| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Катя вот это режим.
Сил тебе и нервов крепких.
 Сообщение от Anhel
Катя, сил тебе! Потом должно быть полегче, наверное, но сейчас, конечно, жесть...А что Коля алгебру сам не делает? Или там вообще треш? В сад ты все равно не планируешь Диму с осени? Хотя...если мама согласна сидеть, это лучше - забрать можешь, когда удобно, да и вообще...А если Дима заболеет, больничные будешь брать? Как у вас к этому относятся?
Кстати, муж, как обещал, снял тебя с довольствия? А ты не хочешь с ним развестись и алименты получать?
Мне приходят рассылки с хедхантера с подходящими вакансиями. Некоторые очень даже...но я пока с ужасом думаю, как мне обратно в ряды офисных работников вливаться. С другой стороны, прокат в нынешнем формате - это не дело всей моей жизни. Как минимум, нужно делать офис и полноценную доставку, а для этого - расширяться (иначе в низкий сезон я буду очень мало зарабатывать, за вычетом аренды). В идеале я хотела бы открыть офис, нанять помощницу, а в дальнейшем - полноценную сотрудницу, и выйти в офис. Иначе начну киснуть.
Да вакансии есть неплохие но не для мам двухлеток( таких не берут практически никуда.
Выходить на работу это если с нормальной в декрет ушел. Или бабушка рядом
-
Наш человек
Я с октября-ноября этого года выхожу на работу. И хочу и не хочу одновременно)
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Anhel
Катя, сил тебе! Потом должно быть полегче, наверное, но сейчас, конечно, жесть...А что Коля алгебру сам не делает? Или там вообще треш? В сад ты все равно не планируешь Диму с осени? Хотя...если мама согласна сидеть, это лучше - забрать можешь, когда удобно, да и вообще...А если Дима заболеет, больничные будешь брать? Как у вас к этому относятся?
Кстати, муж, как обещал, снял тебя с довольствия? А ты не хочешь с ним развестись и алименты получать?
У Кати же муж в Финке и доходов в России нет - если я правильно помню, а какие тогда алименты, если доход 0?
Катя сил тебе и удачи!!!!

Я Лена
-
Наш человек
 Сообщение от evat
У Кати же муж в Финке и доходов в России нет - если я правильно помню, а какие тогда алименты, если доход 0?
Катя сил тебе и удачи!!!!
Если нет дохода, суд назначает фиксированную сумму алиментов.
Я - Марина 
-
Элита
 Сообщение от Buona notte
Если нет дохода, суд назначает фиксированную сумму алиментов.
И это скорей всего будут крохи

Я Лена
-
Старожил
 Сообщение от Buona notte
Нина, а ты себе ещё будешь брать? Можешь мне взять штучек 6? А то я пока до Окея доберусь [emoji85]
Марин, у меня, к сожалению, от мужа все зависит. Надо его специально туда заслать за каймаком. Так мы в окей не ходим.
В общем, если будет нам брать, то тебе тоже возьмем.
-
Наш человек
 Сообщение от персия
Катя вот это режим.
Сил тебе и нервов крепких.
Да вакансии есть неплохие но не для мам двухлеток( таких не берут практически никуда.
Выходить на работу это если с нормальной в декрет ушел. Или бабушка рядом
Я с первой 2-леткой впахивала будьте нате, но именно при поддержке бабушки. У меня и сейчас было бы, кому помочь, но я не хочу. Наработалась уже, если честно. И пока мне хватает самореализации в своём бизнесе, когда вижу как обороты выросли за год, например...
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от evat
Ну это точно будет больше, чем в ситуации когда маленькая официальная зп
 Сообщение от mniflo
Марин, у меня, к сожалению, от мужа все зависит. Надо его специально туда заслать за каймаком. Так мы в окей не ходим.
В общем, если будет нам брать, то тебе тоже возьмем.
Хорошо) я вот тоже в Окей не хочу
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от evat
Кстати, нет. Но, наверное, нужно будет доказать, что у него нормальные доходы. Вот мой муж на зп около 3 или 5 тысяч рублей))) но я уже придумала один ход... Правда, надо уточнить реальную практику, принимают ли такие доказательства в суде
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk