|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ***Margo***
В стокмане распродажа, скидки на рейму и лэсси 50%и на другие марки тоже.Мы с Марьяшей уже сгоняли туда)
У меня сегодня самый неспящий младенец... . встала в 6 утра как обычно, на первый сон улеглась в 9, на 20 минут традиционно в стульчике на кухне, это стандарт у нас. В 11.30 мы поехали в стокман, то есть до поездки она не спала чуть больше 2 часов, я рассчитывала что уснёт, фиг! 40 минут в машине смотрела по сторонам и играла с жирафиком и моей рукой, прикрыла глаза когда я парковалась уже. В магазе проснулась тут же, спала минут 15 от силы. По магазу со мной нормально пошопилась. На обратной дороге даже глаз не прикрыла, играла и улыбалась) 4 круга по району плюс к дороге я ещё навернула, эффекта ноль. Щас дома поела и не думает даже спать. \ Я уже не говорю что дел вагон у меня дома, еды нет, надо готовить все. Ну и ночью она чудит с ногами своими по прежнему, задирает и просыпается раз по 10 точно, уф. Через пол часа мне идти за старшим и на занятия, капец конечно
А что и почём купила?
-
Хранитель
Сообщение от latentblo
А ещё все пишут про подымание попы. Илюша тоже её подымает, но исключительно лёжа на спине))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Каждый сам себе упражнения придумывает)) Мой вообще ещё не поднимает, самолётик делает лёжа на животе ✈
-
Наш человек
Сообщение от Муррррр
Олеся, хорошо, что причину выявили! Теперь все пройдет дай Бог, как пролечитесь
Нда, я задумалась. Ни разу никому из двоих ползающих детей не надраивала по 2 раза в день пол, да и ползкли они везде, куда доползали. Через день мою и хватит и то мою просто потому, что чисто эстетически мне красивее третьему так же не планирую
Вова много чего в рот тащит. Бутылочку вот кипячу разве что от молока. Погремухи и грызунки мою... редко мою, чего уж там
+1, по 2 раза в день никогда не намывала, игрухи вообще не помню когда мыла, с первым так же было
Сообщение от Antalya
А что и почём купила?
есть слитники рейма по 3000, куртки по 2200, штаны по 1200-2000, размеры разные.
того что я хотела размера не было. Купила старшему шмоток на весну только
себе даже не смотрела ничего, в наказание за то что не худею
-
с Марса
А у нас был врач. Вызвала я-таки. Ларингит.
-
Элита
Сообщение от Katrina-Sa
Воду начал пить!!!! Недавно. Тоже из бутылки с ручками попробовал и пошло. Педиатр говорит, что воды надо пить как одну норму смеси в сутки, та что нормально все.
Сделали сегодня электрофорез, хотя физиотерапевт сказала, что все можно и массажем подправить, но делать то всё равно нечего нам)) Делаем на шею и голени, чтобы попа лучше поднималась.
Меня еще смутило, что за раз столько выпил.
Я ему просто забываю воду давать И как-то не впихнуть мне ее в распорядок... Сразу после еды вроде не дашь, а потом он на полу у меня и сразу на живот переворачивается, а если повернется, то срыгнет...
Надо давать не забывать, а то стал какать через день...
Сообщение от Katrina-Sa
С ноами классно, теперь его и развлекать не надо, наш ноги по 40 минут лижет.
Прикольно!
А у нас или пузо мешает или ножки толстые , но пока не нашел. Я ему даю ногу в руку, но он как-то не впечатляется
Сообщение от latentblo
Да, у нас Илюша тоже тряпочник ) пеленки любит помусолить, носки как на ногах, так и сняв, больше всего любит полотенце после купания.
Недавно начал хитро снимать носки: пяткой одной ноги трёт об носок(который тряпочный) другой ноги)
О, мы тоже полотенце уважаем
И носки также снимаем
Сообщение от Муррррр
Нда, я задумалась. Ни разу никому из двоих ползающих детей не надраивала по 2 раза в день пол, да и ползкли они везде, куда доползали. Через день мою и хватит и то мою просто потому, что чисто эстетически мне красивее третьему так же не планирую
Вова много чего в рот тащит. Бутылочку вот кипячу разве что от молока. Погремухи и грызунки мою... редко мою, чего уж там
+1
Бутылки в пароварке обрабатываю, погремухи и грызунки иногда мою
Пол через день, а то и через два...
