|
|
Девочки, кому-то удается ЗОЖ? Для себя
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Если лень жарить, то можно мягкий творожок намазать на хлебцы и с кофе.
Можно сладкий, а можно зелени, огурчик и посолить немного.
-
А если вообще все время жрать хочется? ![10](images/smilies/008.gif)
Я не представляю, как можно три часа продержаться на каком-то творожке или фрукте, это ж попугайчика только накормить Или там порции типа сколько влезет?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тилимили
Когда я выхожу из зажора..
хорошее словцо какое! Это про меня в стрессе. В основном стресс - болезни детей, они все болеют беспрестанно и почти всегда с темп 40 и осложнениями. Не могу никак отучиться заедать этот ужас (((
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дрёмa
А если вообще все время жрать хочется? ![10](images/smilies/008.gif)
Я не представляю, как можно три часа продержаться на каком-то творожке или фрукте, это ж попугайчика только накормить ![3](images/smilies/051.gif) Или там порции типа сколько влезет?
На ПП на 1400 ккал довольно много еды получается. Если поздно просыпаться, можно даже не успеть всю съесть))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тилимили
На ПП на 1400 ккал довольно много еды получается. Если поздно просыпаться, можно даже не успеть всю съесть))
у меня с этим беда. вспоминаю, что поесть надо только часов в 7 вечера. и нажираю эти калории в ночи))) и то не все конечно)))
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Активная Мама
Где у вас сложные углеводы с утра, простите? Слишком много белка- удар по почкам. Правильный завтрак - это каша, если что.
Белка много не бывает - белковый фактор надо соблюдать. У подавляющего большинства людей недостаток белка, у меня его нет.
Правильный завтрак должен быть белковым, а не углеводистым. Каша на первый завтрак - распространённая ошибка. На второй можно.
Ко мне можно на "ТЫ"!
-
Небожитель
Матчасть читали или тетеньке слепо доверяете?
-
В перезагрузке
Белок не безобиден.
Я на Дюкане нехило здоровье подорвала.
-
В перезагрузке
Я участвовала в платном марафоне в инстаграмме ( не бешеная сушка)
Там было расписано меню на день.
Так в завтраке обеде и ужине были сбаллансированы белки, жиры, углеводы. И каллооийность завтрака была немного больше обеда и ужина.
-
В перезагрузке
А тети с белковыми коктейлями обычные продавцы, а не зожники зачастую...