|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Katrina-Sa
Напиши, когда начнется распродажа. Я в экко в детском отделе покупаю всегда свой 35 размер.
В экко давно распродажа идёт
Я как и Рита хожу в детских зимних экко. Всё ничего, но после первой зимы носы стали белёсыми и липучки стали плохо прилипать. Причем несмотря на это, я их ношу пятую зиму. Только чёрной краской для замши носы запшикала
Сообщение от Суккулент
Ну в сад идеально, моя в 5 лет ходит в аналогичном deux par deux просто на футболку с длинным рукавом.
А такие же маркировки 7,8,10 лет остались у меня практически не ношенными, несколько раз за зиму одевали.В школу не удобно,загород на лыжах жарко.
А я вот не прониклась толстой детской одеждой. У Вари есть куртка хуппа, носим её ну крайне редко. И всё равно в мороызы я ей под хуппу надевают лонгслив и тонкий бадлон. Сейчас вот можно было одеть хуппу на лонг, но я её выдала флиску и дидрик
Сообщение от Kssen
Из верхней одежды очень понравился "Ticket To Heaven ". "Рейма", на мой взгляд , уже не та... Мой мальчик мерзляк, поэтому в осенне зимний период сейчас используем мембранный "Lego tec" на температуру до -5, а дальше пуховый "Нельс ", но сразу скажу - это из-за того, что ввиду своей особости Валентин не сильно подвижный на улице.
Обувь - мембранные "Геокс" на слякоть, а на холод валенки "Котофей " на липучках.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот говорят, что рейма испортилась. Но я довольна пока
Сообщение от Niroka
У Тони новое достижение. Вчера думала - пригрезилось, посадила ребёнка в автолюльку, прихожу через 5 минут - ползет по полу. Сегодня наблюдала воочию: я её посадила (не пристегнув), она начинает извиваться и, извиваясь, сползает попой на пол. Как только попа на полу, она переворачивается на живот, отползает чуть-чуть и все, ребёнок ползет куда хочет
Ну и начала наконец-то попу поднимать, когда лежит на животе.
Молодец Тоня. У меня попу давно поднимает, а потом ревёт и никуда не хочет ползти.
Костюм Петушка классный
Сообщение от ***Margo***
по мне так нормально это. Я лично большой любитель шубу на футболку носить на работу только так и хожу, но я на машине и чтоб лишнего не одевать самый мой любимый вариант
Марьяша моя Плюшка еще та, ползти не желает, на животе лежит играет долго, на руках встает, попу поднимает, ноги под себя засовывает и расползается лягушкой)))) если игрушка от нее укатывается и ей не достать, она делает складку на коврике и приближает к себе игрушку, не раз уже это наблюдала, скоро как обезьяна палкой доставать наверное будет, но не ползти
Ну на работу я тоже многослойно не одевалась. Как раз да, чтобы лишнего не одевать. И на порядок легче, чем на прогулку
Марьяша молодец, голова работает, это важно
У меня Денис тусит почти всё время в кроватке (ну да, вроде не по возрасту уже, но он там дольше всего может спокойно пролежать на полу переворачивается на живот и ревёт), так вот сегодня повернулся на бочок и стал кнопки на мобиле нажимать
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Элита
Сообщение от Oooops
Чаще стал просыпаться на улице.
Стоила что-то в районе 6500. Кину в группу ссылку, где заказывала. Сейчас так нет этой закупки, я в октябре покупала и уже орг писала, что склад почти пустой. Но они закупаются не первый год, думаю к осени опять будет закупка
Вот кстати да. Я тоже думала присмотреть куртку попроще для прогулок. Всё-таки как в школу пойдёт, так не будет верхняя одежда снашиваться
Спасибо! Посмотрю ссылку.
Сообщение от Katrina-Sa
Ой, мы уже много едим: две каши, гречневую и кукурузную, завтра будем рисовую пробовать, кабачок, брокколи, цветную, морковь, тыкву, и фруктовые пюрешка. В обед едим только кашу, утром у него не хватает терпения есть с ложки, так как очень голодный и пытается съесть и ложку тоже, поэтому утром смесь. Пробовала делать то количество, которое на коробке написано, но пришла няня и сказала, что это очень много, а написано там 150 воды и три ложки каши, поэтому делаю 120 воды, получается как раз ему хватает, чтобы потом спать хорошо. После сна овощи и смесь, вместе с нами за ужином есть грамм 50 фруктов, потом купается и смесь перед сном.
