| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Zwillinge
Девочки, моих мелких взяли в ясли с сентября. Буду ближайшие 3 недели медкарты оформлять.
У моих слюни и не прекращаются, но дёсны чистые, не набухшие. Да и рано совсем последние 4.
Ничего. Первый блин комом.
Не помню. Кажется 500-700 мл.
Поздравляю, отличная новость про сад!!!
Это уже и не первый блин у нас, в тот раз все ок было, а сейчас что-то странное.
 Сообщение от Milk&Honey
А деда не боиться? По постам я решила, что он чаще с Ромиком гуляет-сидит. Может от этого?
Моя дедушку(моего папу тоже боиться, никак не перестроить, а к остальным хорошо идет без страха)
Может чтото еще во внешности, голосе их смущает?!
Надо было шуткнуть, а это вам бонус к домику 
Вот сегодня и на деда заревел(((это вообще что-то невероятное. Правда, последнюю неделю он в основном со мной был, не оставляла его ни с кем. Только с мужем 1 раз. Но не мог же он за неделю одичать?
У клиентов свой "бонус" был, наш ровесник, так что они с пониманием отнеслись, слава Богу)
-
с орбиты
 Сообщение от Anhel
Девочки, вопрос про горшок. У нас пока интереса даже не ноль, а минус. Хотя процесс он уже контролирует. Максимум - иногда после сна получается в горшок сходить. А так - все в штаны. Имеет ли смысл при таком раскладе ходить дома без памперса, поможет ли это раньше осознать, зачем горшок нужен? Или без разницы, можно с таким же успехом периодически проверять, не созрел ли, и, если нет, опять в памперсы влезать? Не знаю, понятно ли сформулировала.
Меня не особо раздражает лужи вытирать и штаны менять, но есть ли вообще в этом смысл?)
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Ну и подожли, чего насиловать и ребенка и себя! Успеется подружится, имхо!
 Сообщение от Anhel
Кстати, нет. Но, наверное, нужно будет доказать, что у него нормальные доходы. Вот мой муж на зп около 3 или 5 тысяч рублей))) но я уже придумала один ход... Правда, надо уточнить реальную практику, принимают ли такие доказательства в суде
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Муж, муж твой Аня, об'елся груш! мы его тут очень любим.
 Сообщение от evat
А я вот высказалась здесь по поводу нежалания работы, выслушала мнения, переспала с этой мыслью и теперь думаю, а не выйти ли мне с сентября 
Все-таки форум наш - СИЛА  голову вправляет 
И я не хочу на работу, но уже мысли в голове бродят о выходе! Почитаешь, какие все деятельные и тоже хочется.
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©
-
с орбиты
 Сообщение от Tomika
Я с октября-ноября этого года выхожу на работу. И хочу и не хочу одновременно)
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Уже на работке ждут-недождуться?
 Сообщение от Anhel
Катя, сил тебе! Потом должно быть полегче, наверное, но сейчас, конечно, жесть...А что Коля алгебру сам не делает? Или там вообще треш? В сад ты все равно не планируешь Диму с осени? Хотя...если мама согласна сидеть, это лучше - забрать можешь, когда удобно, да и вообще...А если Дима заболеет, больничные будешь брать? Как у вас к этому относятся?
Кстати, муж, как обещал, снял тебя с довольствия? А ты не хочешь с ним развестись и алименты получать?
Мне приходят рассылки с хедхантера с подходящими вакансиями. Некоторые очень даже...но я пока с ужасом думаю, как мне обратно в ряды офисных работников вливаться. С другой стороны, прокат в нынешнем формате - это не дело всей моей жизни. Как минимум, нужно делать офис и полноценную доставку, а для этого - расширяться (иначе в низкий сезон я буду очень мало зарабатывать, за вычетом аренды). В идеале я хотела бы открыть офис, нанять помощницу, а в дальнейшем - полноценную сотрудницу, и выйти в офис. Иначе начну киснуть.
На реалмзацию задуманного@@@
 Сообщение от petrket
Всем привет! Я вышла на работу. С одной стороны нет ежедневной рутины домашней, с утра костюм, прическа, макияж. Коллеги, научная работа. Это прекрасно и по этому я скучала. С другой стороны мой вчерашний день выглядел так: подьем в 6-40, провожаем Колю, что то делаю по дому, одеваюсь, крашусь, бужу недовольного Диму, сую в машину, еду к маме, выгружаю, тащу, сдаю. Еду на работу, там сумасшедший дом, как водится, поначалу. В 5 обратно, заежзаю в окей, отменяю вечернего ученика ( сил нет), забираю Диму, приползаю домой. Что то делаю, Коля уже фигачит уроки. Это часов 7-8 уже. В 9 пытаюсь поработать. Фиг там, Дима орет и требует внимания. Саша его нейтрализует. В 10 Коля дохолит до алгебры. В час ночи я зверею, Дима уже не хочет играть с Сашей, а еше 3 уравнения. Хлопаю дверью, ору на Диму, ложусь спать и рыком: Дима, бай! Он грустно засыпает сам(. В 6-49 сегодня подьем, я уже на работе, Коля в школе, Дима у мамы))))). День сурка.
