|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от o-lesya161
Галя, как старшему лагерь?
Олеся , лагерь ооочень понравился, прямо бредит , хочет на весеннюю смену поехать теперь. Новые друзья, первый медляк , девочка понравилась , много занятий у них, встреча с хаски, катание на лошадях , ватрушки, мастер классы ( научился печь кексы 😂, театральные постановки и тд.
Сообщение от Oooops
Могу провести эксперимент - одному ребёнку давать, другому нет. Обе же в сад ходят и болеют парой. Тогда я поверю в гомеопатию. Хотя наверное всё-таки отчасти верю - всякие канефроны и синупреты-то даю иногда
Вот попробуй, если не жалко 500 Р на эксперимент 😜
Сообщение от Kssen
Канефрон и синупрет - это не гомеопатия , это травки. )))
В гомеопатию не верю, только доказательная медицина.
В мы сегодня покрестили Андрюсю ! )))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ксюша, с крещением !!!!🌹🌹🌹🌹
Где крестили ? Как старший отнесся к мероприятию ?
-
Элита
Сообщение от MTM
Таня, ты к Медведевой пойдешь? Тоже интересует прикорм. Щеки красные, на ногах есть пятна шершавые.
А еще если к Медведевой, то если не сложно спроси - аллергопробы закупили они? А то нам ни как не сдатб.
Ходила сегодня. Поздно твое сообщение прочитала.
Сообщение от MTM
она и на курсы какие-то ходит и "супер" врач у нее на связи. и меня все склоняет к этому. но для меня это - секта
И для меня секта. Хотя одна приятельница постоянно мне рассказывает я как ее горошки за один день на ноги ставят при высокрй температуре.
Сообщение от Katrina-Sa
По идее, второй готовит к ползанию, укрепляет нужные мышцы. Я так думаю)
Правильно думаешь
Катя, сходили мы сегодня к аллергологу.
Поставили нам атопический дерматит, легкое течение (у нас на руке пятнышко и на щеке). Смесь пока менять не надо. Овощами кормить по отдельности. Пока схема: эту неделю один кабачок едим, следующую неделю одну брокколи, третью неделю одну цветную капусту. Давать пока по 1 баночке (80 гр).
Сказала сдать копрограмму, посмотреть хватает ли ферментов.
Прописала сейчас на 5 дней зостерин-ультра. Почистится. И на шершавые места -судокрем.
Сообщение от Хельга Патаки
Всем привет, с прошедшими праздниками. 300 лет не отмечалась в топе, только 4 января мы начали второй курс массажа, как 6ого малыш заболел ларинготрахеитом, дважды приезжала неотложка, чуть не госпитализировали. Все же остались дома на ингаляциях, сегодня уже намного лучше, но все праздники прошли мимо нас. Дома грустно, мозг течёт от отсутствия деятельности.
11 идём к неврологу платно, про кисту спросить, какие ещё вопросы можно задать, на что обратить внимание?
Выздоравливайте!!!
Сообщение от Oooops
О, ну тогда все шансы на получение коляски
Девочки, давайте организуем встречу
Очень бы хотела встретиться, но неизвестно когда отремонтируют машину.
Завтра только муж ее привезет в Питер.
Таня
-
Элита
Сообщение от Kssen
Канефрон и синупрет - это не гомеопатия , это травки. )))
В гомеопатию не верю, только доказательная медицина.
В мы сегодня покрестили Андрюсю ! )))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ксюша, с крещением вас!
Таня
-
Мега-элита
"Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите
-
Наш человек
Сообщение от Oooops
Могу провести эксперимент - одному ребёнку давать, другому нет. Обе же в сад ходят и болеют парой. Тогда я поверю в гомеопатию. Хотя наверное всё-таки отчасти верю - всякие канефроны и синупреты-то даю иногда
ты не путай травки и гомеопатию. К травкам я, например, отношусь очень даже положительно. Ну чем плох растительный сироп от кашля ребенку, например. А то я чуть ромашковым чаем не захлебнулась, это прочитав
-
Элита
Вероника, как качество у Киаби? Сайт посмотрела, приглянулись некоторые вещички.
