Страница 21 из 29 « Первая 11171819202122232425 Последняя »

Тема: Викинг ... кто был?

Цитата Сообщение от тирамиssучка Посмотреть сообщение
    каких например?
    что Владимир в фильме показан размазнёй, а русские люди дикими животными?
    это не ошибка
    это создатели "шедевра" ошиблись страной
    Это, извините, не разговор. Владимир показан в фильме не размазнёй, а живым человеком, вполне себе человеком своего времени. Конечно, интереснее было бы показать, как он насилует героиню Ходченковой и берёт её в свой гарем, а после крещения очень даже поощряет братоубийственные войны между своими же детьми. Что соответствовало бы исторической правде. Но от исторической правды современный зритель рыдал бы кровавыми слезами.
    Разве русские показаны дикими животными? Я этого не заметила. Обычные языческие славянские племена. Конкретно какие претензии? Если запрещать фильмы, где русские показаны с не самой красивой стороны - это 80% российского и советского кинематографа нужно запретить. Только лубочные картинки и останутся.

Хранитель Аватар для Марина Морская

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Это, извините, не разговор. Владимир показан в фильме не размазнёй, а живым человеком, вполне себе человеком своего времени. Конечно, интереснее было бы показать, как он насилует героиню Ходченковой и берёт её в свой гарем, а после крещения очень даже поощряет братоубийственные войны между своими же детьми. Что соответствовало бы исторической правде. Но от исторической правды современный зритель рыдал бы кровавыми слезами.
    Разве русские показаны дикими животными? Я этого не заметила. Обычные языческие славянские племена. Конкретно какие претензии? Если запрещать фильмы, где русские показаны с не самой красивой стороны - это 80% российского и советского кинематографа нужно запретить. Только лубочные картинки и останутся.
    Русские князья не были такими нище бродами и оборванцами, не жили в сараях и уж точно умели читать
    Население Руси было грамотным задолго до Кирилла с Мефодием, что подтверждают раскопки.

А с варварами и дикарями не стали бы родниться ни византийцы, ни другие "европейцы".

3. ответ для KiSSуля , на сообщение « Викинг ... кто был? »

Цитата Сообщение от KiSSуля Посмотреть сообщение
    Мы ходили с детьми на монстр траки
    Сходите с детьми да в 3d супер
    А со скольки лет хорошо будет? Он 6+ или для старше?

4. ответ для KiSSуля , на сообщение « Викинг ... кто был? »
    крылья ночи Аватар для Ветровоск

Надо же, в кино официанты и еда, вот не знала, что такое быват, эх, темнота я

Цитата Сообщение от Марина Морская Посмотреть сообщение
    Русские князья не были такими нище бродами и оборванцами, не жили в сараях и уж точно умели читать
    Население Руси было грамотным задолго до Кирилла с Мефодием, что подтверждают раскопки.

А с варварами и дикарями не стали бы родниться ни византийцы, ни другие "европейцы".
    У меня только один вопрос: а давно ли Византия стала считаться Европой? Просто так, для общего развития.
    Собственно, этот вопрос лишний раз демонстрирует уровень подготовки критиков.

Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от Джованина Посмотреть сообщение
    Почему то ка@жется, что полов на из подписавшихся
    Не смотрели
    А мне кажется про половину вы преувеличили.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от тирамиssучка Посмотреть сообщение
    каких например?
    что Владимир в фильме показан размазнёй, а русские люди дикими животными?
    это не ошибка
    это создатели "шедевра" ошиблись страной
    " Размазней" ? В чем это проявилось?
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

Хранитель Аватар для Эх-ма

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    У меня только один вопрос: а давно ли Византия стала считаться Европой? Просто так, для общего развития.
    Собственно, этот вопрос лишний раз демонстрирует уровень подготовки критиков.
    Наполовину, по Босфорскому проливу граница.

9. ответ для Лантана , на сообщение « " Размазней" ? В чем это... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    " Размазней" ? В чем это проявилось?
    Мне он тоже не показался по фильму сильной личностью. Ни в одном сражении участия лично, получается, не принимал. Все время рыдал, никого не стесняясь. Топтался во время боев на месте-то бухой, то весь в себе. По фильму

10. ответ для Эх-ма , на сообщение « Наполовину, по Босфорскому проливу... »

Цитата Сообщение от Эх-ма Посмотреть сообщение
    Наполовину, по Босфорскому проливу граница.
    А разве "европейцем" считают человека исключительно по месту проживания? Для знатоков: Византия до момента своего распада всячески противопоставляла себя современной ей "европейской" культуре, подчёркивала эту разницу всеми возможными способами.

Страница 21 из 29 « Первая 11171819202122232425 Последняя »