Страница 1014 из 2750 « Первая 14514914964100410101011101210131014101510161017101810241064111415142014 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Lady Ga , на сообщение « Аня, ходили на Машу и Витю, понравилось? »
    Мега-элита Аватар для Суккулент

Я последовала рекомендации 6 + ,и мелкая осталась дома.
    Старшие ходили с подружкой и ее мамой, говорят,что понравился спектакль.Сказали,что совсем мелких много было , и Маришку надо было брать.
    В качестве утешения сходили мы с ней на елку в особняк Нейгардта. Очень уж мне понравились артисты,сама с удовольстаием спектакль по мотивам Золушки смотрела,хотя целевая аудитория была 2-5 лет.
    Актер с 45 раздвижным играл мачеху,стащил туфлю и пытался доказать присутствующим,что Золушка-это он. Туфля 35 размера налезла ему только на носок,но он продолжал настаивать на том, что она ему подходит. Я подговорила Маринку попросить мачеху сплясать в туфлях этихс целью разоблачить коварную,но не тут то было, артист минут 10 разные па выделывал.

2. ответ для Lady Ga , на сообщение « Тебе :)) Твой же тошнился или я путаю... »
    Хранитель Аватар для MTM

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Тебе
    Твой же тошнился или я путаю ???
    ох... тошнился и до сих пор грешен этим. Но мой больше от старости и скуки
    не понятно что с ним. был толстый. теперь худой и страшный... подстригла его 7 месяцев назад до сих пор не оброс. спит в коробке у порога ) каждый раз смотрю, чтоб муж по ошибке на помойку не внес )
    У нас была тошниловка из-за смены корма - вернулись к своему вроде меньше стало. но похудел в 2 раза.

3. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Ветеран Аватар для Шумелкин

Всем привет!
    Мы ттт вроде лучше,пьем аугментин,так что на встречу в конце недели не попадем
    У меня есть два рюкзака- baby born и ещё кто- то
    Могу дать погонять
    Записались на фотосессию на 27 января

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Бедные аллергологи делали круглые глаза наблюдая у одного моего реакцию на зостеринультра (да, он аллергичный, собака такая!) и авамис, а у другой на кромогексал. И продолжали тыкать пальцем в небо подбирая препараты. Это к вопросу доказательной медицины

Вот и верь после этого врачам!
    Про индивидуальную непереносимость и побочные реакции написано в инструкции ко всем препаратам,и чем солиднее фирма,тем больше написано
    Я замечала,что если препарат нужен как воздух,то реакция маловероятна на него,а если назначат "так положено"- жди сюрприза.

Вспомнила сейчас, что была у меня дамочка на участке с аллергией на все лекарства и все травы, физиотерапию она тоже не уважала.
    Когда она пришла в первый раз я подумала,что ей больничный лист нужен,но оказалось ,что на пенсии она и не работает.
    Ходила довольно регулярно, до сих пор загадка для меня цель визитов .

5. ответ для Lady Ga , на сообщение « Молодец, а я пообещала купить... »

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    А травматологи в ДМС входят? Можно вспомнить, что упала на днях сильно коленом этим.
    ЯМРТ должны сделать по ДМС в таком случае наверное.
    А потом уже можно с терапевта стрясти направление в городской ревматологический центр на Подъяческую ( можно приукрасить рассказ наличием родственников в семье с хитрым ревматологическим заболеванием, терапевт и сам заинтересоваться может узнать чем ты болеешь),с ним бесплатно.
    Если вдруг платно к ревматологу намылишься, то уж точно только туда,и не далеко вроде до тебя.
    Не, травматологи тоже по ОМС. У нас вообще руководство чем дальше, тем больше жабится и урезает полисы для простых народных масс. 3 года назад я ещё к флебологу по дмс ходила (в Адмиралтейские верфи, где близко и хорошо), теперь и это не входит. К урологу хоть попробую по дмс пойти, пока и их не урезали, надо проверить, что же с моей гематурией в небеременном состоянии.
    А приукрашивать мне ничего не нужно - все поголовно старшие (к сожалению, уже ушедшие) родственники с артритами, остеопорозами и т.п. Только они (те, что по папиной линии) думали, что это от диабета, а я подозреваю, что тут не обошлось без влияния псориаза, просто они не знали, что он может и артрит вызывать. Что папа, что тётя последние лет 10 ходили как я перед новым годом, подволакивая ногу и с болями. Тётя останавливалась у каждой витрины (делая вид, что рассматривает её и чем-то интересуется), а папа, как я теперь понимаю, нечеловеческими рывками проходя нужные расстояния, а дома ложась в лёжку и не вставая до утра (в день перед смертью он, например, на 25 этаж пешком поднимался - и спускался, само собой, и это помимо просто хождений). Не хочу так. Ну хотя бы ближайшие 20 лет, так что буду бегать по врачам.

Вот ты молодец, находчивая
    Я могу все до последней копейки на них потратить...
    И твои даже на верблюде не простлись покататься???
    Моя еще увидела деда мороза в конце и тут же вопрос возник , а подарки будут ???
    Находчивая бы с собой взяла
    А я только вспомнила, что не стала дарить им на НГ и пообещала, а пока они мыли руки быстро сунула под ёлку.

Молодец, а я пообещала купить светящуюся палку на рынке 😂, где якобы дешевле, а в цирке дорого
    Я, кстати, палку тоже пообещала. Надо в оптовых магазинах китайских хреней посмотреть.

6. ответ для Niroka , на сообщение « Не, травматологи тоже по ОМС. У нас... »

В магазинах фикс прайс есть палки по 55 рублей , но старшие мои сказали,что они "дурацкие", не такие как в цирке.
    Раньше я бы на Апрашку наведалась, сейчас не знаю жива ли она?,а Троицкий рынок?

По поводу колена бери в ревмоцентр тогда направление,не должны отказать.

7. ответ для Lady Ga , на сообщение « Молодец, а я пообещала купить... »

Молодец, а я пообещала купить светящуюся палку на рынке 😂, где якобы дешевле, а в цирке дорого
    В сима-лэнд сердечки цветные по 44р (в цирке 200р), а трехцветные палки по 76 руб. (в цирке - 400р.).
    Осталось найти, кому их набрать на 10тыс. Ну, точнее на 9 тыс, т.к. на 1 тыс. у меня есть чего там заказать

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    В магазинах фикс прайс есть палки по 55 рублей , но старшие мои сказали,что они "дурацкие", не такие как в цирке.
    Раньше я бы на Апрашку наведалась, сейчас не знаю жива ли она?,а Троицкий рынок?

По поводу колена бери в ревмоцентр тогда направление,не должны отказать.
    Ага, возьму туда.

Троицкий рынок есть, но там одежда в основном. Перед НГ там были - лотков со светодиодными штуками всего 2 (на том же Сенном штук 6).

9. ответ для Niroka , на сообщение « В сима-лэнд сердечки цветные по 44р (в... »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
    В сима-лэнд сердечки цветные по 44р (в цирке 200р), а трехцветные палки по 76 руб. (в цирке - 400р.).
    Осталось найти, кому их набрать на 10тыс. Ну, точнее на 9 тыс, т.к. на 1 тыс. у меня есть чего там заказать
    Есть же закупка постоянная на лв

10. ответ для Lady Ga , на сообщение « Есть же закупка постоянная на лв »

Есть же закупка постоянная на лв
    Даже две. Девочки с оазных складов раздают. И третья периодически
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Страница 1014 из 2750 « Первая 14514914964100410101011101210131014101510161017101810241064111415142014 Последняя »