-
Наш человек
Сообщение от Суккулент
Вот, без обид только У нас народ интересный.Если медицина, то только доказательная. Детей крестят в то же время активно.
А варианты " несмотря на все усилия врачей больной все же поправился" никто не отменял.
Очень много факторов влияют и на саму возможность заболеть ,и на процесс выздоровления. Гомеопатия-это ведь тоже вера в своем роде.Если не применять ее вместо экстренной межицинской помощи, то может наверное очень даже и помочь.
Я не рекламирую гомеопатию,сама ни разу не пробовала ( но я и традиционные лекарства без крайней необходимости не пью),но и отвергать метод не буду.
я детей не крещу, в гомеопатию не верю
-
Элита
Всем привет!
Сообщение от Суккулент
Всем привет!
У Элис тоже впервые красные щеки. Как только морозы вдарили ,так и появилось.Выходила я с ней совсем ненадолго,когда было совсем холодно только до такси мелкими перебежками.
Сижу и голову ломаю,что это.Толи на холод реакция, толи пищевая аллергия. Если бы педиатр узнал, что я ем все ,что можно и нельзя включая сладкое,майонез, клубнику с шампанским,то в дурку бы меня определил за вопрос о аллергии возможной.
Вышла у меня тут неприятная история с такси.7 ездила к маме во Всевложск, заказывала машину на 5 мест заранее туда и обратно.Туда докатили без проблем.За 10 минут до поездки обратно позвонили,что машина задерживается,а еще через пол часа перезвонили,что приедут две машины по 650 рублей вместо одной за 850 пятиместной.Как я ни объясняла им,что и бесплатно на двух машинах мне с 4 детьми не уехать,они продолжали тупо говорить,что если я отказываюсь от поездки,то это мои проблемы.Я даже не знала,что такой вариант возможен и к пешему отходу домой не подготовилась,дети были легко одеты.Хорошо,что сосед оказался дома и приехал за мной, а то не знаю,что и делала бы.
Вот свиньи в такси.
А мы тут на одну из ёлок (папа накануне пил, а мы проспали) тоже вызывали такси, нас предупредили, что детское кресло только одно (деваться было некуда, мы и так опаздывали), в итоге всё же приехал мужик с 2мя креслами.
Сообщение от Суккулент
Никто не исключит и аллергию на холод, у моей еще густая слизь из носа потекла,явно аллергическая.
Вот вы тут все пишете про красные щёки и холод. Да, может быть.
Но странный казус - у Тони сегодня тоже покраснели щёки. Сегодня! В 0 градусов!!! А мы и в -20 гуляли...
И покраснели так, как краснели помороженные. Троксерутином мазать пока не стала, но достала уже на видное место.
Но в связи с тем, что старшие девочки обе шершавые, думаю, что могли мы просто дружно превысить разрешенную дозу сладостей и мандаринов.
Сообщение от MTM
Девочки, подруга слепо верит в гомеопатию. у нее 3 детей и все болеют регулярно постоянно. вот сейчас у среднего первоклаки непроходящие сопли начали заражать внутреннее ухо - частичная потеря слуха у ребенка (у моего так же было 2 раза). не будет ли хуже ребенку? я ей говорю, что антибиотики нужны чтоб бактерии убит, а она - горошки попьет и все пройдет. Так мальчика жалко. Не уже ли поможет?
Ну, ты ж не можешь исправить мамино мировоззрение? Ответственность-то на ней, ей и решать.
Я в гомеопатию верю как в любое другое плацебо, "заряженную воду" и пр.
Сообщение от Katrina-Sa
Слинг я точно не освою. Тем более как обычно он будет сидеть только у Димы на руках. Дима уже всерьез предлагает мне выйти на работу, а ему уйти в декрет, я даже как-то не очень полноценной чувствую. Засыпает он только с Димой. Вчера час со мной катался колбаской по кровати, ушла в душ на 5 минут, вышла он уже у Димы спит. Говорю, покажи, что ты делаешь? Он: ну я ему за ручку взял, а вторую ладонь на животик прижал. А я так 100 раз делала, и он всё равно крутится и не спит. Правда, у Димы есть удивительное физиологическое свойство, его тело и руки всегда сухие и горячие, я и сама люблю об него погреться))) и на руках он тоже только у Димы сидит, со мной играет, гимнастику делает, самолетиком летает, но чтоб спокойно посидеть - никогда.