Ооооо!
Сил и позитива!
-
с орбиты
 Сообщение от Zwillinge
Всем привет.
Конечно, как и с любым пособием, сделают всё, чтобы не дать. Но особо настырные получат.
Прикольно болтает? Кто научил слову "какашка"?
Какие ужасы у вас творятся. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление.
Может вам к иммунологу сходить, как поправитесь?
Девочки, я посоветоваться.
Первый вопрос. У моих детей невероятным образом сочетаются идеальный дневной сон и ******* (не придумать цензурного слова) ночной сон. Если Маша ещё более менее может спать ночью, то с Олей совсем труба. 
Сон днём: кормлю детей обедом, умываю, меняю памперс, одеваю в тёплые комбезы, кладу в кровати, открываю окно, завожу колыбельную, накрываю одеялами, говорю: "Спокойной ночи!" и ухожу. Всё. Спят от 1,5 до 3 часов.
Ночной сон: Купаю, меняю подгуз, укладываю в кроватки, даю смесь, включаю колыбельную. Сначала засыпают, а потом как повезёт. В идеальные ночи дети просыпаются ближе к утру, съедают смесь и спят до 10. В хорошие ночи, кроме еды просыпаются ещё раза 2, но быстро засыпают. В обычные ночи Оля своими воплями поднимает всех 10-20 раз за ночь. Чего хочет - не ясно. Если взять к себе в кровать, то начинает прыгать и играть. Температура в норме, стул в норме, у невролога проверились со всех сторон.
Что делать? Уменьшать дневной сон? Они тогда куксятся, ложатся спать раньше, но спят так же плохо.
Второй вопрос. Ваши дети пьют? Мои почти нет. Им не нравится вода, детские чаи, чёрный чай, сладкий чёрный чай, яблочный сок, компот, домашний ягодный сок. А нефролог сказала, что питьевой режим очень нужен, особенно Оле. Причём детская смесь и кефир жидкостью не считаются.
Стала выдавать им питьё. Могут во врем еды выпить грамм по 50. Если просто оставить им поильники с водой в свободном доступе, то они всё выливают.
Как, что и когда пьют ваши дети? Может знаете, как приучить пить?
1. Тоже самое. Ночьной сон далек от идеала. Что делать, не знаю.
В твоем случае, модет поменьше спать все таки днем?
2. Пить под присмотром давать.
Моя пьет в приемы пищи под настроение, может пару глотков, а может и чашку гр 200. Даю чай несладкий и сладий, воду, компоты неочень.
Через трубрчку больше выпивает, чеи прсто из кружки.
Удачи в решении вопросов@@@
 Сообщение от Ati
Всем привет! Мы с 31.12 так и болеем по кругу. Двусторонний туботит не успел пройти, как у нас грипп у всей семьи. Сначала дед с бабушкой, потом у меня лихорадка и 38.3, следом доченька. У меня хоть день держалась, а у нее 2 уже боремся, поднимается до 39.6, я в ужасе, в жизни таких цифр на градуснике не видела! Мне кажется, моя дочка за год и 5 пережила уже больше, чем я за 27( Тему садика даже затрагивать боюсь. Мы не ходили в общ.места, не были в гостях и никого не принимали, в итоге 18-й день болезни, туботит и грипп. Поэтому мне даже про детские центры или тц думать страшно, не то что про садик(
Ох, не болейте @@@
 Сообщение от Машурик
Глеб с утра порадовал новым словом "какашка" 
Теперь ходит повторяет.
У него вообще прогресс в болтавне. Появилась фраза "Мама ты где", "Папа где?". Ходит ищет всех.

Молодец, Глебушка. Болтает во всю!
-
с орбиты
 Сообщение от Snegyrochkas
Замшина,очередь на госуслугах не информативна.Есть группа ВК,там на вопросы отвечает тетенька из комиссии,а лучше личное обращение в комиссию.
О, какая классная функция!
 Сообщение от Zwillinge
Ага, ток фиг еще его получишь.
На рубль больше положенного доход, все ты уже в пролете.
 Сообщение от Zwillinge
Очень обидно, когда так подводят.
А дома зачем очки?
