| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Lemon_girl
Ну, стокке на пьедестале дизайна, ваще без обсуждения))))
Дело вкуса. Мне абсолютно не понятны восторги по поводу этой избушки на курьей ножке.
Но куда уж мне со снапом судить )))))
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Активный участник
Девочки, здравствуйте. Можно к вам с вопросом??? Всю тему осилить невозможно, извините, если повторюсь. Выбираю коляску для ребёнка 1,5 года. Необходимые требования: лёгкая (по возможности, конечно), проходимая ( планируем жить большую часть времени загородом, будем бороздить бездорожье), но в тоже время такую, чтобы в стандартный лифт проходила. Сейчас катаемся в хамелеоне. Все устраивает (даже более чем!), но она для города. Да и выросли мы из неё. Би3 красивая, но опять же городская. По бездорожью убью сразу её. Склоняюсь к Бэби джоггеру мини (на четырёх колёсах). Элит танк, конечно, но боюсь в лифт не поместится. Может ещё, что посоветуете, на что внимание обратить. Спасибо.
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
 Сообщение от Katенок
Девочки, а Мутси же только 2 в 1?? Отдельно прогулку не купить?
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мутси Нексо прогулка у них. Лапси обещали продавать, но на сайте не видела Оч интересная компактная альтернатива Эджайлу/Снапу/Сити Мини.
А большие только 2 в 1 у нас, емнип.
-
Космонавт
 Сообщение от Fialka01
Если вигермании заказать то можно только прогулку купить, она частями продается- щасси и люля или прог. блок.
Ух ты, класс! Как удобно!
-
Космонавт
 Сообщение от Nestra
Девочки, здравствуйте. Можно к вам с вопросом??? Всю тему осилить невозможно, извините, если повторюсь. Выбираю коляску для ребёнка 1,5 года. Необходимые требования: лёгкая (по возможности, конечно), проходимая ( планируем жить большую часть времени загородом, будем бороздить бездорожье), но в тоже время такую, чтобы в стандартный лифт проходила. Сейчас катаемся в хамелеоне. Все устраивает (даже более чем!), но она для города. Да и выросли мы из неё. Би3 красивая, но опять же городская. По бездорожью убью сразу её. Склоняюсь к Бэби джоггеру мини (на четырёх колёсах). Элит танк, конечно, но боюсь в лифт не поместится. Может ещё, что посоветуете, на что внимание обратить. Спасибо.
Бэби Джоггер сити мини тоже чисто городской.
-
Активный участник
 Сообщение от мама Дашутки
Бэби Джоггер сити мини тоже чисто городской.
Ну вот(. А я начиталась, что и колеса большие и лёгкая (таскать, если что удобно), по отзывам так неубиваемая пишут. А что тогда можно?
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
 Сообщение от Nestra
Ну вот(. А я начиталась, что и колеса большие и лёгкая (таскать, если что удобно), по отзывам так неубиваемая пишут. А что тогда можно?
Ну какие ж у него большие колеса? Обычные совершенно.
С хорошей проходимостью Бритакс Би Моушен 3. Но это все не будет легкое. Сити Мини Джи Ти посмотрите. Тоже не мега вездеход, но проходимее, чем Сити Мини.
Надо вам было сразу Баффало брать, а не Кам. Катались бы по любым буеракам до 3 лет точно.
-
с орбиты
Мутси Нексо прогулка у них. Лапси обещали продавать, но на сайте не видела  Оч интересная компактная альтернатива Эджайлу/Снапу/Сити Мини.
А большие только 2 в 1 у нас, емнип.
Вес ее 9,3
Имхо не альтернатива.
Больше с моушеном сравнима
Да и сложенная не стоит вроде как. (не всем, но мне важно, например)
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
 Сообщение от Viona
Вес ее 9,3
Имхо не альтернатива.
Больше с моушеном сравнима
Да и сложенная не стоит вроде как. (не всем, но мне важно, например)
Значит альтернатива Заппу и Нуне )))) Мне она очень нравится внешне.
-
Активный участник
Ну какие ж у него большие колеса? Обычные совершенно.
С хорошей проходимостью Бритакс Би Моушен 3. Но это все не будет легкое. Сити Мини Джи Ти посмотрите. Тоже не мега вездеход, но проходимее, чем Сити Мини.
Надо вам было сразу Баффало брать, а не Кам. Катались бы по любым буеракам до 3 лет точно.
Пошла изучать). Спасибо. Мне важна была перекидная ручка, поэтому хамелеон взяла. Очень меня выручала эта опция и сейчас выручает.