Сон к нам вернулся вместе с возвращением из финки, но я думаю, это потому, что спит он на балконе туго укутанный, а там из-за мороза спал дома и сам себя будил. А может был какой-то переходный период. Все думаю как отменить 20 минутный вечерний третий сон, потому как засыпает он на этот сон все позже и соответсвенно укладывание сдвигается.
Девочки, сколько раз вы делали физиопроцедуры? Приходила сегодня наша массажистка, посмотрела Левика, договорилась с ней лично за 800 руб. , но начнем только 6 февраля, она в отпуск уезжает, посоветовала, как и педиатр походить на физио, но я не знаю куда его впихнуть, перед шестью месяцами жизнь насыщенная)))
Ого,много вы всего едите Молодцы! Что Леве больше всего нравится?
Воду не начал пить?
Я вчера Роме налила маленькую авентовскую бутылку (120 мл) воды и дала ему, она с ручками, он сам ее отлично держит. Он ее всю почти и выпил. Я в шоке была. Теперь думаю не много ли это...
Нам никакие физиопроцедуры не назначали.
Сообщение от Antalya
Я всё забываю замерить по стельке, может обувь маломерит, но у моей туфельки 38 р. и зимние сапоги 39 р., как у меня Правда мне они малы, значит можно считать их 38 р
Ничего себе!
У моей четвероклашки 34, переходящий в 35 и то мне кажется большая нога
Сообщение от ***Margo***
Марьяша моя Плюшка еще та, ползти не желает, на животе лежит играет долго, на руках встает, попу поднимает, ноги под себя засовывает и расползается лягушкой)))) если игрушка от нее укатывается и ей не достать, она делает складку на коврике и приближает к себе игрушку, не раз уже это наблюдала, скоро как обезьяна палкой доставать наверное будет, но не ползти
Наш Хомячок также игрушки достает. И на руках отлично встает, так при этом попу не поднять, если попу поднимает руки опускаются Психует, что не получается Вокруг своей оси уже довольно быстро круги нарезает. Иногда таким образом за пределы коврика выползает.
Таня
-
с Луны
Сообщение от Brusnichkina
Спасибо! Посмотрю ссылку.
Ого,много вы всего едите Молодцы! Что Леве больше всего нравится?
Воду не начал пить?
Я вчера Роме налила маленькую авентовскую бутылку (120 мл) воды и дала ему, она с ручками, он сам ее отлично держит. Он ее всю почти и выпил. Я в шоке была. Теперь думаю не много ли это...
Да ну, воды много не бывает. Лишнее выльется. Но вот почему он столько выпил - это вопрос. Надеюсь не запугаю - сахар не может быть повышен?
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Хранитель
-
Ветеран
Сообщение от Niroka
Если в распорядке дня/одежде ничего не меняли - то да, могут быть зубы.
Но бывают дети, которые к такому возрасту уже не хотят спать на улице в тряске. У меня 3я такая была - она месяцев с 3,5-4 почти перестала спать на улице, только дома в середине дня. А к 5 месяцам вообще отказывалась ездить лёжа - просто орала без остановки. Перевела в полусидячее положение - всё, ребенок замолк и глазел по сторонам не засыпая. Тоня сейчас тоже орёт, если не спит. Переведёшь коляску в полусидячее положение - глазеет, молчит (потом, хорошо хоть, засыпает и я снова приближаю к горизонтали).
Про колбаску
С кем-то из старших, когда им года не было, навещала родителей подруги (они все в Германии живут, родители приезжают пару раз в год). Ребёнок увидел колбаску (типа наших охотничьих), я попыталась отобрать, но мама подруги меня остановила - они сюда возят только чисто мясные колбаски без всяких добавок, ничего там страшного нет. Так ребенок схомячил целую (сантиметров 15) колбаску и потребовал ещё . В результате я, как тот еврей из анекдота, шла из гостей с тортиком колбасками.
Про кожзам. Иногда попадаются очень даже ничего варианты. Я раньше на работу покупала себе туфли рублей за 100-300 (на Ваське за макдональдсом был магазин с кучей дешевой обуви) из тех соображений, что разорвутся - выкину, куплю ещё, дешевле будет. Обычно хватало на полгода, максимум год. А в 2008 купила там же туфли за 300р. - и вот только перед новым годом на них окончательно стёрлись/перекосились набойки. Конечно, я в декрете/отпусках всё это время, но года 3-то за это время у меня наработанных есть, да и в отпусках прихожу частенько.
