|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Katrina-Sa
Главное, что причина нашлась! И хорошо, что не аллергия. С ноами классно, теперь его и развлекать не надо, наш ноги по 40 минут лижет.
)))) наш в слипах пока брезгует)))
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Элита
Сообщение от o-lesya161
)))) наш в слипах пока брезгует)))
Слипы надо снимать, так пальцы лучше сосать, заодно и нервные окончания сам себе массирует.
-
Хранитель
Сообщение от Chiky
аналогично
а коньки дочке купили 41-го размера...
я очень надеюсь, что она перерастет мой размер
а рост у твоей какой?
Доча 155 см, а я 166, скоро догонит))
И я надеюсь, что лапки не сильно свой размер увеличат))
-
Хранитель
Сообщение от HappyKat
Я начинаю превращаться в человека-швабру. Сын стал совсем подвижный. В итоге места его прибывания свелись к: стульчик (пристёгнутый), кровать с высоко поднятым бортом, ручки и пол. Причем кресло и кровать он не любит особо. Пылька на полу скапливается быстро. Утром намою - к вечеру уже просто так не положить: обслюнявливает руки, обтирает пол, руки опять в рот и... видно, что пыль уже есть... Пока таскаю везде плиточный пол мягкий. Но не долго уже. Вчера на четвереньках качался-качался и несколько раз коленочками переступил Руки пока стоят намертво. Но тачку хорошо ходит, т.е. просто понять надо что делать - силы есть. И всё, никакие плиточки не помогут - придется мыть утром и вечером.
В выходные уже калитку купили (чтобы дочкину комнату изолировать) и гадаем как быть с прихожей. У нас широкий коридор, в торце входная дверь, потом открытые вешалки/обувные полки, банкетка, а потом уже такой коридор между комнатами/кухней.. Есть на полу грница гранит/пробка, но шкаф идёт вдоль всего коридора. Т.е. ворота не поставить. Дочке, мы как-то просто сказали, что туда не надо и она не ползала... но два раза в одну воронку...
А я уже успела забыть, как Димке не так давно выход в коридор перегораживала коробками от подгузников))
-
Элита
-
Наш человек
В стокмане распродажа, скидки на рейму и лэсси 50%и на другие марки тоже.Мы с Марьяшей уже сгоняли туда)
У меня сегодня самый неспящий младенец... . встала в 6 утра как обычно, на первый сон улеглась в 9, на 20 минут традиционно в стульчике на кухне, это стандарт у нас. В 11.30 мы поехали в стокман, то есть до поездки она не спала чуть больше 2 часов, я рассчитывала что уснёт, фиг! 40 минут в машине смотрела по сторонам и играла с жирафиком и моей рукой, прикрыла глаза когда я парковалась уже. В магазе проснулась тут же, спала минут 15 от силы. По магазу со мной нормально пошопилась. На обратной дороге даже глаз не прикрыла, играла и улыбалась) 4 круга по району плюс к дороге я ещё навернула, эффекта ноль. Щас дома поела и не думает даже спать. \ Я уже не говорю что дел вагон у меня дома, еды нет, надо готовить все. Ну и ночью она чудит с ногами своими по прежнему, задирает и просыпается раз по 10 точно, уф. Через пол часа мне идти за старшим и на занятия, капец конечно
-
Элита
Олеся, хорошо, что причину выявили! Теперь все пройдет дай Бог, как пролечитесь
Сообщение от HappyKat
Я начинаю превращаться в человека-швабру. Сын стал совсем подвижный. В итоге места его прибывания свелись к: стульчик (пристёгнутый), кровать с высоко поднятым бортом, ручки и пол. Причем кресло и кровать он не любит особо. Пылька на полу скапливается быстро. Утром намою - к вечеру уже просто так не положить: обслюнявливает руки, обтирает пол, руки опять в рот и... видно, что пыль уже есть... Пока таскаю везде плиточный пол мягкий. Но не долго уже. Вчера на четвереньках качался-качался и несколько раз коленочками переступил Руки пока стоят намертво. Но тачку хорошо ходит, т.е. просто понять надо что делать - силы есть. И всё, никакие плиточки не помогут - придется мыть утром и вечером.
В выходные уже калитку купили (чтобы дочкину комнату изолировать) и гадаем как быть с прихожей. У нас широкий коридор, в торце входная дверь, потом открытые вешалки/обувные полки, банкетка, а потом уже такой коридор между комнатами/кухней.. Есть на полу грница гранит/пробка, но шкаф идёт вдоль всего коридора. Т.е. ворота не поставить. Дочке, мы как-то просто сказали, что туда не надо и она не ползала... но два раза в одну воронку...
Сообщение от Antalya
А я уже успела забыть, как Димке не так давно выход в коридор перегораживала коробками от подгузников))
Нда, я задумалась. Ни разу никому из двоих ползающих детей не надраивала по 2 раза в день пол, да и ползкли они везде, куда доползали. Через день мою и хватит и то мою просто потому, что чисто эстетически мне красивее третьему так же не планирую
Вова много чего в рот тащит. Бутылочку вот кипячу разве что от молока. Погремухи и грызунки мою... редко мою, чего уж там
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))
-
Активный участник
Августята 2016
Сообщение от HappyKat
А нашему и слипы вкусно, и носки, ну а уж голые родненькие - самая вкуснота Но Антоха в целом тряпошник, он и пеленку пожевать любит.
Да, у нас Илюша тоже тряпочник ) пеленки любит помусолить, носки как на ногах, так и сняв, больше всего любит полотенце после купания.
Недавно начал хитро снимать носки: пяткой одной ноги трёт об носок(который тряпочный) другой ноги)
-
Хранитель
А я в тряпочную пелёнку зашила шуршащий пакетик, чтоб интереснее было грызть.
-
Активный участник
А ещё все пишут про подымание попы. Илюша тоже её подымает, но исключительно лёжа на спине))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk