|
|
Девочки, кому-то удается ЗОЖ? Для себя
| |
|
|
|
-
Девочки, кому-то удается ЗОЖ? Для себя
Не могу придумать, как организовать правильное питание доя себя и начать "новую жизнь"
дети-мальчишки, спортсмены, тщательно следят за своим весом, много занимаются спортом. И муж.
едау нас более менее здоровая. Не жирная, много овощей и фруктов, молочное, много мяса, но диетического.
Но мой лично образ жизни таков, что я реально, ем либо бутеры, либо выпечку.
потому что,во-первых, я бесконечно готовлю и мне это бесконечно надоело. Поэтому я как-то автоматически "экономлю" на себе что ли.
во-вторых, получается у меня не еда, а вечные перекусы какие-то.
думала сделать себе контейнер типа с едой на завтра. Фигня-или не заставить вдруг из него съесть или на кого из сыновей резкий жор напал, а предложить, кроме моего запаса нечего![2](images/smilies/025.gif)
И со спортом.даже имея свободное время я все никак не вынесу его в приоритеты и время мое занимает всякая бытовая не срочная, но очень важная хрень.
А потребность явно есть, появились проблемы с аыеосливостью, очень лишним весом и самочувствием.
если у кого есть положительный опыт налаживания и организации ЗОЖ для себя, любимой-делитесь! И отрицательным тоже делитесь, может вместе придумаем?!
-
Может, перенести в похудательный топик? А то очень много дублирования в разделе получается
-
Не надо в похудение! Я исключительно опыт многодетных хочу! И где дублирование-не вижу похожих тем.
-
-
В перезагрузке
Слушайте! Это просто про меня тема!
Просто один в один!
-
В перезагрузке
Я в теории знаю большинство диет. Знаю, как питаться на ПП.
Но меня хватает от 2 недель до 2х месяцев. Потом я снова перехожу на кофе с бутмками и печеньками.
Потому что, когда ты на ПП, ты целый день занят готовкой))) А готовка уже надоела.
Я ловлю себя на том, что я обычную человеческую еду практически не ем. Одни сплошные перекусы.
Проблема в голове! Как эту дурь оттуда выбить, я не знаю...
-
Наш человек
я тоже знатный теоретик! не ем определенные продукты. спортом не моогу себя заставить заниматься... в целях поднятия настроения есть забавный клип Ленинграда - зож, черный юмор. но очень смешно
-
и для меня это слишком больная тема! хочу не только себя, но и детей зожниками заделать.
-
Только вот вечная стряпня и бытовуха убивают все мои благородные начала.
-
Так не понимаю, в чем проблема кушать то же самое, что и остальная семья??
Я так и делаю.
Зажираю только стрессы, но это вкусняшки именно в дополнение к нормальному питанию, а не замена типа "суп не буду, зато бутеров нажрусь".
Питаемся очень диетично, fпривыкли, тк в семье аллергики и панкреатит (это вообще жопа, там жесткая сплошная диета).