|
|
Викинг ... кто был?
| |
|
|
|
-
Космонавт
-
Живу я здесь
 Сообщение от Irasapa
Мне он тоже не показался по фильму сильной личностью. Ни в одном сражении участия лично, получается, не принимал. Все время рыдал, никого не стесняясь. Топтался во время боев на месте-то бухой, то весь в себе. По фильму
Ну, мне показалось совершенно обратной его личность. И с начала фильма видно, что личность, а никак не "размазня". Что все время рыдал тоже не так, а где рыдал так человек живой, а не Терминатор и смотрим не "Звездные войны".
И ответ хотелось бы от барышни, одной из "плюющихся" в петиции.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
 Сообщение от Лили Марлен
Уникальное в своём роде говно.
а реклама, как всегда ничего- симпатично.
-
Хранитель
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Так все без исключения фильмы, претендующие на историчность, гонят пургу. К этому нужно относиться философски  Мы так зачет по истории сдавали. Нужно было взять любой исторический фильм и найти 20 грубых (!) ошибок. Фильмы не должны были повторяться . Сдали все  А сдавали 6 семестров подряд разные периоды 
Так это безобразие, это безответственное отношение к зрителям и своей работе, я считаю. Пусть тогда хотя бы пишут, что не историческое, а фуфло фантазия на тему. А потом удивляются, что народ темный...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Марина Морская
В нынешнем понимании - веками позже.
История - это одно большое враньё! И чем древнее события, тем больше вранья. По современным событиям видно, как она пишется...
А как же возмущения неточностям в исторических фактах в фильме. Я думала критикующие все историки, при этом специализирующиеся на истории Древней Руси. Двойные стандарты.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Здравствуйте!)
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Так все без исключения фильмы, претендующие на историчность, гонят пургу. К этому нужно относиться философски  Мы так зачет по истории сдавали. Нужно было взять любой исторический фильм и найти 20 грубых (!) ошибок. Фильмы не должны были повторяться . Сдали все  А сдавали 6 семестров подряд разные периоды 
Вот. Я ж , выше говорила, отнеслась к фильму как к сказке. И никаких нервов
"Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
"Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)
-
Здравствуйте!)
 Сообщение от Эх-ма
Так это безобразие, это безответственное отношение к зрителям и своей работе, я считаю. Пусть тогда хотя бы пишут, что не историческое, а фуфло фантазия на тему. А потом удивляются, что народ темный...
А кто не дает народу соответствующие труды, литературу почитать?
"Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
"Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Николя
Я несколько иронизирую отчасти...
-
 Сообщение от Николя
Ну дети, например, не все рвутся читать. Они выходят жутко довольные-мол, можно учебник по истории не перечитывать, все теперь про Владимира понятно.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Irasapa
Ну дети, например, не все рвутся читать. Они выходят жутко довольные-мол, можно учебник по истории не перечитывать, все теперь про Владимира понятно. 
Всяко не хуже, чем два абзаца в параграфе. А кто-то и захочет более углубленно почитать после просмотра.