Страница 96 из 192 « Первая 46869293949596979899100106146 Последняя »

Тема: На Камчетке не пропустили скорую к умирающему человеку

1. ответ для Марион , на сообщение « ничего,что я вписалась со своими... »
    Хранитель Аватар для ЦаревнаЛ

Цитата Сообщение от Марион Посмотреть сообщение
    ничего,что я вписалась со своими цитатами?Ну что поделаешь...
    я устала пререкаться. видимо каждый видит что-то свое в чужих постах... могу сказать, что вы очень не правы. от слова совсем. мой труд для меня легок и приятен. о чем я неоднократно поминала всуе на лв.
    если вы медик... я просто в полном разочаровании. даже не могу выразить...
    если скинете в личку где и кем работаете, я с огромным удовольствием не буду вас напрягать своим присутствием, и даже всех друзей оповещу, чтоб не напрягали.
    - Дурацкий план...
    - Я знаю. Так вы со мною?
    - Естественно!
    «He who works all day, there is no time to make money.» John Rockefeller

2. ответ для Loona4ka , на сообщение « Вы работали на "скорой"? »

Цитата Сообщение от Loona4ka Посмотреть сообщение
    Вы работали на "скорой"?
    взялся за гуж не говори что не дюж.
    - Дурацкий план...
    - Естественно!

3. ответ для ~perfect~ , на сообщение « Вот кстати на скорой - это ад. Даже... »
    Хранитель Аватар для Snezhanna234

Цитата Сообщение от Матильда Жабовски Посмотреть сообщение
    Ну и с чего тогда все эти "ах она не могла сдать задом"?

из шлепанца
    Я говорю возможно. Возможно она не могла здать задом, такое тоже бывает.
    А возможно не хотела, и такое бывает тожк.
    Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    Странно... я писала уже ответ на этот пост... но его нет Повторяю
    но зачем?

я от вас много слышала, но все забыла, ибо ничто не сравнится с тем, что вы писали в теме про узбечку-няню. Что вы давно хотели увидеть отрезанную голову, и вы просили, если у кого есть фото с хорошим разрешением, вам показать.
    Вы по прежнему считаете, что это тоже был "правильный момент" для таких слов?
    И чего?
    Да, я люблю смотреть на трешовые фотки, на фотки аварий землетрясений и прочего. В том топе кричали что видели фото, я плпросила дать ссыль так кск сама не нашла.

А на моменты мне плевать. Это не похороны, не поминки, не служба в церкви. Это форум . Тут все пишут про все. Просто у кого то чрезмерное тдо. А то как истории из жизни обсуждать и жрачку так это нормально, а как фото попросить так все, заламывание рук начинается.

Мега-элита Аватар для Марион

Цитата Сообщение от ~мама Катя~ Посмотреть сообщение
    В умах многих врачи это такие чип и дейл которые должны не помня себя работать без устали и желательно бесплатно .
    Цитата Сообщение от ЦаревнаЛ Посмотреть сообщение
    если вы так воспринимаете свою работу и свою заработную плату, то вам действительно, лучше не работать медиком. идите в совет директоров газпрома, там все серьезно по зарплатам.
    это вы выдаете свои размышлизмы, основанные на вере в собственную правоту за мою точку зрения.
    я устала пререкаться. видимо каждый видит что-то свое в чужих постах... могу сказать, что вы очень не правы. от слова совсем. мой труд для меня легок и приятен. о чем я неоднократно поминала всуе на лв.
    если вы медик... я просто в полном разочаровании. даже не могу выразить...
    если скинете в личку где и кем работаете, я с огромным удовольствием не буду вас напрягать своим присутствием, и даже всех друзей оповещу, чтоб не напрягали.
    конечно не самый тяжелый..всего лишь иногда приходится очень быстро и очень правильно принимать решения,четко осознавая,что в этот вот момент жизнь человека в твоих руках.Это я вам как бывший хирург говорю....
    вот теперь все выложила почти в хронологическом порядке...А меня пациенты и не напрягают.Я свою работу очень люблю,не люблю,когда производят подмену понятий,но видимо вы этого просто не понимаете.
    свободная птица:

5. ответ для ~perfect~ , на сообщение « Вот кстати на скорой - это ад. Даже... »

Цитата Сообщение от ~perfect~ Посмотреть сообщение
    Вот кстати на скорой - это ад. Даже представить страшно как работать. В больнице легче. Проблемные товарищи тоже бывают, но сейчас я так понимаю есть охрана, которая усмиряет. А на скорой ты один на один.
    увы, как обычно в нашей стране, до первого тяжелого случая.
    у подруги сослуживицу изнасиловали мужичье пьяное. до этого случая никакие уговоры не могли заставить начальство отменить хождение девушек по квартирам с целью проверки счетчиков.
    - Дурацкий план...
    - Естественно!

6. ответ для Марион , на сообщение « вот теперь все выложила почти в... »
    Космонавт Аватар для ~perfect~

вот теперь все выложила почти в хронологическом порядке...А меня пациенты и не напрягают.Я свою работу очень люблю,не люблю,когда производят подмену понятий,но видимо вы этого просто не понимаете.
    Это вы какими-то шоколадками от пациентов были недовольны? Или не вы?

Космонавт Аватар для ~perfect~

увы, как обычно в нашей стране, до первого тяжелого случая.
    у подруги сослуживицу изнасиловали мужичье пьяное. до этого случая никакие уговоры не могли заставить начальство отменить хождение девушек по квартирам с целью проверки счетчиков.
    Да это хождения по квартирам - это жесть. Нас в институте на 6 курсе на грипп бросили в эпидемию. Я даже не ожидала как это страшно и неудобно. Лифты не работают, в квартирах грязь и вонь, личности какие-то стремные......и я цветик такой отличница

8. ответ для Марион , на сообщение « вот теперь все выложила почти в... »

вы все же скиньте, где и кем работаете. я просто вас боятся стала и не хочу попасть к вам на прием. вы правы, мне ваша логика непонятна и недоступна. и я не хочу в нее вникать ни здесь,ни у вас на приеме.
    - Дурацкий план...
    - Естественно!

9. ответ для ~perfect~ , на сообщение « Да это хождения по квартирам - это... »

Цитата Сообщение от ~perfect~ Посмотреть сообщение
    Да это хождения по квартирам - это жесть. Нас в институте на 6 курсе на грипп бросили в эпидемию. Я даже не ожидала как это страшно и неудобно. Лифты не работают, в квартирах грязь и вонь, личности какие-то стремные......и я цветик такой отличница
    одну? что было в головах посылавших... мне не понять, но я никогда и не буду большим начальником. большие должности предполагают отсутствие щепетильности.
    - Дурацкий план...
    - Естественно!

Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от Snezhanna234 Посмотреть сообщение
    А вы не допускаете что она НЕ МОЖЕТ ее пропустить потому что неможет сдать задом. Тогда это не намеренно.
    Если она не могла сдать задом из-за дорожной обстановки это одно, а если потому что такая курица и боится/не умеет это совсем иное. На видео достаточно хорошо видно, что никто ей сдавать задом не мешал. Так что нет, я лично не допускаю.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

Страница 96 из 192 « Первая 46869293949596979899100106146 Последняя »