|
|
На Камчетке не пропустили скорую к умирающему человеку
| |
|
|
|
-
чума
 Сообщение от ЦаревнаЛ
судорожно ищите хоть что-то, что можно приплести?
И в мыслях не было,тем более судорожно
Все ваши комментарии есть в топе,к чему вы выдаете желаемое за действительное?все же очевидно
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Хранитель
 Сообщение от kuzena
И в мыслях не было,тем более судорожно
Все ваши комментарии есть в топе,к чему вы выдаете желаемое за действительное?все же очевидно
это вы выдаете свои размышлизмы, основанные на вере в собственную правоту за мою точку зрения.
- Дурацкий план...
- Я знаю. Так вы со мною?
- Естественно!
«He who works all day, there is no time to make money.» John Rockefeller
-
чума
 Сообщение от ЦаревнаЛ
это вы выдаете свои размышлизмы, основанные на вере в собственную правоту за мою точку зрения.
Да нет же-это ваша точка зрения очень ярко отражена в ваших постах...п
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Хранитель
 Сообщение от kuzena
Да нет же-это ваша точка зрения очень ярко отражена в ваших постах...п
приведите хоть один пост на лв с моей ярко выраженной точкой зрения. а лучше несколько, т к точка зрения должна быть отражена ярко. чтобы не голословно. милейший вы человек, и заявляете прям все так ответственно, ка как будто и правда что то знаете, жаль, что мимо. вам то уж точно в медики нельзя. кем работаете? домохозяйничаете?
- Дурацкий план...
- Естественно!
-
Космонавт
 Сообщение от ЦаревнаЛ
приведите хоть один пост на лв с моей ярко выраженной точкой зрения. а лучше несколько, т к точка зрения должна быть отражена ярко. чтобы не голословно. милейший вы человек, и заявляете прям все так ответственно, жаль, что мимо. вам то уж точно в медики нельзя. кем работаете? домохозяйничаете?
Кузена же врач? Или я ошибаюсь?
-
Хранитель
 Сообщение от ~perfect~
Кузена же врач? Или я ошибаюсь?
тогда это жесть
- Дурацкий план...
- Естественно!
-
Ветеран
 Сообщение от ЦаревнаЛ
зря вы так...
действительно, работа медика не самый тяжелый труд на земле... а не уважают люди медиков именно из-за таких видео. как вы думаете, кем работать надо, чтоб и зарплата за 30 и в то же время легче?
Вы работали на "скорой"?
-
Мега-элита
 Сообщение от ЦаревнаЛ
приведите хоть один пост на лв с моей ярко выраженной точкой зрения. а лучше несколько, т к точка зрения должна быть отражена ярко. чтобы не голословно. милейший вы человек, и заявляете прям все так ответственно, ка как будто и правда что то знаете, жаль, что мимо. вам то уж точно в медики нельзя. кем работаете? домохозяйничаете?
ничего,что я вписалась со своими цитатами?Ну что поделаешь...
-
Хранитель
 Сообщение от kuzy
Что такое маточное кровотечение никогда не слышали? А погуглите.. К вопросу о беременной и 10 минутах. Если что - я это видела.
Хихихи! А я ею была! На ул.Желябова, которая теперь Б.Конюшенная. Ручьи кровищи через весь тротуар, пешеходы через эти ручьи перешагивающие. Скорая ехала полчаса, приехал сантранспорт, абс.пустая машина, даже полотерца не было так я и ехала на Крестовский в больницу, впитывая кровь в свитер и жилетку... Говорят в СССР была крутая медицина? Надо отдать должное, фельдшер не очень ругалась, что я машину угваздала...
Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения
-
Космонавт
 Сообщение от Loona4ka
Вы работали на "скорой"?
Вот кстати на скорой - это ад. Даже представить страшно как работать. В больнице легче. Проблемные товарищи тоже бывают, но сейчас я так понимаю есть охрана, которая усмиряет. А на скорой ты один на один.