|
|
чиновничье государство.
| |
|
|
|
Результаты опроса: дрожите?
- Проголосовавшие
- 130. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
да
-
нет
-
мне не за кого дрожать
-
Активный участник
чиновничье государство.
у нас решают и по настоящему свободны только чиновники и их окружение. право имеющие то есть.
а твари дрожащие, все остальные, должны жить по их разумению, ибо законы у нас не работают.
я сталкивалась чиновниками. и почти все - конченные уроды. да. но меня мало это волновало. я не «дрожала». Но с появлением детей, и с осознанием масштаба чиновничьего произвола, когда законы не действуют, стала дрожать.
а вы? вы боитесь? что завтра за синяк, полученный в драке со столбом, или царапину у вас заберут ребенка? или ваш муж случайно суициднет на кольцевой, воткнув нож в сердце пару раз. и вам некуда будет пойти с этим.. вас размажут об стену не смотря даже на количество денег у вас в кошельке.
-
-
с Венеры
 Сообщение от sprossi
у нас решают и по настоящему свободны только чиновники и их окружение. право имеющие то есть.
а твари дрожащие, все остальные, должны жить по их разумению, ибо законы у нас не работают.
я сталкивалась чиновниками. и почти все - конченные уроды. да. но меня мало это волновало. я не «дрожала». Но с появлением детей, когда и с осознанием масштабов чиновничьего произвола, когда законы не действуют, стала дрожать.
а вы? вы боитесь? что завтра за синяк, полученный в драке со столбом, или царапину у вас заберут ребенка? и вам некуда будет пойти с этим.. вас размажут об стену не смотря даже на количество денег у вас кошельке.
да кому нужны наши дети кроме нас самих.
-
Космонавт
 Сообщение от sprossi
я сталкивалась чиновниками. и почти все - конченные уроды. да. но меня мало это волновало. я не «дрожала». Но с появлением детей, когда и с осознанием масштабов чиновничьего произвола, когда законы не действуют, стала дрожать.
а вы? вы боитесь? что завтра за синяк, полученный в драке со столбом, или царапину у вас заберут ребенка? или ваш муж случайно суициднет на кольцевой, воткнув нож в сердце пару раз. и вам некуда будет пойти с этим.. вас размажут об стену не смотря даже на количество денег у вас кошельке.
Что-то апофегей ума какой-то.
-
Элита
 Сообщение от sprossi
я сталкивалась чиновниками. и почти все - конченные уроды. да. но меня мало это волновало. я не «дрожала». Но с появлением детей, и с осознанием масштаба чиновничьего произвола, когда законы не действуют, стала дрожать.
а вы? вы боитесь? что завтра за синяк, полученный в драке со столбом, или царапину у вас заберут ребенка? или ваш муж случайно суициднет на кольцевой, воткнув нож в сердце пару раз. и вам некуда будет пойти с этим.. вас размажут об стену не смотря даже на количество денег у вас в кошельке.
запахло весной
-
с орбиты
Короче автор, здесь про историю со Светланой практически не знают. Сабж у Вас откровенно тогось.... ссыль что ли людям на тему в Приемном разделе дайте.
И девушки из ПР были же против создания тем в разделах Болтология.
-
 Сообщение от Лили Марлен
Короче автор, здесь про историю со Светланой практически не знают. Сабж у Вас откровенно тогось.... ссыль что ли людям на тему в Приемном разделе дайте.
да знают эту историю, дело ясное, что дело темное
только по-моему просили не обсуждать историю
-
Космонавт
Модератор просил не создавать темы про Свету.
-
Элита
 Сообщение от Лили Марлен
Там две темы про некую Светлану. Расскажите коротко кто-нибудь. Спасибо.
-
с орбиты
мне сказать нечего и обсуждать я не собиралась, но меня при всем уважении к модераторам начали напрягать просьбы насчет нельзя обсуждать.