|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Элита
А меня послала страховая с моим коленом, ревматологи в нашу программу дмс не входят... Деньги пока не хочу тратить, попробую по омс пойти, но как назло в нашей п-ке нет ревматолога, записалась к терапевту - посмотрю, куда пошлёт. Если идти будет далеко - пойду платно.
-
с Луны
Сообщение от Lady Ga
Чем бабушка провинилась? Не купила светящуюся фигню за 500 Р ?
Моя тоже рыдала , что я не купила светящуюся хрень и на верблюде не прокатила ее за 500 Р
Без детей нечестно 😂 куда нам многодетным деваться 😂
Я тоже ничего не покупаю. Мои вроде уже и не просят. Во всяком случае Стася.
Нам многодетным собираться со своими детьми отдельно, на халявных мероприятиях типа похода в дельфинарий Я если встреча будет со всеми приеду
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Элита
Сообщение от Lady Ga
Читай выше про мое лечение гнойного процесса
Повезло или помогло, но тем не менее вы поехали в больницу для уточнения обстановки ( это очень даже правильно )и хорошо что всё обошлось. Я ж говорю, главное чтоб без фанатизма. )))
Знаю другой случай с заговорами , дырку в сердце заговаривала моя знакомая на убывающей луне. К 9 разу бабка сказала, что всё у ребёнка заросло. Хорошо мамочка решила перед врачом похвастаться, как у них всё заросло … в общем дело закончилось полостной операцией на сердце и хорошо что успели, а не доигрались с заговорами до необратимых изменений…
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©
Я КАРДИОМАМА
Валентин родился 25.08.07
28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
30.08.07 отсроченное закрытие грудины
26.03.08 Операция Гленна
09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
11.03.11 Операция Фонтена
МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
тел. в профиле
-
Активный участник
Всем привет!
Читать не успеваю как всегда, надеюсь что у всех все хорошо. Кто болеет побыстрей выздороветь!
Девочки кто на ив, расскажите правила плиз. Моя красотка грудью отказывается брать, хочу разобраться в этом деле.
Сколько смеси малыши за раз сейчас должны съедать?
Развела я ей 180 мл, она может выпить 80 и отказаться, затем естественно 3 часа не выдерживает, что делать? Давать развнденую? Сколько она, где то час жива?
Вот сейчас она в 22 съела 180 мл смеси, срез час проснулась и сна не в одном глазу, пыталась уложить, верещит, яростно насасывает соску. Вроде засыпает, опять просыпается, в таком полусне предложила грудью, она взяла и хорошо поела, после чего вроде заснула. Тоесть получается она была голодная, и если мы были бы на ив смесь я бы не могла бы дать так как меньше 3 часов прошло.
-
Элита
Сообщение от Lady Ga
Чем бабушка провинилась? Не купила светящуюся фигню за 500 Р ?
Моя тоже рыдала , что я не купила светящуюся хрень и на верблюде не прокатила ее за 500 Р
Меня реально разозлили тетки не на своих местах, клгда их во время представления начали администраторы сгонять и сажать на свои места, и надо было им именно на моем ряду усесться я была с Кирюном, он спал, кормился под палантином , вел себя хорошо .
Мои просили светящуюся хрень за 400 р. Я сказала - фиг, у меня всего 200 и те в куртке. А три хрени по 400 это уже будет 1200 р. Зато предусмотрительный снеговик положил дома под ёлку маленькие китайские светящиеся игрушки (птичку, медведя и привидение) по 50р. за штуку и дети мчались дома мыть руки со скоростью света, а потом ещё папе это рассказывали и говорили, что это точно снеговик, потому что уходили - их не было, только не понятно, откуда мама узнала...
-
Наш человек
Сообщение от Niroka
Ох.
Поверила бы, что помог заговор, если б было 2 фурункула - один заговорили, другой нет
У меня несколько раз вскакивали фурункулы (хорошо не на видном месте, но на таком, с которым к врачу идти не особо хочется), а потом через месяц-полтора (я всё ждала, когда же они вскроются) исчезали сами собой
Ну я ж не знала, что они сами могут исчезнуть теперь знаю
Сообщение от Oooops
Так может он сам вскрылся, ваш фурункул? Я всё равно в бабок и заговоры не верю.
