|
|
чиновничье государство.
| |
|
|
|
Результаты опроса: дрожите?
- Проголосовавшие
- 130. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
да
-
нет
-
мне не за кого дрожать
-
читатель
Но, с другой стороны, лучше бы она взяла приемных. 47 лет, трое малолетних детей от узбеков-таджиков. Вот так.
-
.
 Сообщение от Ymnitsa
Про мужчин слышали когда-нибудь? 
Офф. Вы буквы в нике меняли? Мне кажется, раньше Y была другая
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
с орбиты
О как
-
.
 Сообщение от A1A
Но, с другой стороны, лучше бы она взяла приемных. 47 лет, трое малолетних детей от узбеков-таджиков. Вот так.
Дети от узбека хуже приемных? А от грузина?
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
читатель
 Сообщение от Ymnitsa
Про мужчин слышали когда-нибудь? 
Нет у неё мужчин, она вся в детях. Отцы разные у них и не появляются.
-
читатель
 Сообщение от Левая пятка
Свистит она, значит. Информация л том, что положено многодетным, открыта и не засекречена. Отложить не получицца 
Не свистит. Я её знаю с 1 класса.
-
 Сообщение от Амаранта
Можно. лет через 10 получить.
Нет. Можно раньше. Просто этим заниматься надо. У меня вокруг дачи уже 3 таких участки проданы за последние 2 года. Во всех семьях младшим детям не больше лет 3
-
Элита
 Сообщение от Фотинa
А у нас в школе нормальное питание. Мой не ест - но у него придирчивость к качеству несоразмерна здравому смыслу, честно признаюсь)))
А дети рады за него съесть порцию. Хорошие дети из нормальных семей. Зато из школьного буфета шашлык или пожарскую котлету и он ест с удовольствием.
Можно и к бесплатному отдыху придраться. Моему он тоже положен, и ездим мы через год. Следующий я отдыхаю за свой счет от такого отдыха. А очень многим качество этого отдыха нравится, и эти люди вовсе не маргиналы, а вполне себе обычные среднестатичтические люди. Так что мои претензии - мои тараканы. В тех же пансионатах отдыхают и за свой счет, а ждать от администрации услуг как в 5* за минимальную стоимость нелепо.
Так я о том же, иногда то что от государства - оно на бумаге есть, но в таком виде оно как бы не надо. Дети же под опекой могут тоже не любить рассольник, кислую капусту или печёнку, но да - деньги выделены, потрачены, отчет написан.
-
со звезды
 Сообщение от A1A
Я её знаю с 1 класса.
Это ничего не значит.
-
читатель
 Сообщение от Фотинa
Дети от узбека хуже приемных? А от грузина?
Дети не хуже. Отношение к ним у многих неоднозначное. В том же садике.