Страница 423 из 1099 « Первая 323373413419420421422423424425426427433473523923 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Самокат - хорошо, но раньше 2,5 вряд ли научиться ездить.
    Велосипед - трехколесный, вполне, но бери чтоб не с ручкой, а уже что-то чтоб сам мог кататься. Или с 4 колесами маленького диаметра.
    А почему только в Детском мире смотришь? Другие магазины тоже по детской карте торгуют. В Детки на Брянцева не ходила? Там вполне приличные сандлали есть. По-крайне мере мои любимы тото и скороходы есть.
    Спасибо.
    Я с ручкой вел даже не смотрю, считаю, что это предмет бесполезный.
    В детки не ходила. Да я вообще никуда не ходила. Я в инете смотрю. Кстати, именно деток почему-то не смотрела. Надо зайти )
    Я - Нина

2. ответ для mniflo , на сообщение « Спасибо. Я с ручкой вел даже не... »
    Наш человек Аватар для Машурик

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я вышла на работу. С одной стороны нет ежедневной рутины домашней, с утра костюм, прическа, макияж. Коллеги, научная работа. Это прекрасно и по этому я скучала. С другой стороны мой вчерашний день выглядел так: подьем в 6-40, провожаем Колю, что то делаю по дому, одеваюсь, крашусь, бужу недовольного Диму, сую в машину, еду к маме, выгружаю, тащу, сдаю. Еду на работу, там сумасшедший дом, как водится, поначалу. В 5 обратно, заежзаю в окей, отменяю вечернего ученика ( сил нет), забираю Диму, приползаю домой. Что то делаю, Коля уже фигачит уроки. Это часов 7-8 уже. В 9 пытаюсь поработать. Фиг там, Дима орет и требует внимания. Саша его нейтрализует. В 10 Коля дохолит до алгебры. В час ночи я зверею, Дима уже не хочет играть с Сашей, а еше 3 уравнения. Хлопаю дверью, ору на Диму, ложусь спать и рыком: Дима, бай! Он грустно засыпает сам(. В 6-49 сегодня подьем, я уже на работе, Коля в школе, Дима у мамы))))). День сурка.
    Вот это режим. Сил тебе работать и все успевать! Хорошо, что мама помогает!

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Катя, сил тебе! Потом должно быть полегче, наверное, но сейчас, конечно, жесть...А что Коля алгебру сам не делает? Или там вообще треш? В сад ты все равно не планируешь Диму с осени? Хотя...если мама согласна сидеть, это лучше - забрать можешь, когда удобно, да и вообще...А если Дима заболеет, больничные будешь брать? Как у вас к этому относятся?
    Кстати, муж, как обещал, снял тебя с довольствия? А ты не хочешь с ним развестись и алименты получать?

Мне приходят рассылки с хедхантера с подходящими вакансиями. Некоторые очень даже...но я пока с ужасом думаю, как мне обратно в ряды офисных работников вливаться. С другой стороны, прокат в нынешнем формате - это не дело всей моей жизни. Как минимум, нужно делать офис и полноценную доставку, а для этого - расширяться (иначе в низкий сезон я буду очень мало зарабатывать, за вычетом аренды). В идеале я хотела бы открыть офис, нанять помощницу, а в дальнейшем - полноценную сотрудницу, и выйти в офис. Иначе начну киснуть.
    Удачи в реализации планов!

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Я с октября-ноября этого года выхожу на работу. И хочу и не хочу одновременно)

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    А сад вам дают?
    Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    А я вот высказалась здесь по поводу нежалания работы, выслушала мнения, переспала с этой мыслью и теперь думаю, а не выйти ли мне с сентября
    Все-таки форум наш - СИЛА голову вправляет
    О, как! Ну, ты даешь! Хотя если б у меня были такие помощники и было куда выходить, я бы вышла.
    Вы в сад с сентября?

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Я с ручкой вел даже не смотрю, считаю, что это предмет бесполезный.
    В детки не ходила. Да я вообще никуда не ходила. Я в инете смотрю. Кстати, именно деток почему-то не смотрела. Надо зайти )
    Зайди. Нормальный выбор обуви. Если ты на велик настроилась. Посмотри магазины велодрайв. На озерках есть их детский отдел там велики и беговелы. В прошлом году мы Ксю купили там по детской карте велик. Там по-крайне мере их большой выбор.

Я - Таня, можно на ты.

3. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Наш человек Аватар для Anhel

Девочки, вопрос про горшок. У нас пока интереса даже не ноль, а минус. Хотя процесс он уже контролирует. Максимум - иногда после сна получается в горшок сходить. А так - все в штаны. Имеет ли смысл при таком раскладе ходить дома без памперса, поможет ли это раньше осознать, зачем горшок нужен? Или без разницы, можно с таким же успехом периодически проверять, не созрел ли, и, если нет, опять в памперсы влезать? Не знаю, понятно ли сформулировала.
    Меня не особо раздражает лужи вытирать и штаны менять, но есть ли вообще в этом смысл?)
    Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Я - Аня!

4. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Наш человек Аватар для Tomika

Тань, пойдем в частный, если не дадут

Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

5. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »

А я вписалась с Ксю в 2 комиссии. Перед НГ меня все таки уговорили в ПК подать документы на МСЭК и параллельно я оформляю бумаги для логопедической комиссии. У меня ощущение что я живу в мед. учреждениях. Вчера из дома вышла в 2, сначала в ПК за рецептом, потом в комиссию за бумажками, потом за Ксю, потом ее на детский праздник, и дома мы были только в 23 часа. Сегодня день передышки, только садик и танцы. Завтра туб. диспансер на Свердловской набережной, потом психиатр на Пархоменко, потом рисование на Культуре. Читаю ваши мысли про работу и понимаю, что тоже хочется. Но кто все это будет делать в мое отсутствие? Получение рецептов на лекарство для Ксю каждый месяц меня вообще убивает. Кардиолог работает на полставки 2 раза в неделю, естестественно надо прийти днем, конечно же очередь, потом бегаешь выписываешь рецепты и ставишь печати. Притом рецепт выписывает крайне противная дама, которая по определению не хочет работать. ПЕрвые несколько месяцев она мне выписывала рецепт, после моего визита к заведующей, т.к. почему то с первого раза лекарство не находилось в базе. Тупо давала карточку и говорила, что нет лекарства и все. После похода к заведующей оно находилось. Вчера прихожу, она мне говорит: "Девушка, мы переехали, и рагребаем завалы, мне не до ваших рецептов". Нормально? А кто моего ребенка лечить будет? и на какие деньги если я не работаю, а только хожу по всем инстанциям бесконечно. Вообщем пришлось поговорить и рецепт получен. Очень надеюсь что мы получим инву и тогда за рецептами можно будет ходить раз в 3 мес. Все же легче. И хоть какой-то запас лекарства будет. Вот сейчас нашей дозировки нет с декабря. В прошлом году появилось только в апреле. Если сейчас не получим меньшую дозировку, надо будет за 25 тыс покупать каждый месяц лекарство. Плохо болеть в нашей стране

6. ответ для Tomika , на сообщение « Тань, пойдем в частный, если не дадут ... »

Девочки, вопрос про горшок. У нас пока интереса даже не ноль, а минус. Хотя процесс он уже контролирует. Максимум - иногда после сна получается в горшок сходить. А так - все в штаны. Имеет ли смысл при таком раскладе ходить дома без памперса, поможет ли это раньше осознать, зачем горшок нужен? Или без разницы, можно с таким же успехом периодически проверять, не созрел ли, и, если нет, опять в памперсы влезать? Не знаю, понятно ли сформулировала.
    Меня не особо раздражает лужи вытирать и штаны менять, но есть ли вообще в этом смысл?)
    Я смысла не вижу. Подождала бы тепла.

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Тань, пойдем в частный, если не дадут

Тоже вариант конечно. Ты уже варианты просматривала? У меня девочка из ноябрят работала в частном саду, говорила, что они там не каждого ребенка берут, собеседования и с ребенком и родителями проводят.

Я - Таня, можно на ты.

Наш человек Аватар для Anhel

Я смысла не вижу. Подождала бы тепла.

Тоже вариант конечно. Ты уже варианты просматривала? У меня девочка из ноябрят работала в частном саду, говорила, что они там не каждого ребенка берут, собеседования и с ребенком и родителями проводят.
    А у нас очень тепло

Я - Аня!

8. ответ для Машурик , на сообщение « ВСЕМ ПРИВЕТ! Вот это режим. Сил... »
    Элита Аватар для evat

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Вот это режим. Сил тебе работать и все успевать! Хорошо, что мама помогает!

Удачи в реализации планов!

А сад вам дают?

О, как! Ну, ты даешь! Хотя если б у меня были такие помощники и было куда выходить, я бы вышла.
    Вы в сад с сентября?

Зайди. Нормальный выбор обуви. Если ты на велик настроилась. Посмотри магазины велодрайв. На озерках есть их детский отдел там велики и беговелы. В прошлом году мы Ксю купили там по детской карте велик. Там по-крайне мере их большой выбор.
    В сад стоим с сентября, но попадем ли...
    Ну и конечно нужно будет родителей из Всеволожска в город перевозить - каждый день они не наездятся , надо посмотреть что сейчас с квартирами - реально какой то обмен сделать без особой доплаты. Короче надо думать смотреть, ну и на работу может не с сенября, а с октября-ноября - короче буду думать, время еще есть пока

Я Лена

9. ответ для evat , на сообщение « В сад стоим с сентября, но попадем... »

А у нас очень тепло

Я имела в вижу когда на улице тепло. Просто честно я не вижу смысла, когда ты дома держишь ребенка без памперса, а на улице в памперсе. Тут если сняла, то все. Только на сон. Днем должен понимать что все в горшок, или мокрые штаны. В теплое время можно на улице "поливать кусты", обычно детям это нравиться. По-крайне мере тем путем мы шли с Ксю, и он был довольно быстр. В 1.10 она уже ходила на горшок. В 2 вообще без промахов глобальных.

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    В сад стоим с сентября, но попадем ли...
    Ну и конечно нужно будет родителей из Всеволожска в город перевозить - каждый день они не наездятся , надо посмотреть что сейчас с квартирами - реально какой то обмен сделать без особой доплаты. Короче надо думать смотреть, ну и на работу может не с сенября, а с октября-ноября - короче буду думать, время еще есть пока
    Конечно надо думать. Родителей перевозить самая правильная идея. Наши вот окружили себя дачами, в квартирах жить не хотят, поэтому и с помощью туго. У нас как вариант только в Левашово переехать, если совсем припрет.

Я - Таня, можно на ты.

10. ответ для Anhel , на сообщение « Девочки, вопрос про горшок. У нас пока... »
    Старожил Аватар для персия

тут наверно у каждого ребенка по-свроему и надо пробовать.
    У нас есть смысл. Я вот в декабре болела и мне не до горшков и штанов мокрых было. Ходил в памперсе и писал туда же и горшок его не интересовал. И не понятно когда он там в памперс написал и через сколько его присадить на горшок. А когда в штанах ходит чаще на горшок все дела делает. И мне понятно если прозевала или он заигрался и штаны описал через сколько примерно присадить на горшок. Вот вчера все на горшок сделали

Страница 423 из 1099 « Первая 323373413419420421422423424425426427433473523923 Последняя »