| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Zwillinge
Девочки, моих мелких взяли в ясли с сентября. Буду ближайшие 3 недели медкарты оформлять.
У моих слюни и не прекращаются, но дёсны чистые, не набухшие. Да и рано совсем последние 4.
Ничего. Первый блин комом.
Не помню. Кажется 500-700 мл.
Поздравляю с садом
-
Наш человек
 Сообщение от персия
Хоть эти номера в очереди ничего не значат решила ради интереса тож глянуть какие у нас.
так вот у нас 67, 69, 117
встали в месяц
мы не льготники, мы обычные
Поздравляю - это оч хорошая новость))))
Спасибо.
 Сообщение от Tomika
Поздравляю с садиком!
А говорят распределение только с 1 февраля)
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Спасибо.
Сейчас распределяют льготников. Мне так объяснили.
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
-
Активный участник
Девочки,я знаю 100 раз это все обсуждалось...Как у вас лезут зубы,особенно клыки.У меня Варвару не узнать,все время кричит,одна не остается,в понедельник тошнило,врач сказала вирус,но что-то мне не верится...Остальные зубы вышли почти спокойно,но сегодня она всю ночь плакала.
-
Наш человек
 Сообщение от Zwillinge
Спасибо.
Спасибо.
Сейчас распределяют льготников. Мне так объяснили.
Ксюша, ты на работу пойдешь? Или с этого года не планировала?
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
с орбиты
 Сообщение от Snegyrochkas
Девочки,я знаю 100 раз это все обсуждалось...Как у вас лезут зубы,особенно клыки.У меня Варвару не узнать,все время кричит,одна не остается,в понедельник тошнило,врач сказала вирус,но что-то мне не верится...Остальные зубы вышли почти спокойно,но сегодня она всю ночь плакала.
Клыки могут лезть тяжелее резцов и моляров, врач говорила. Поэтому реакция возможна любая. У моей только темпа на каждый зуб и повышенное нытье со слюнями.
@@@@@ что полегчало крошке
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©
-
с орбиты
 Сообщение от Zwillinge
Девочки, моих мелких взяли в ясли с сентября. Буду ближайшие 3 недели медкарты оформлять.
У моих слюни и не прекращаются, но дёсны чистые, не набухшие. Да и рано совсем последние 4.
Ничего. Первый блин комом.
Не помню. Кажется 500-700 мл.
Вот это отличная новость, поздравляю вас с клюквами!!!
-
с орбиты
 Сообщение от Anhel
Да у меня мама нервничает очень, что внук её боится))
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
А деда не боиться? По постам я решила, что он чаще с Ромиком гуляет-сидит. Может от этого?
Моя дедушку(моего папу тоже боиться, никак не перестроить, а к остальным хорошо идет без страха)
Может чтото еще во внешности, голосе их смущает?!
 Сообщение от Anhel
Забыла рассказать, как мы на концерт-развивалку сходили. Программа новогодняя, инструмент - баян. Это капец. Пока шли, Рома был бодр и весел. Вошли. Он напрягся, увидев детей, вцепился в меня, потом забился в угол и ковырял салфетку. Позвали всех в зал, там играл баян. Рома взревел громче баяна, и все 20 минут ревет белугой. Ни отвлечь, ни успокоить. Потом я плюнула, и мы пошли играть в соседней комнате. Короче, повеселел он, только когда я стала его одевать на улицу - начал бегать, махать ручкой пока-пока и всем видом выражать, как он счастлив, что мы уходим... Вот как его в сад отдавать? Вчера так же ревел, когда увидел бабушку и понял, что его с ней хочу оставить. В итоге я поперлась к клиентам с игрушечным домиком в одной руке и Ромой - в другой. Общалась с людьми под Ромин вой ((((
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Надо было шуткнуть, а это вам бонус к домику
-
с орбиты
 Сообщение от petrket
Сегодня я первый раз в жизни вела занятия у курсантов военного училища ( это я работу удачно сменила). По форме полагается что они встают, дежурный доклвдывает мне что все прибыли, готовы, что то еще. Я должна поздороваться , они в ответ проскандировать хором что то про товарища прреподавателя. У меня получился треш.  Я им: ну пришли, садитесь. У них круглые глаза. Я - что еще? Они: ну а что делать? ( шопотом). Я: вольно, смирно, что хотите. Садитесь уже и начнем заниматься.  И так я путалась 3(!!!!) пары подряд. 