Вот кто бы мне заговорил детей на сон. Один ворочается во сне, только угомонится - вторая начинает во сне плакать. Где-то слышала, что дети друг друга не будят? Врааааки Мне надо как в мультфильме "Аисты" - глазной клей
В том и дело, что не вскрылся, рассосался сам в итоге.
Сообщение от Oooops
Я тоже ничего не покупаю. Мои вроде уже и не просят. Во всяком случае Стася.
Нам многодетным собираться со своими детьми отдельно, на халявных мероприятиях типа похода в дельфинарий Я если встреча будет со всеми приеду
Я только с Кирюном буду. Детей в школу/ сад .
Сообщение от Kssen
Повезло или помогло, но тем не менее вы поехали в больницу для уточнения обстановки ( это очень даже правильно )и хорошо что всё обошлось. Я ж говорю, главное чтоб без фанатизма. )))
Знаю другой случай с заговорами , дырку в сердце заговаривала моя знакомая на убывающей луне. К 9 разу бабка сказала, что всё у ребёнка заросло. Хорошо мамочка решила перед врачом похвастаться, как у них всё заросло … в общем дело закончилось полостной операцией на сердце и хорошо что успели, а не доигрались с заговорами до необратимых изменений…
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ой, ну сердце я бы не стала заговаривать , это ж не шутки.
Моя бабушка заговорила себе зубы( кто то ей заговорил) , чтоб не болели . И они у нее не болели всю жизнь . Это она мне рассказывала сама.
-
Мега-элита
А травматологи в ДМС входят? Можно вспомнить, что упала на днях сильно коленом этим.
ЯМРТ должны сделать по ДМС в таком случае наверное.
А потом уже можно с терапевта стрясти направление в городской ревматологический центр на Подъяческую ( можно приукрасить рассказ наличием родственников в семье с хитрым ревматологическим заболеванием, терапевт и сам заинтересоваться может узнать чем ты болеешь),с ним бесплатно.
Если вдруг платно к ревматологу намылишься, то уж точно только туда,и не далеко вроде до тебя.
-
Наш человек
Сообщение от Niroka
Мои просили светящуюся хрень за 400 р. Я сказала - фиг, у меня всего 200 и те в куртке. А три хрени по 400 это уже будет 1200 р. Зато предусмотрительный снеговик положил дома под ёлку маленькие китайские светящиеся игрушки (птичку, медведя и привидение) по 50р. за штуку и дети мчались дома мыть руки со скоростью света, а потом ещё папе это рассказывали и говорили, что это точно снеговик, потому что уходили - их не было, только не понятно, откуда мама узнала...
Вот ты молодец, находчивая
Я могу все до последней копейки на них потратить...
И твои даже на верблюде не простлись покататься???
Моя еще увидела деда мороза в конце и тут же вопрос возник , а подарки будут ???
-
с Луны
Сообщение от Shastlivaya
Всем привет!
Читать не успеваю как всегда, надеюсь что у всех все хорошо. Кто болеет побыстрей выздороветь!
Девочки кто на ив, расскажите правила плиз. Моя красотка грудью отказывается брать, хочу разобраться в этом деле.
Развела я ей 180 мл, она может выпить 80 и отказаться, затем естественно 3 часа не выдерживает, что делать? Давать развнденую? Сколько она, где то час жива?
Вот сейчас она в 22 съела 180 мл смеси, срез час проснулась и сна не в одном глазу, пыталась уложить, верещит, яростно насасывает соску. Вроде засыпает, опять просыпается, в таком полусне предложила грудью, она взяла и хорошо поела, после чего вроде заснула. Тоесть получается она была голодная, и если мы были бы на ив смесь я бы не могла бы дать так как меньше 3 часов прошло.
Вроде 150 порция. Я развожу 150 и в течение часа даю. А так у нас та же петрушка по вечерам - то смесь, то грудь, то полежат, то покричать. Прямо один в один как ты описываешь
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Элита
Сообщение от Shastlivaya
Всем привет!
Мы едим по 180 мл 5 раз в день. Но нам уже 5,5 мес. Ночью через 6 час, днем через 4 час.
Разведенную смесь не приходилось оставлять. Все съедаем обычно.
Таня