Как нет? А какой район?
Ужас-то какой. Не думала, что в Московском районе так плохо с садиками.
Ооочень плохо, некоторые спецом во фрунзенский водят.
-
с орбиты
Да,в группу неполного дня,на 3 часа,иначе нам в сентябре в ясли не попасть (
Ооо, круто как, поздравляю!
А это вы прям бесплатно, в обычный гос сад? Тоже через направление из роно или как?
Очень интересно, расскажи, плиз!
У нас кажется и в гнд фик попадешь
 Сообщение от Tomika
В итоге в Болгарию) и лететь недолго, ценник приятный и мы там ни разу не были)
Не помню, поздравляла или нет, но с отпуском! Жить знаю, что он где-то на горизонте очень приятно!
-
Наш человек
Поздравляю с садом
Спасибо.
 Сообщение от Tomika
Ксюша, ты на работу пойдешь? Или с этого года не планировала?
Сразу не пойду, у меня же фирма развалилась. Знаю есть какие-то бесплатные курсы для мам в декрете, попробую на них походить и работу поискать.
 Сообщение от Milk&Honey
Вот это отличная новость, поздравляю вас с клюквами!!! 
Спасибо.
 Сообщение от Anhel
Поздравляю, отличная новость про сад!!!
Это уже и не первый блин у нас, в тот раз все ок было, а сейчас что-то странное.
Вот сегодня и на деда заревел(((это вообще что-то невероятное. Правда, последнюю неделю он в основном со мной был, не оставляла его ни с кем. Только с мужем 1 раз. Но не мог же он за неделю одичать?
У клиентов свой "бонус" был, наш ровесник, так что они с пониманием отнеслись, слава Богу)
Не одичал, просто был не в настроении. У всех бывает.
 Сообщение от Milk&Honey
1. Тоже самое. Ночьной сон далек от идеала. Что делать, не знаю.
В твоем случае, модет поменьше спать все таки днем?
2. Пить под присмотром давать.
Моя пьет в приемы пищи под настроение, может пару глотков, а может и чашку гр 200. Даю чай несладкий и сладий, воду, компоты неочень.
Через трубрчку больше выпивает, чеи прсто из кружки.
Удачи в решении вопросов@@@
Ох, не болейте @@@
Молодец, Глебушка. Болтает во всю!
Я нашла решение водной проблемы. Поильник Авент с жёстким носом. Из него фиг выльешь и даже не выколотишь, буквально пара капель и всё.
 Сообщение от Milk&Honey
Ага, ток фиг еще его получишь.
На рубль больше положенного доход, все ты уже в пролете.
Ооочень плохо, некоторые спецом во фрунзенский водят.
Это все выплаты так. По возможности стараются не выдавать.
Не думала, что у нас в районе много садиков.
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
-
Участник
Девочки,я знаю 100 раз это все обсуждалось...Как у вас лезут зубы,особенно клыки.У меня Варвару не узнать,все время кричит,одна не остается,в понедельник тошнило,врач сказала вирус,но что-то мне не верится...Остальные зубы вышли почти спокойно,но сегодня она всю ночь плакала.
У нас нижние клыки оч тяжело лезли. Мы как раз были в отпуске на море. Ребёнок неделю сидел на руках, плохо. Пала, а в один день просто каталась по кровати и кричала .. перепугались тогда ..
-
Наш человек
 Сообщение от Zwillinge
Спасибо.
Сразу не пойду, у меня же фирма развалилась. Знаю есть какие-то бесплатные курсы для мам в декрете, попробую на них походить и работу поискать.
Спасибо.
Не одичал, просто был не в настроении. У всех бывает.
Я нашла решение водной проблемы. Поильник Авент с жёстким носом. Из него фиг выльешь и даже не выколотишь, буквально пара капель и всё.
Это все выплаты так. По возможности стараются не выдавать.
Не думала, что у нас в районе много садиков.
Поздравляю с садом!!! Чтоб девченки хорошо ходили и были здоровы!!!!!
-
Активный участник
 Сообщение от Milk&Honey
Ооо, круто как, поздравляю!
А это вы прям бесплатно, в обычный гос сад? Тоже через направление из роно или как?
Очень интересно, расскажи, плиз!
У нас кажется и в гнд фик попадешь
Не помню, поздравляла или нет, но с отпуском! Жить знаю, что он где-то на горизонте очень приятно!
Да,приехали в комиссию разбираться с датой постановки и датой перевода,она при нас заведующим садов,которые мы выбрали позвонила,и в одном саду было вот это место.нам повезло) Дали направление,действует 30 дней,с этим направлением в сад,там документы заполняешь,делаешь карту,и ты в саду)