У нашего папы тоже ребенок лучше засыпает. У меня орёт и выкручивается после еды, а он её берет на ручки, поёт песенку и она спит...
Сообщение от Lady Ga
Девочки , привет!!!
Чуть не пропустила встречу , меня возьмите)
По поводу гомеопатии. Моя частоболеющая дочка после курса вот этого Гирель http://pda.rlsnet.ru/tn_index_id_29008.htm
Перестала постоянно болеть . На работе коллега посоветовала, а ей ее подруга детский невролог . Там 50 таблеток, по одной каждый день пили, зиму продержались и не заболели. Но это не лечение, а профилактика скорее .
каникулы кончаются, старшего встретили из лагеря, сходили в цирк ( понравилось ), отвели дочку на танцы... Наступают трудовые будни ))))
Нам тоже цирк понравился. Даже Тоня просидела все 2 часа (с перерывом на еду в антракте), смотря на арену и потолок, радостно маша ручками. После представления отрубилась через пару минут - мы едва успели одежду получить одни из первых, а она уже дрыхнет.
-
Элита
Сообщение от Сплюшевая мышка
Молодцы! А подробности будут? ))
Опять я выпала из топика
Лучше поздно, чем никогда - С Рождеством!
Укатал нас с папой сынок за праздники, муж по-моему рад, что работа началась, бежал в 6 утра сегодня, роняя тапки
А меня тоска накрывает, и с прикормом запуталась совсем
Почему запуталась?
У нас с каш начались запоры. Интересно, организм сам перестроится на новую пищу или кашу пожиже разводить? Воду как обычно не пьет, глотков пять может удается залить обманом.
-
Наш человек
Сообщение от Antalya
А моей цирк вроде понравился, но бабушка настроение испортила изначально, так что смазанные впечатления получились.
Чем бабушка провинилась? Не купила светящуюся фигню за 500 Р ?
Моя тоже рыдала , что я не купила светящуюся хрень и на верблюде не прокатила ее за 500 Р
Меня реально разозлили тетки не на своих местах, клгда их во время представления начали администраторы сгонять и сажать на свои места, и надо было им именно на моем ряду усесться я была с Кирюном, он спал, кормился под палантином , вел себя хорошо .
Сообщение от Katrina-Sa
Я за встречу!!! Давайте определяться где и в каком составе ( с детками или без)
Без детей нечестно 😂 куда нам многодетным деваться 😂
Сообщение от Суккулент
Вот, без обид только У нас народ интересный.Если медицина, то только доказательная. Детей крестят в то же время активно.
А варианты " несмотря на все усилия врачей больной все же поправился" никто не отменял.
Очень много факторов влияют и на саму возможность заболеть ,и на процесс выздоровления. Гомеопатия-это ведь тоже вера в своем роде.Если не применять ее вместо экстренной межицинской помощи, то может наверное очень даже и помочь.
Я не рекламирую гомеопатию,сама ни разу не пробовала ( но я и традиционные лекарства без крайней необходимости не пью),но и отвергать метод не буду.
Я согласна , Аня👍
У меня у старшего в 4 года был фурункул во всю щеку , мази, примочки , медовые лепешки не помогали ... Месяц не проходило.И решилась я на операцию. Съездили к хирургу в 5 дгб, нам сказали ложиться к ним. У моей подружки мама медсестра , говорит, привози, заговорю. Мне настолько пофиг и я не верю, что посылаю мужа с ребенком, сама не еду и значения не придала. Едем ложиться в больницу через пару -тройку дней, в палате расположились уже . Приходит врач , смотрит и говорит , что нам не нужна операция. Я ему рассказала все, чем лечили , и что в конце концов заговор попробовали два дня назад самое интересное, что он не удивился и у виска не покрутил . Сказал, чтоб больше не заговаривали ничего , а сразу в больницу ехали . Но больше не повторялось , ттт. И следа не осталось .