|
|
чиновничье государство.
| |
|
|
|
Результаты опроса: дрожите?
- Проголосовавшие
- 130. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
да
-
нет
-
мне не за кого дрожать
-
В перезагрузке
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
И я сейчас зарыдала и пошла понурив голову, потому что тётенька в белом пальто, проживающая в другой стране и черпающая информацию в интернете не доверяет мне в вопросе, которым я занимаюсь 10 лет 
Так это пияр был? вотоношто....
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления! 
-
 Сообщение от Prima-V
Вы не понимаете смысла даже вами сказанного и не можете запомнить то, что сами говорили пару страниц назад. Вам нет смысла со мной разговаривать.
Я прекрасно поняла ваши фантазии( хоть вы и путаетесь в вами же названных цифрах, сначала 3-4, потом уже и 6 вроде нормально, а 10 плохо), но мы тут о реальности, о том, что в реальности очередей не стоит(а не как вам кажется, что они есть) и нет возможности обеспечить каждым трем любящую мать с выслушиванием секретиков(какой уровень развития взрослого человека, говорящего такое?)
Не трудитесь мне отвечать, я уже поняла все про вас.
-
читатель
 Сообщение от Амаранта
В питере? Это нвозможно. нет таких пособий в Питере. чтобы жить только на пособия. ни в чем себе не отказывая.ещё и откладывать.
В моем районе живет. Дети в школу еще не ходят.
-
В перезагрузке
 Сообщение от A1A
Я её вижу раз в месяц точно. И мы общаемся. Ей на все денег хватает и еще остается. Дети хорошо одеты, нормально питаются, жилищные условия - трешка.
Про мужчин слышали когда-нибудь?
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления! 
-
Небожитель
 Сообщение от A1A
Свистит она, значит. Информация л том, что положено многодетным, открыта и не засекречена. Отложить не получицца
-
читатель
 Сообщение от Перевертыш
Да хоть три ГСП.
Я вам написала официальные пособия.
Вот недавно она 25 тыс маткапитала получила и на книжку положила. Короче, ей хватает и еще остается. Это факт.
-
с орбиты
Прекратите ругаться пожалуйста. Тему закроют. В приемных обсуждать невозможно, там сразу массовая истерика на неудобные вопросы приключается. С криками "да Вы троЛь."
-
с орбиты
 Сообщение от Ymnitsa
Про мужчин слышали когда-нибудь? 
Люблю Аллу.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд" 
-
.
 Сообщение от ВаСтя
У многодетных в школе бесплатное питание. Мне в прошлом году было удобно, чтобы дети обедали в школе, ходила каждый день в столовую. Большая часть того, что там дают детям - идет в отходы. Но да, в отчетах - дети сыты.
А у нас в школе нормальное питание. Мой не ест - но у него придирчивость к качеству несоразмерна здравому смыслу, честно признаюсь)))
А дети рады за него съесть порцию. Хорошие дети из нормальных семей. Зато из школьного буфета шашлык или пожарскую котлету и он ест с удовольствием.
Можно и к бесплатному отдыху придраться. Моему он тоже положен, и ездим мы через год. Следующий я отдыхаю за свой счет от такого отдыха. А очень многим качество этого отдыха нравится, и эти люди вовсе не маргиналы, а вполне себе обычные среднестатичтические люди. Так что мои претензии - мои тараканы. В тех же пансионатах отдыхают и за свой счет, а ждать от администрации услуг как в 5* за минимальную стоимость нелепо.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
со звезды
 Сообщение от A1A
поверьте. никаких особых пособий для матерей-одиночек нет. поэтому как многодетная мама говорю: это нереально