А когда распродажа на них бывает? Мне на старшую нужно что-то неубиваемое, хочу попробовать, а то пока она убить может всё
Есть одни экковские туфли, которые не подошли старшему и я планировала ей под брюки весной, но она их носить не будет - чёрные, видите ли.
Моя в 5 лет любые комбинезоны-куртки одевает просто на футболку с длинным рукавом. Тут отдали нечто красное пуховое, так её она вообще носит на футболку с коротким рукавом. Сегодня как раз спорили - мне эта куртка не нравится, я убеждала её одеть её пальто ласси, а она говорит - мне в нём холодно и одевает эту куртку вообще на футболку без рукавов. Логика железная - в одном якобы холодно, но лишний слой мы поддевать не будем, мы ещё разденемся и оденем куртку на -30...
Спасибо!! Думаю, что вы правы насчет положения. Ее и дома лежа на руках уже не получается носить, только вертикально. В коляске, наверное, ее бесит лежать горизонтально )) а интересно, люльку можно как-то наклонить или нужно сидячий блок присоединять к коляске? )))
-
Хранитель
Сообщение от Katrina-Sa
Думаю, что электрофорез. Только не решила куда нам лучше: на поясницу для ног, или на шею для рук и для головы. По идее, все ж от головы зависит.
а зачем вам ? есть показания ?
сомнительная польза от этих физиотерапий, по-моему
еще, не хочу пугать, но у меня на шее 2 ожоговых шрама в результате электрофореза
я ничего не чувствовала на самой процедуре, а дома уже обнаружила глубокие ожоги
-
Элита
Сообщение от Oooops
Да ну, воды много не бывает. Лишнее выльется. Но вот почему он столько выпил - это вопрос. Надеюсь не запугаю - сахар не может быть повышен?
Да я вот тоже по этому поводу задумалась... Сейчас 20 мл выпил и начал баловаться...
Но у нас дома 25 градусов, везде микропроветривания открыты и 2 батареи отключены, может от жары еще...
Сообщение от Just Veronika
Спасибо!! Думаю, что вы правы насчет положения. Ее и дома лежа на руках уже не получается носить, только вертикально. В коляске, наверное, ее бесит лежать горизонтально )) а интересно, люльку можно как-то наклонить или нужно сидячий блок присоединять к коляске? )))
В некоторых люльках поднимается изголовье. А так да - прогулочный блок ставить.
Таня
-
Наш человек
Сообщение от Chiky
аналогично
а коньки дочке купили 41-го размера...
я очень надеюсь, что она перерастет мой размер
а рост у твоей какой?
Какой у тебя размер????
У меня мальчик, правда, 12 лет 39/40 размер ноги рост 157(был 1 сент) вес 45
Девочки в классе есть гораздо крупнее
Сообщение от Chiky
а зачем вам ? есть показания ?
сомнительная польза от этих физиотерапий, по-моему
еще, не хочу пугать, но у меня на шее 2 ожоговых шрама в результате электрофореза
я ничего не чувствовала на самой процедуре, а дома уже обнаружила глубокие ожоги
Польза от физио есть,мы это уже обсуждали , я делала двоим детям, результат отличный.
-
Элита
Доброго дня всем!
Почти все цитаты со вчера растеряла, насобирала вечером и уснула, зато сегодня не улеглась после отправки дочки в школу и переделала кучу дел, вот маму жду, она дочку в ДТЮ повезет, а я с Вовой пойду гулять.
Решила с ним сделать бесплатно массаж в ПК, мне уже звонили оттуда, куда мы пропали - запись была, а мы не пришли. Перенесли начало курса на следующий понедельник. Мне уже неудобно не придти, будем ходить. Потом, если не понравится, платно сделаю.
Сообщение от Lady Ga
Польза от физио есть,мы это уже обсуждали , я делала двоим детям, результат отличный.
И на мой взгляд есть, я сыну для речи электрофорез делаю и спектр.
.
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))
-
Элита
Сообщение от Brusnichkina
Ничего себе!
У моей четвероклашки 34, переходящий в 35 и то мне кажется большая нога
У моей первоклашки 128 см росту и нога 34 переходящий в 35 У меня 38 (на рост 171), у мамы моей 37 (на сантиметр-два выше меня)... Я всё надеюсь, что в какой-то момент остановится рост в пределах адекватных размеров.
Счастье - это когда неизбежное совпадает с желаемым!