|
|
Викинг ... кто был?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Как вы в кино спите? Я беру поднос с большими чипсами и соусом к ним и смачно хрупаю весь фильм.
-
Мега-элита
 Сообщение от Лили Марлен
А мне обе нравятся, особенно Поля.
Поля мне показалась интересной сначала. ... Потом нет. Ее внешность очень от ракурса зависит. Иногда- просто красавица, иногда- )
Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).
-
Давно я здесь
 Сообщение от Лили Марлен
Как вы в кино спите? Я беру поднос с большими чипсами и соусом к ним и смачно хрупаю весь фильм.
Хм)) мы с подругой ходим по четвергам, после работы, голодные берем бутылку вина и, если в зале не кормят, то свою еду, либо всякие кфс и бургеры, либо салаты из призмы и жрем)))
-
 Сообщение от баньши
Хм)) мы с подругой ходим по четвергам, после работы, голодные  берем бутылку вина и, если в зале не кормят, то свою еду, либо всякие кфс и бургеры, либо салаты из призмы и жрем)))
ахах.. а я как раз намедни в кино сидела и видела тетю ,которая в темноте вилкой по тарелке скребла и все никак у нее не получалось.. я еще подумала: в чем кайф прийти и есть в темноте. А потом мы пошли в др кинотеатр... это был ужжжас, такое ощущение было, что весь зал пришел либо пожракать либо чай попить, официант туда-сюда и эти шушушу..Ужас
Dream dancing with me....
И не нада мне ля-ля....
-
Мега-элита
 Сообщение от Агаська
ахах.. а я как раз намедни в кино сидела и видела тетю ,которая в темноте вилкой по тарелке скребла и все никак у нее не получалось.. я еще подумала: в чем кайф прийти и есть в темноте. А потом мы пошли в др кинотеатр... это был ужжжас, такое ощущение было, что весь зал пришел либо пожракать либо чай попить, официант туда-сюда и эти шушушу..Ужас
Я уже несколько лет в кино не была. ... Дома смотрим
-
 Сообщение от *Мэйби*
Я уже несколько лет в кино не была. ... Дома смотрим 
и не ходите , либо я не туда попадаю, но прям графья : официант в темноте мыкается, потом в поклоне меню протягивает ,потом в еще большем прогибе заказ принимает .. а когда до оплаты доходит , так вообще феерия, особенно , если копейки отсчитывают. А потом все столы бросают загаженные (убрать жеж тяжело) и выползают с видом вдовстующей королевы . Цирк
И не нада мне ля-ля....
-
Мега-элита
 Сообщение от Агаська
и не ходите  , либо я не туда попадаю, но прям графья : официант в темноте мыкается, потом в поклоне меню протягивает ,потом в еще большем прогибе заказ принимает .. а когда до оплаты доходит , так вообще феерия, особенно , если копейки отсчитывают. А потом все столы бросают загаженные (убрать жеж тяжело) и выползают с видом вдовстующей королевы . Цирк
стоит сходить, только чтобы это увидеть) )))
-
Старожил
а где официанты в кинотеатрах?
(чтоб не ходить туда)
-
 Сообщение от тирамиssучка
а где официанты в кинотеатрах?
(чтоб не ходить туда)
Мы в Атлантик сити ходим, там это практикуется
И не нада мне ля-ля....
-
Давно я здесь
 Сообщение от *Мэйби*
 стоит сходить, только чтобы это увидеть) )))
одна проблема - на таких программах вообще не видно происходящего на сцене/экране.