015) и Ромы (2016)
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
с Луны
Хвасталка колясками - 5
 Сообщение от Йоканьга
Крутяк![emoji111] и кофр поудобнее стал.
Угу, тока фиг его сложишь, как тот старый мешок))
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Космонавт
 Сообщение от Hikaru
Девочки, подскажите пожалуйста, видел кто в живую Tutti Bambini Riviera / Riviera Plus? Вроде в Лапси должны быть...
Видела пару отзывов умеренно-негативных, но интересно мнение профи. На англоязычных сайтах все пищат от восторга, но все отзывы из серии, моя первая коляска, только распаковала, красота
Не кидайте тапками, запала мне эта коляска  А я в колясках полный ноль, не хочется г купить.
То что вам понравилось, это польско китайская копия аппа беби
http://www.infania.ru/tovar/kolyaska...methyst-carbon
Но цена на оригинал явно выше копии, но и качество коппии под вопросом.
 Сообщение от Hikaru
И еще вопрос возник по мере прочтения топика. Девочки, кто заказывает коляски за границей, коляски каких фирм имеет смысл заказывать и в каких магазинах? Я уже все пересмотрела, ничего толком не присмотрела, хочу расширить горизонты поиска 
Заказывать интересно в Германии, на ебеи, на бебишопе - но все отдельные модели, которые дешевле там. некоторые стоят одинаково и тут и там.
Ну и ваш польский варианты заказывать не рентабельно скорее всего
-
Небожитель
 Сообщение от nashtik
Спасибо 🌺А расскажите о преимуществах нитро?🙏🏻Я просто начиталась, что сити кросс вездеход и пр.
Ситикросс очень низкий и все поребрики и корни ваши. За то легкий и аморта шикарная
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от sungirl
Девочки, спрошу тут, так как вы мне тут как родные, да и тема обсуждалась неоднократно. Выбираю автокресло следующей категории, которое от 9 кг. Основные требования - изофикс, хорошее лежачее положение и безопасность, если по АДАС, то ++. У старшего кидди со столиком, там почти нет лежачего положения, а хотелось бы. У Ромеров безопасность никакая, хотя общий бал хороший. Смотрю, что есть хорошие модели макси кози и сайбекс, то туда надо отдельно базу изофикс брать. И тогда получается цена за автокресло около 50. Дорого ((((
Помню, тут советовали evenflo. Посмотрела - понравилось, но смущает, что оно одно на все категории, ну и не понимаю, что там с безопасностью ((((. У кого оно, стоит его брать? И где заказывать? Боюсь подделок, свое заказывала в Германии...
Я заказывала на максисе 2waypearl maxi cosi за 217 евро плюс доставка, но у меня уже была база 2wayfix ( сейчас их полно бу на авито за 8 тр). Это кресло еще ставится против хода до 1.5 лет. На ебее видела такой комплект за 24тр. Если против хода не надо-то берите просто кресло pearl и базу familyfix. Будет существенно дешевле.
-
Небожитель
 Сообщение от sungirl
Подруга взяла эвенфло за 20 из Москвы.
У меня сайбекс паллас 2 фикс из юлмарта
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
с орбиты
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Мега-элита
 Сообщение от nashtik
Девочки, добрый вечер!
Помогите советом, пожалуйста!
Ищу прогулку, реьенку почти 6 месяцев. Важны наличие положения к маме лицом и проходимость - по наледи, снегу, паркам. Смотрю бу, в том числе. Бюджет до 25 тр
Присмотрела Эмму сити Кросс (бу, безусловно).
Может, что-то ещё посоветуете 🙏🏻 И дайте рекомендации, на что обратить внимание при покупке Эммы бу 🌺
Вот вам надо найти такие наклейки, есть на прогблоке и на шасси.

У меня шасси 15 года, а сидушка 14, хотя сама коляска покупалась в 15 году
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
с орбиты
 Сообщение от LoveForever
Я не Йоканьга , но у меня среднестатистический по росту ребенок помещался в люле тефты до 10 месяцев. Как только конверт нельс пуховый на 74 сменили на Керри зимний комбез 80(+6), так и перестали помещаться. Ну т.е. ребенок то помещался, а ножки комбезе пришлось немного заворачивать , комбез был великоват.
Я поняла спасибо
 Сообщение от Fialka01
Заказывать интересно в Германии, на ебеи, на бебишопе - но все отдельные модели, которые дешевле там. некоторые стоят одинаково и тут и там.
Ну и ваш польский варианты заказывать не рентабельно скорее всего
Еще бы знать где заказать из Германии