|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
Правильно. С тремя детьми уши и так уязвимое место. Чтобы ещё всяких левых людей по телефону слушать
Не знаю. Мне кажется парки на всех хорошо сидят. Соберёмся встречаться, приеду в ней, чтобы желающие примерили Мне она тоже великовата, но я рада, что выбирая между впритык и чуть больше выбрала последнее, можно больше одежды вниз одеть. Я мерзляк, мне очень актуально
Девочка в голубой парке примерно как я, но на ней парка размером меньше, чем у меня. Лучше сидит, но "три флиски" вниз не поместятся
Я не приглядывалась, думала ты и на второй, и на третьей фото))
Размер конечно лучше посвободнее, чтоб движения не сковывало при беготне по детским площадками))
-
Элита
Сообщение от Brusnichkina
Катя, а вы что сейчас уже едите из прикормов?
Как Лева спит?
Ой, мы уже много едим: две каши, гречневую и кукурузную, завтра будем рисовую пробовать, кабачок, брокколи, цветную, морковь, тыкву, и фруктовые пюрешка. В обед едим только кашу, утром у него не хватает терпения есть с ложки, так как очень голодный и пытается съесть и ложку тоже, поэтому утром смесь. Пробовала делать то количество, которое на коробке написано, но пришла няня и сказала, что это очень много, а написано там 150 воды и три ложки каши, поэтому делаю 120 воды, получается как раз ему хватает, чтобы потом спать хорошо. После сна овощи и смесь, вместе с нами за ужином есть грамм 50 фруктов, потом купается и смесь перед сном.
Сон к нам вернулся вместе с возвращением из финки, но я думаю, это потому, что спит он на балконе туго укутанный, а там из-за мороза спал дома и сам себя будил. А может был какой-то переходный период. Все думаю как отменить 20 минутный вечерний третий сон, потому как засыпает он на этот сон все позже и соответсвенно укладывание сдвигается.
Девочки, сколько раз вы делали физиопроцедуры? Приходила сегодня наша массажистка, посмотрела Левика, договорилась с ней лично за 800 руб. , но начнем только 6 февраля, она в отпуск уезжает, посоветовала, как и педиатр походить на физио, но я не знаю куда его впихнуть, перед шестью месяцами жизнь насыщенная)))
-
Хранитель
Сообщение от burchalka
да ну нафик такие дорогие туфли в школу. Я все про эту обувь уже поняла..и покупаю или в "Обувь для вас" - за 1000 вполне даже кожа вроде была, носим в этом году и пока целые. В первом классе покупала что-то из приличного, к зиме все развалилось - ремешок порвался и цветочек какой-то пришивной был потерян. Во втором и третьем классе купили вообще по смешным ценам кожзам, думала развалится за месяц, ан нет - относились все по целым учебным годам и выглядели очень прилично. Хотя по жизни никогда кожзам я не покупала..а тут вот удачно как то вышло, в кари что ли брали..
Тоже помню туфли кожаные купила тыщи за две, а у них цветочки повыпадали, но в целом вроде выносливые были. Потом стала уже смотреть босоножки и туфли по распродажным ценам. Размер быстро меняется, всё-равно обновлять приходится, так хоть не жалко затаскать и выбросить.
-
Мега-элита
Мне Нано не очень понравились костюмы. Нет, они очень качественные, но толстые через чур, в минус 10 жарко в них.Вариант для посиделок с шашлыками на морозе, двигаться жарковато в небольшой минус.
А вот пальто Нано на толстом синтепоне ( утеплителе?) Старшие весь холодный сезон с конца октября по начало апреля оттаскали .Просто супер! В Мороз просто толстые флиски вниз одевали или жилетки шерстяные.
Мои старшие уже на пузе с горок не ездят,катаются исключительно сидя на санках или ватрушках, я за кнопки не боюсь.
-
Хранитель
Что за физиопроцедуры?
Ни разу никакие не делала
-
Элита
Сообщение от Oooops
Правильно. С тремя детьми уши и так уязвимое место. Чтобы ещё всяких левых людей по телефону слушать
Не знаю. Мне кажется парки на всех хорошо сидят. Соберёмся встречаться, приеду в ней, чтобы желающие примерили Мне она тоже великовата, но я рада, что выбирая между впритык и чуть больше выбрала последнее, можно больше одежды вниз одеть. Я мерзляк, мне очень актуально
Девочка в голубой парке примерно как я, но на ней парка размером меньше, чем у меня. Лучше сидит, но "три флиски" вниз не поместятся
Не, я мерила дидрикс , на мне не сидит))) я не стройняшка
-
Мега-элита
Я жду распродажу на экковские балетки,они неубиваемы, красивы и удобны. Покупала младшей 35 в первый класс, она носила 1 и 2 класс, а потом старшая с 4 по настоящее время таскает. У меня у старшей почему то нога на 2 размера меньше чем у сестры,которая ее младше на 1,7 .В лагерях туфельки тоже нещадно таскались, а по виду хоть сейчас в магазин.
-
Элита
Сообщение от Chiky
Что за физиопроцедуры?
Ни разу никакие не делала
Думаю, что электрофорез. Только не решила куда нам лучше: на поясницу для ног, или на шею для рук и для головы. По идее, все ж от головы зависит.
-
Элита
Сообщение от Суккулент
Я жду распродажу на экковские балетки,они неубиваемы, красивы и удобны. Покупала младшей 35 в первый класс, она носила 1 и 2 класс, а потом старшая с 4 по настоящее время таскает. У меня у старшей почему то нога на 2 размера меньше чем у сестры,которая ее младше на 1,7 .В лагерях туфельки тоже нещадно таскались, а по виду хоть сейчас в магазин.
Напиши, когда начнется распродажа. Я в экко в детском отделе покупаю всегда свой 35 размер.
-
Хранитель
Сообщение от Суккулент
Я всё забываю замерить по стельке, может обувь маломерит, но у моей туфельки 38 р. и зимние сапоги 39 р., как у меня Правда мне они малы, значит можно считать их 38 р