|
|
На Камчетке не пропустили скорую к умирающему человеку
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от bella
Всякое бывает, моя знакомая после долгого перерыва села за руль (всегда муж был за рулем и тут нежданчик в виде развода)) снегопад, во дворах не чистили, машины впритык и тут таксист навстречу)) двор кривой , ехать не по прямой) ну уговаривала таксиста ее пропустить) уговорила 
дело ге в неумении как таковом. никто не родился с правами в кармане. и у меня была ситуация (слате не со скорой/пожарной) на заре туманной юности. и все решилось просьбой помочь. здесь же налицо быдлобыкование обыкновенное.
из шлепанца
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
с Марса
 Сообщение от bella
Меня еще такой момент интересует..а что у нас с праворульными? Вроде же было нельзя? Или все заглохло? Или на Сахалине можно?
Везде можно))
У меня родственники на Качатке))
-
Небожитель
 Сообщение от Мaняша
То есть штраф уже не писят, если что? Или реально уголовка?
Я точно не помню, но штраф за первое (АП) вроде 30 и лишение до 2 лет.
За повтор - уголовка и штраф от 200 (вроде) и что-то там еще (лень лезть, я с тилипона).
-
Давно я здесь
 Сообщение от Матильда Жабовски
дело ге в неумении как таковом. никто не родился с правами в кармане. и у меня была ситуация (слате не со скорой/пожарной) на заре туманной юности. и все решилось просьбой помочь. здесь же налицо быдлобыкование обыкновенное.
из шлепанца
Абсолютно с вами согласна.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Бананза
Везде можно))
У меня родственники на Качатке))
Спасибо) Я помню,что что-то бухтели в моем телевизоре по этому поводу) пару лет назад)
-
 Сообщение от bella
Меня еще такой момент интересует..а что у нас с праворульными? Вроде же было нельзя? Или все заглохло? Или на Сахалине можно?
Мы Камчатку обсуждаем. Местные жители говорят, что у них по другому никак. Из Европы тачки таскать, даже тех доходов не хватит.
А ОТ там настолько плох и его так мало, что без машины совсем никак.
-
Хранитель
 Сообщение от Матильда Жабовски
Допустим. С чего тогда ее муж указыает скорой на соблюдение ПДД?
из шлепанца
А я откуда могу знать? Меня там не было.
 Сообщение от bella
Можно
У меня третья машина была праворулька ездила года два на ней. Нормально. Трудно только на трассе на обгон идти.
-
с Марса
 Сообщение от Snezhanna234
А я откуда могу знать? Меня там не было.
.
Ну и с чего тогда все эти "ах она не могла сдать задом"?
из шлепанца
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Мега-элита
 Сообщение от bella
До Урала, с той стороны их полно. Дальний Восток, Восточная Сибирь, Западная Сибирь. Там их полно. И даже грузовики и спецтехника.
-
Хранитель
 Сообщение от Loona4ka
Пусть меня банят, но вы потрясающая ИДИОТКА.
зря вы так...
действительно, работа медика не самый тяжелый труд на земле... а не уважают люди медиков именно из-за таких видео. как вы думаете, кем работать надо, чтоб и зарплата за 30 и в то же время легче?
- Дурацкий план...
- Я знаю. Так вы со мною?
- Естественно!
«He who works all day, there is no time to make money.» John Rockefeller