Дима жирует у бабушки. Сегодня она сварила ему кислые щи ( лопает). Пшено с сыром ( плюется). И пирожки с капустой.( Ест). Мне б так готовил кто то. 
Катя, рыдаю. Ты уж не подрывай ребятам устав, им порядок нужОн
И со сменой работы!
Пусть по жизни как попрет все удачненько!
Димончику хорошо как, пусть будет умничкой с бабушкой!
 Сообщение от petrket
Спасибо!
Спасибо! да, без помощников никуда.
@@@@@@@@@@ На кроватку! И можно мне кулачков на микроскоп карл цейс 46 года издания!!!  Вещи шикарная, мне нафик не нужен, пылится)))))
 Сообщение от Машурик
Идешь в РОНО и меняешь номер сада. Пока не начали рассматривать заявления, ты можешь номера садов менять без проблем.
Спасибо, очень это хочется! Помните я просила подписать петицию про инвалидность по артриту, так в итоге им вернули ее, вернули дали вновь https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%8...%BD/u/19069466
Я конечно в шоке от нашей страны очередной раз.
У нас тоже не пошли, лежат, если кому надо отдам.
Почему не могут расти? У нас тоже 16 зубов.
Тогда я прошу волшебные кулачки на кроватку, уже месяц не могу на авито продать.
Обувь всегда плохо уходит, особенно дорогая.
12? 
Мы в прошлом году за 5 сделали. У тебя уже старшей полная виза?
Кстати учти если был шенген, то дают на 2 года визы сейчас. На 2 года вроде как и недорого.
 Сообщение от Ati
Кстати к теме волшебных кулачков-после того, как пожаловалась на долгую продажу компа, он сразу ушел и куча ненужной мне лабуды к нему тоже!) Если что-у меня целая выставка обуви на продаже 21-23 размера. Босоножки, ботинки летние и осенние, новые резиновые сапоги, новые балетки, да и б/у в идеальном состоянии, носили пару раз. И моя боль-новые кроссовки аддидас белые 23 размера, стоили 3600, мы их так и не поносили 😥
Девочки, на продажи вам@@@
ТаняАти, а сколтко см ножка, что 23 уже продаете?
Таня-машурик, щнать бы еще в какие сады писать этот перевод
Про зубы, могут уже 5 расти, чего нет. У мелкой один на кусочек вылез. Хотя клыков только 3 еще.
-
с орбиты
 Сообщение от solik_sw
Всем привет. Что то я как всегда в кустах)))....читать вас читаю внеменами, а писатьькак то настроения чего то нет, хотя вроде все ттт
У большинста новый год начался очень активно...У кого то в хорошем смысле, а у кого то не очень. Во всяком случае желаю всем здоровья, спокойствия и удачи)))
Ходмлм тут с Димкой к заведующей садиком, догоуорились с ней что я доношу ей уведомление и узнаю номер в очереди. В комиссии номер очереди не сказали, но заверили что наш год рождения точно попадет в садик в следующем учебном году...ага, как же, поверила...С Таней то же самое твердили и дали место только в 3 года((( Залезла на сайт госуслуг и малость прифигела - из трех, указанных мною садов в заявлении, один совершенно не тот((( и что теперь с этим делать не знаю, но он вроде как поледний в списке моих предпочтений... А в целом с первого десятка в очереди мы оказались в четвертом... Вот теперь и не знаю, как нас сможет вытянуть заведующая...ладно, донесу в пятницу ей документы и посмотрим, что из этого получится.
Бежняжки((( Вот вы попали то...по сути ведь вирус кто то из домашних принес, а не ваше посещение общественных мест. У нас в прошлую зиму папа так отжигал с заразой для всего семейства(((
Со сном у нас почти такая же засада, как и у вас ((( Пришла к выводу, что все это бесполезно, т.к. У нас пошел очердной рывок с зубами(((
А завтра в пк с утречка идти...чувствую мне сын скажет все самое хорошее с утра...
Держись, Катя. Ты у нас самая выдержанная и оптиместичная😉 Это все по первости тяжело - потом войдешь в колею и все наладится. А Коля без тебя математику никак не осиливает?
Таня, удачи с комиссиями и @@@@@@@@@ чтобы вам вернули инвалидность.
Разобраться с садикаюом удачно@@@@ и на сон крепкий!
 Сообщение от Машурик
Ну, пусть не верит. Может она делает через знакомых за дешево. Я говорю как делали мы и наши друзья перед НГ. Все поразились подорожанию.
Это да. Единственно могу тебе предложить по фотоотделам посмотреть. У них у всех стандартный набор услуг, и я думаю бумага везде примерно одинаковая, да и не удивлюсь что на том же нетпринте делают.
Я забираю свои заказы нетпринта в Ленте на Руставелли, там у них точно и фотокниги были.
Мы раньше тоже всегда в либерти делали, там девочка знакомая работает. Вот они как раз и не оплатили мужу лечение его вывиха плеча в Финляндии.
Когда подаешь на визу, то страховка у тебя уже должна быть, не важно когда ты поедешь. Может у тебя год пролежит паспорт, но без действующей страховки тебе не оформят визу.
А у кого стали делать страховку после либерти?
 Сообщение от Машурик
В том году порядка 400 р, в этом 1,5 мы отдали.
Офигеть, мы в октябре-ноябре еще задешего делали
-
с орбиты
 Сообщение от mniflo
Девочки, кто в нетпринте фотокниги печатает, заказывал кто-нибудь бумагу шелк или металлик?
Мы (родители выпускников) будем заказывать у них выпускной авльбом. Думаем, имеет ли смысл за эту бумагу переплачивать. Отличается она чем-нибудь от обычной?
В фото магазах должны быть образцы! Я вроде в ярком мире щупала, но не уверена.
 Сообщение от Машурик
А я вписалась с Ксю в 2 комиссии. Перед НГ меня все таки уговорили в ПК подать документы на МСЭК и параллельно я оформляю бумаги для логопедической комиссии. У меня ощущение что я живу в мед. учреждениях. Вчера из дома вышла в 2, сначала в ПК за рецептом, потом в комиссию за бумажками, потом за Ксю, потом ее на детский праздник, и дома мы были только в 23 часа. Сегодня день передышки, только садик и танцы. Завтра туб. диспансер на Свердловской набережной, потом психиатр на Пархоменко, потом рисование на Культуре. Читаю ваши мысли про работу и понимаю, что тоже хочется. Но кто все это будет делать в мое отсутствие? Получение рецептов на лекарство для Ксю каждый месяц меня вообще убивает. Кардиолог работает на полставки 2 раза в неделю, естестественно надо прийти днем, конечно же очередь, потом бегаешь выписываешь рецепты и ставишь печати. Притом рецепт выписывает крайне противная дама, которая по определению не хочет работать. ПЕрвые несколько месяцев она мне выписывала рецепт, после моего визита к заведующей, т.к. почему то с первого раза лекарство не находилось в базе. Тупо давала карточку и говорила, что нет лекарства и все. После похода к заведующей оно находилось. Вчера прихожу, она мне говорит: "Девушка, мы переехали, и рагребаем завалы, мне не до ваших рецептов". Нормально? А кто моего ребенка лечить будет? и на какие деньги если я не работаю, а только хожу по всем инстанциям бесконечно. Вообщем пришлось поговорить и рецепт получен. Очень надеюсь что мы получим инву и тогда за рецептами можно будет ходить раз в 3 мес. Все же легче. И хоть какой-то запас лекарства будет. Вот сейчас нашей дозировки нет с декабря. В прошлом году появилось только в апреле. Если сейчас не получим меньшую дозировку, надо будет за 25 тыс покупать каждый месяц лекарство. Плохо болеть в нашей стране 
Ооо, сил пройти все это, и пусть вернут инву@@@@
с лекарствами опа конечно