|
|
На Камчетке не пропустили скорую к умирающему человеку
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Gilly
Вообще-то, как бы, 9 кг + чемодан (еще несколько) - вполне вероятно, тяжелая ноша для пожилого человека. Я знаю множество людей (не пожилых), которым по состоянию здоровья запрещено носить более 3-5 кг.
так что не надо по себе судить обо всех
Вообще, их там как бы двое. Второй тоже пожилая тетя, которой все тяжело?
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Хранитель
 Сообщение от Gilly
Вообще-то, как бы, 9 кг + чемодан (еще несколько) - вполне вероятно, тяжелая ноша для пожилого человека. Я знаю множество людей (не пожилых), которым по состоянию здоровья запрещено носить более 3-5 кг.
так что не надо по себе судить обо всех
вероятно, если врач в состоянии дотащить 9 кг с первого до нужного этажа (иногда без лифта), он в состоянии чемодан донести пару метров и до подъезда.
- Дурацкий план...
- Я знаю. Так вы со мною?
- Естественно!
«He who works all day, there is no time to make money.» John Rockefeller
-
Космонавт
 Сообщение от Anabel 71
Если в сундуке наркота не могли. А если это подстава?
Я тебя ждала ))
-
чума
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Космонавт
 Сообщение от ЦаревнаЛ
вероятно, если врач в состоянии дотащить 9 кг с первого до нужного этажа (иногда без лифта), он в состоянии чемодан донести пару метров и до подъезда.
Надо ввести нормы гто для врачей . Таскание чемоданов , носилок , больных . У нас вот пандуса нет и пациентку на каталке не завести на приемный покой. Вот так и таскаем на праще ручками .
-
Небожитель
Тигги, вы откуда знаете, что это передоз? Свечку держали? Есть 1000 других причин
-
Мега-элита
 Сообщение от ~мама Катя~
В 12 году у меня пациентка после родов чуть не умерла от гриппа ( 4 мес ИВЛ) , у одноклассника моей дочки Мама умерла в это же время . Я заболела заразившись от пациентки , думала не выживу . Осложнение миокардит и в дальнейшем проблемы с сердцем . Так что грипп это жутко
Вы же как медик в обязательном порядке прививаетесь от гриппа? Или прививка не спасла?
-
Космонавт
 Сообщение от Смуглянка08
Вы же как медик в обязательном порядке прививаетесь от гриппа? Или прививка не спасла?
Я не прививаюсь . Не будем обсуждать почему
-
Активный участник
Господи,Камчатка!!!Да в наших питерских дворах раз 10 такое за смену,все же хозяева жизни,ведь не к ним же едут,еще и фарами мигают,до стрельбы тоже доходило...
-
Хранитель
 Сообщение от ~мама Катя~
В умах многих врачи это такие чип и дейл которые должны не помня себя работать без устали и желательно бесплатно .
если вы так воспринимаете свою работу и свою заработную плату, то вам действительно, лучше не работать медиком. идите в совет директоров газпрома, там все серьезно по зарплатам.
- Дурацкий план...
- Я знаю. Так вы со мною?
- Естественно!
«He who works all day, there is no time to make money.» John Rockefeller