Сообщение от ***Margo***
есть слитники рейма по 3000, куртки по 2200, штаны по 1200-2000, размеры разные.
того что я хотела размера не было. Купила старшему шмоток на весну только
себе даже не смотрела ничего, в наказание за то что не худею
Хорошие цены, но к выходным, наверное, вряд ли что останется... А на неделе не выбраться
Таня
-
Элита
Августята 2016
Сообщение от HappyKat
У моей первоклашки 128 см росту и нога 34 переходящий в 35 У меня 38 (на рост 171), у мамы моей 37 (на сантиметр-два выше меня)... Я всё надеюсь, что в какой-то момент остановится рост в пределах адекватных размеров.
У моего третьеклассника рост 123 см и нога 30-31 р/р , и вес 24,8 сейчас…очень надеюсь, что дорастет до среднего роста и размера ноги от 40 и больше …
Я , правда, сама мелкая - 158 и 33,5 нога, сейчас 34 наверное. Всю жизнь с обувью мучаюсь …
Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©
Я КАРДИОМАМА
Валентин родился 25.08.07
28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
30.08.07 отсроченное закрытие грудины
26.03.08 Операция Гленна
09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
11.03.11 Операция Фонтена
МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
тел. в профиле
-
Наш человек
Сообщение от Chiky
У меня 38-40 . Летние 38, а зима 40
дочка сейчас 152 см где-то, 40 кг, 10 лет, нога вымахала на 5 размеров за прошлый год, но сейчас уже приостановился рост
На пять размеров !!! Мой на два размера в год. Раньше был самым высоким в классе , среди мальчиков так и остался, а вот девочки... Так маханули некоторые , прямо девушки в 11 лет, на пол головы выше моего. Дети акселераты сейчас. В 11 лет уже у всех месячные , а в мое время иолько с 14 начинались .
Сообщение от Katrina-Sa
Вот! Я как раз не знала, есть ли польза для младенцев, а то, что при лечении всяких насморков, отитов и прочего - это да! Ну и как восстановление после операций. Я себе так пяточную шпору вылечила в беременность, то есть воспаление сняла.
Да, точно, в больнице дочке тоже отит лечили физио . Невролог сказала явный эффект от физио и массажа через 2 недели увидишь. Прям сразу чуда не жди.
Сообщение от o-lesya161
)))) наш в слипах пока брезгует)))
Мой в слипе сосет , ноги мокрые, надо менять. Когда в колготках и боди не сосет, неудобно, наверное резинки на животе . В слипе ничего не мешает.
Сообщение от Муррррр
Олеся, хорошо, что причину выявили! Теперь все пройдет дай Бог, как пролечитесь
Я такая же
Буду мыть через день -два
Когда поползет за пределы комнаты выдам штаны толстовочные
Сообщение от mamamalchikov
А у нас был врач. Вызвала я-таки. Ларингит.
Галя, поправляйтесь 🌹🌹🌹🌹
-
Наш человек
Сообщение от Kssen
У моего третьеклассника рост 123 см и нога 30-31 р/р , и вес 24,8 сейчас…очень надеюсь, что дорастет до среднего роста и размера ноги от 40 и больше …
Я , правда, сама мелкая - 158 и 33,5 нога, сейчас 34 наверное. Всю жизнь с обувью мучаюсь …
Так тебе хорошо , можешь в детском Мире одеваться
-
Мега-элита
Девочки! Ни у кого нет подогревателя Авент " модного"?.
У меня был раньше простой с переключателем механическим Авентовский, а тут подарили чудо-машину, инструкции на русском нет, подруга, владеющая языком сказала, что написано путано. Не греет у меня, выключается сам.
-
Наш человек
Сообщение от Lady Ga
Так тебе хорошо , можешь в детском Мире одеваться
Вот ты смеяться будешь, я регулярно себе детские вещи покупаю. Вот сейчас стою на улице в детском дидрике, детских горнолыжных штанах из спортмастера и в детских экко) Муж регулярно ржёт надо мной, когда я говорю что не могу например джинсы себе подобрать, он говорит - в детский мир сходи))) Сейчас я конечно буренка 44 размера, и в детский мир меня не пустят)