Страница 4 из 8 « Первая 12345678 Последняя »

Тема: Девочки, кому-то удается ЗОЖ? Для себя

1. ответ для акулина , на сообщение « Я перед беременностью занялась... »
    В перезагрузке Аватар для Тилимили

Цитата Сообщение от акулина Посмотреть сообщение
    Я перед беременностью занялась похудением. Считала калории, похудела на 8 килограммов. Потом муж на НГ подарил абонемент в фитнес, пошла с тренером заниматься. Отходила пару месяцев, а потом бац и забеременела))) Теперь опять вес допохудательный, пузо огромное и жор на ГВ.
    Тоже хочу начать правильно питаться ( читай меньше жрать)
    Планирую исключить печеньки, колбасу там всякую, конфеты, булку)
    Ну и калории начать считать, очень мне эта тема понравилась. Можно все есть, только в пределах своих калорий. Ну и когда выбор стоит 100 граммов мяса съесть или 1 конфету, а голод не тетка😂 То ПП как то побеждает.
    Я у мужа на НГ 2015 тоже абонемент заказала, 3 мес отходила и забеременела)))

Цитата Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
    Не знаю...
    Голову надо лечить. Любая диета приведет к срыву, когда у тебя мозг зависимый.

Кто способ найдет, поделитесь))
    ))) Как, я знаю, что да зависимость от еды приравнивается к наркотической.

3. ответ для -Дрёма- , на сообщение « Ну я не знаю, какие дети будут... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Дрёмa Посмотреть сообщение
    Ну я не знаю, какие дети будут постоянно терпеть гуляние по району вслед за мамой, скачущей с коляской. Моим неинтересно, будут время тянуть, еде ползти, ныть, они хотят детских развлекалок, площадок, горок, турников, футбола и тп. В футбол со старшим играю, да, но это 10минут, пока не начнет рвать на части средняя 4г, ей внимание на улице тоже нужно.
    Может, у меня проблема в том, что они несамостоятельные на прогулке? Наверное, так.
    Они на улице сами очень плохо занимаются (в отличие от дома), им надо все время чтобы я смотрела-участвовала-развлекала-играла-скакала-ловила-поддерживала и тп.
    Поэтому у меня на улице свободного времени еще меньше, чем дома.

Дома делаю зарядку, точнее делала раньше, пока дети не болели (летом и осенью). Сейчас болеют не выходя уже 2,5мес, какая нафиг зарядка и ЗОЖ, мне уже хочется удавиться на поясе от халата
    Это я за двумя старшими на колёсах бежала с коляской))
    А на площадке мои обычно маются, не знают, чем заняться, если нет подходящей компании для игр.
    Нынешним летом не представляю, как буду справляться, мелкая, наверняка, освоит беговел[emoji23]
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

4. ответ для Irasapa , на сообщение « Девочки, кому-то удается ЗОЖ? Для себя »
    Активный участник Аватар для Непонятная

Мне удаётся!
    Более того, я состою в клубе здорового образа жизни и меня есть персональный консультант по ПП. Она (консультант) составила мне индивидуальную схему и выглядит сейчас мой рацион примерно так:
    6.30 Правильный завтрак (белковый коктейль+травяной чай)
    9.30 Второй завтрак (творог+фрукт или яйцо)
    12.30 Перекус (белковый батончик или орехово-фруктовый микс)
    15.30 Обед (салат капустный или из свеж. овощей+рыба/мясо+гарнир) Гарнир, если хочется.
    18.30 Лёгкий ужин (Салат овощной+рыба) или любой суп.
    21.00 Белковый коктейль.
    Готовить я не люблю и делаю это крайне редко. Моё любимое блюдо - куриное филе кусочками с тушёными овощами. Овощи я покупаю в отделе заморозки. Тушу до полу готовности, люблю когда они чуть твёрдые, с "хрупочкой". Овощные салаты мне тоже лень делать, я режу сырые овощи кусочками и ем вприкуску.

5. ответ для Irasapa , на сообщение « Девочки, кому-то удается ЗОЖ? Для себя »

Здорово, а остальные то что едят?

Небожитель Аватар для Piter*mama

Где у вас сложные углеводы с утра, простите? Слишком много белка- удар по почкам. Правильный завтрак - это каша, если что.
    Мама троих

7. ответ для Irasapa , на сообщение « Девочки, кому-то удается ЗОЖ? Для себя »

Не на самом деле на первый завтрак лучше сесть фрукт и попить воды, а вот на второй завтрак каша хорошо идет. Во всяком случае ч не могу утром кашу есть

8. ответ для Irasapa , на сообщение « Девочки, кому-то удается ЗОЖ? Для себя »
    с Марса Аватар для Йоканьга

У меня правильный завтрак это кофе)) без него глаза не открыть)
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

9. ответ для Irasapa , на сообщение « Девочки, кому-то удается ЗОЖ? Для себя »

Когда я выхожу из зажора, то по утрам делаю овсяноблин. Очень вкусно и сытно.
    Простая каша у меня как-то быстро переваривается и еще сильнее есть хочется.

Я блендером перемалываю овсчнные хлопья, смешиваю с мягким творожком и жарю на капельке масла.
    Остатки творога потом намазываю на этот блин и складываю.
    Но я делаю сладкое с фитпарадом.

10. ответ для Irasapa , на сообщение « Девочки, кому-то удается ЗОЖ? Для себя »

Ну и кофе само собой)))

Страница 4 из 8 « Первая 12345678 Последняя »