|
|
Викинг ... кто был?
| |
|
|
|
-
Здравствуйте!)
"Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
"Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Лантана
Всяко не хуже, чем два абзаца в параграфе. А кто-то и захочет более углубленно почитать после просмотра. 
Визуализированный образ довольно сложно перебить, мне кажется.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Эх-ма
Визуализированный образ довольно сложно перебить, мне кажется.
Мне кажется вы очень серьезно относитесь к художественному фильму. Посмотрите, Безруков никакие образы не перебивает, на все руки от скуки, но никто же не представляет Пушкина в его образе.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Хранитель
 Сообщение от Лантана
Мне кажется вы очень серьезно относитесь к художественному фильму. Посмотрите, Безруков никакие образы не перебивает, на все руки от скуки, но никто же не представляет Пушкина в его образе.
Наверно я так серьезно к этому отношусь, что фильмы с Безруковым не смотрю вообще А когда идет "историческое" кино, гундю, ворчу, и трясу книжками
-
 Сообщение от Агаська
и не ходите  , либо я не туда попадаю, но прям графья : официант в темноте мыкается, потом в поклоне меню протягивает ,потом в еще большем прогибе заказ принимает .. а когда до оплаты доходит , так вообще феерия, особенно , если копейки отсчитывают. А потом все столы бросают загаженные (убрать жеж тяжело) и выползают с видом вдовстующей королевы . Цирк
Сделали б заказ через приложение и оплата онлайн.
Зачем официанту принимать заказ
-
Живу я здесь
 Сообщение от Эх-ма
Наверно я так серьезно к этому отношусь, что фильмы с Безруковым не смотрю вообще  А когда идет "историческое" кино, гундю, ворчу, и трясу книжками 
"А вдруг никакого Медведева и Путина нет, а их обоих уже давно играет Безруков?". Смотрю, но Безруков бесит.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Хранитель
 Сообщение от Лантана
А как же возмущения неточностям в исторических фактах в фильме. Я думала критикующие все историки, при этом специализирующиеся на истории Древней Руси. Двойные стандарты.
Есть официально принятая версия, которая в учебниках (опять таки, на примере Украины понятно, что написать там можно любую чушь). Есть альтернативные точки зрения у разных историков всегда. Но единственный достоверный факт - это археологические раскопки. Достаточно было просто взглянуть, как выглядели доспехи, богато украшенные шлемы, а не изображать оборванцев и дикарей из русского княжества.
-
с Луны
 Сообщение от Николя
Меня один момент поразил удивил. Люди, пришедшие к своим богам, чтоб совершить обряд жертвоприношения, были в красивых ярких цветочных венках ... и все это на фоне доминирующих грязных серых кадрах.
а тогда стиральных машин не было.
и одежда была ценность. а обувь еще больше.
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Космонавт
 Сообщение от Марина Морская
История - это одно большое враньё! И чем древнее события, тем больше вранья. По современным событиям видно, как она пишется...
Да, совершенно верно.
-
 Сообщение от ЮнНад@
Да, совершенно верно.
Поэтому и удивляет реакция Марины, что она-то знает лучше про житие того времени . К слову , на мой взгляд викинги там представлены вообще отвратно, особенно как их штырило от отвара их. То бишь сражались они аки дьяволы ,как я бы поняла из фильма, только после наркоты и никак иначе и только (алчные людишки) за баблосы: ни чести тебе ни совести. Тут за викингов еще никто не оскорбился? Тады я буду первой .. ну а что, говорят , что мы от викингов пошли .. Надо зрить в корень, начинать с проотцов так сказать
Dream dancing with me....
И не нада мне ля-ля....