Страница 1013 из 2750 « Первая 13513913963100310091010101110121013101410151016101710231063111315132013 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

Аня, ходили на Машу и Витю, понравилось?

2. ответ для Lady Ga , на сообщение « Вот ты молодец, находчивая Я могу все... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Вот ты молодец, находчивая
    Я могу все до последней копейки на них потратить...
    И твои даже на верблюде не простлись покататься???
    Моя еще увидела деда мороза в конце и тут же вопрос возник , а подарки будут ???
    Избаловала ты их, мать! В Сибур тоже катали на верблюдах, мои даже не попросили. Я им по мандаринке выдала и всё, все свободны. Ну и они в курсе, что деньги надо экономить, что папа один работает, что если хотят на море (а они прямо бредят как хотят на море), то можно и отказать себе в фигне. И если мы идём в цирк, то мы идём смотреть представление, а не покупать игрушки. Иначе можно разориться с ними. С одной стороны грустно, что не можешь купить детям всё, что им хочется. А с другой им хочется столько всего и так часто, что не угнаться. А потом это всё не нужно становится
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

3. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Ксюша, Таня , я помню вы обсуждали почему кота тошнит постоянно , напишите мне в личку вк , в чем там суть, пожалуйста, кошка моя стала грешить этим делом.

4. ответ для Oooops , на сообщение « Избаловала ты их, мать!:ded: В Сибур... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Избаловала ты их, мать! В Сибур тоже катали на верблюдах, мои даже не попросили. Я им по мандаринке выдала и все, все свободны. Ну и они в курсе, что деньги надо экономить, что папа один работает, что если хотят на море (а они прямо бредят как хотят на море), то можно и отказать себе в фигне. И если мы идём в цирк, то мы идём смотреть представление, а не покупать игрушки. Иначе можно разориться с ними
    Молодец, а я пообещала купить светящуюся палку на рынке 😂, где якобы дешевле, а в цирке дорого

5. ответ для Lady Ga , на сообщение « Чем бабушка провинилась? Не купила... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Чем бабушка провинилась? Не купила светящуюся фигню за 500 Р ?
    Моя тоже рыдала , что я не купила светящуюся хрень и на верблюде не прокатила ее за 500 Р

Меня реально разозлили тетки не на своих местах, клгда их во время представления начали администраторы сгонять и сажать на свои места, и надо было им именно на моем ряду усесться
    Не)) Моя уже не в том возрасте, чтоб из-за игрушек сильно расстраиваться))
    Бабушка ничего особенного не сделала, просто доча моя может легко вывести из себя любого, а бабушка у нас несдержанный человек и сразу начинает неприятно высказываться, ругаться, так что у всех окружающих настроение будет подпорчено

Хранитель Аватар для MTM

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    Ходила сегодня. Поздно твое сообщение прочитала.

И для меня секта. Хотя одна приятельница постоянно мне рассказывает я как ее горошки за один день на ноги ставят при высокрй температуре.

Правильно думаешь
    Катя, сходили мы сегодня к аллергологу.
    Поставили нам атопический дерматит, легкое течение (у нас на руке пятнышко и на щеке). Смесь пока менять не надо. Овощами кормить по отдельности. Пока схема: эту неделю один кабачок едим, следующую неделю одну брокколи, третью неделю одну цветную капусту. Давать пока по 1 баночке (80 гр).
    Сказала сдать копрограмму, посмотреть хватает ли ферментов.
    Прописала сейчас на 5 дней зостерин-ультра. Почистится. И на шершавые места -судокрем.
    Таня ты по записи шла? мне 1 февраля старшего вести, вот думаю, может выбить номерок и обоих притащить? сегодня поняла, что у нас стали щечки не только красные но и немного шершавые ((( на ножках есть шершавость.
    Но попробую рекомендованную схему. мы пока только 30-40гр осиливаем пюре.
    А кашу обсуждали? или вы еще без каши?
    Как бдешь зостерин впихивать? какую дозировку рекомендовали?

хочу попробовать бальзам Avene. кто-нибудь пробовал эту марку?

7. ответ для Lady Ga , на сообщение « Ксюша, Таня , я помню вы обсуждали... »
    Хранитель Аватар для MTM

Ксюша, Таня , я помню вы обсуждали почему кота тошнит постоянно , напишите мне в личку вк , в чем там суть, пожалуйста, кошка моя стала грешить этим делом.
    ты мне?

8. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « Почему запуталась? У нас с каш... »
    Элита Аватар для HappyKat

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Почему запуталась?

У нас с каш начались запоры. Интересно, организм сам перестроится на новую пищу или кашу пожиже разводить? Воду как обычно не пьет, глотков пять может удается залить обманом.
    Катя, у меня с дочей был не удачный опыт, когда для меня было важнее, что она поела... Так что я очень теперь с трепетом к запорам. Пить надо обязательно. Попробовать чай/компотик. Смесь - это еда, с которой он не шибко жидко какал. Т.е. её не стоит воспринимать как питьё. И плюс каша. Соответственно как организму перестраиваться-то? Если взрослый человек будет есть и не будет пить - тоже стул не ах будет.Всё строго имхо, конечно.
    Счастье - это когда неизбежное совпадает с желаемым!

9. ответ для MTM , на сообщение « ты мне? »

Цитата Сообщение от MTM Посмотреть сообщение
    ты мне?
    Тебе
    Твой же тошнился или я путаю ???

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    Ходила сегодня. Поздно твое сообщение прочитала.

И для меня секта. Хотя одна приятельница постоянно мне рассказывает я как ее горошки за один день на ноги ставят при высокрй температуре.

Правильно думаешь
    Катя, сходили мы сегодня к аллергологу.
    Поставили нам атопический дерматит, легкое течение (у нас на руке пятнышко и на щеке). Смесь пока менять не надо. Овощами кормить по отдельности. Пока схема: эту неделю один кабачок едим, следующую неделю одну брокколи, третью неделю одну цветную капусту. Давать пока по 1 баночке (80 гр).
    Сказала сдать копрограмму, посмотреть хватает ли ферментов.
    Прописала сейчас на 5 дней зостерин-ультра. Почистится. И на шершавые места -судокрем.

Выздоравливайте!!!

Очень бы хотела встретиться, но неизвестно когда отремонтируют машину.
    Завтра только муж ее привезет в Питер.
    Бедные аллергологи делали круглые глаза наблюдая у одного моего реакцию на зостеринультра (да, он аллергичный, собака такая!) и авамис, а у другой на кромогексал. И продолжали тыкать пальцем в небо подбирая препараты. Это к вопросу доказательной медицины
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Страница 1013 из 2750 « Первая 13513913963100310091010101110121013101410151016101710231063111315132013 Последняя »