|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Lady Ga
Девочки , привет!!!
Чуть не пропустила встречу , меня возьмите)
По поводу гомеопатии. Моя частоболеющая дочка после курса вот этого Гирель http://pda.rlsnet.ru/tn_index_id_29008.htm
Перестала постоянно болеть . На работе коллега посоветовала, а ей ее подруга детский невролог . Там 50 таблеток, по одной каждый день пили, зиму продержались и не заболели. Но это не лечение, а профилактика скорее .
каникулы кончаются, старшего встретили из лагеря, сходили в цирк ( понравилось ), отвели дочку на танцы... Наступают трудовые будни ))))
Галя, как старшему лагерь?
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
с Луны
Сообщение от Lady Ga
Девочки , привет!!!
Чуть не пропустила встречу , меня возьмите)
По поводу гомеопатии. Моя частоболеющая дочка после курса вот этого Гирель http://pda.rlsnet.ru/tn_index_id_29008.htm
Перестала постоянно болеть . На работе коллега посоветовала, а ей ее подруга детский невролог . Там 50 таблеток, по одной каждый день пили, зиму продержались и не заболели. Но это не лечение, а профилактика скорее .
каникулы кончаются, старшего встретили из лагеря, сходили в цирк ( понравилось ), отвели дочку на танцы... Наступают трудовые будни ))))
Могу провести эксперимент - одному ребёнку давать, другому нет. Обе же в сад ходят и болеют парой. Тогда я поверю в гомеопатию. Хотя наверное всё-таки отчасти верю - всякие канефроны и синупреты-то даю иногда
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Элита
Сообщение от Oooops
Могу провести эксперимент - одному ребёнку давать, другому нет. Обе же в сад ходят и болеют парой. Тогда я поверю в гомеопатию. Хотя наверное всё-таки отчасти верю - всякие канефроны и синупреты-то даю иногда
Канефрон и синупрет - это не гомеопатия , это травки. )))
В гомеопатию не верю, только доказательная медицина.
В мы сегодня покрестили Андрюсю ! )))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©
Я КАРДИОМАМА
Валентин родился 25.08.07
28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
30.08.07 отсроченное закрытие грудины
26.03.08 Операция Гленна
09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
11.03.11 Операция Фонтена
МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
тел. в профиле
-
Элита
Я за встречу!!! Давайте определяться где и в каком составе ( с детками или без)
-
с Луны
Сообщение от Kssen
Фитотерапия?
С крестинами вас
Сообщение от Katrina-Sa
Я за встречу!!! Давайте определяться где и в каком составе ( с детками или без)
Конечно с детками. Куда их девать-то Давайте в конце этой недели
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
канефрон это травки - это не гомеопатия
-
Мега-элита
Сообщение от Kssen
Вот, без обид только У нас народ интересный.Если медицина, то только доказательная. Детей крестят в то же время активно.
А варианты " несмотря на все усилия врачей больной все же поправился" никто не отменял.
Очень много факторов влияют и на саму возможность заболеть ,и на процесс выздоровления. Гомеопатия-это ведь тоже вера в своем роде.Если не применять ее вместо экстренной межицинской помощи, то может наверное очень даже и помочь.
Я не рекламирую гомеопатию,сама ни разу не пробовала ( но я и традиционные лекарства без крайней необходимости не пью),но и отвергать метод не буду.
-
с Марса
Сообщение от MTM
она и на курсы какие-то ходит и "супер" врач у нее на связи. и меня все склоняет к этому. но для меня это - секта
Ну тогда я б за нее и детей не переживала
А обычная медицина это точно такое же "пальцем в небо". Ну кроме разве что хирургии... "Индивидуальную реакцию организма никто не отменял" сказал мне ЛОР когда от полидексы у сына сопли не то что не прошли, а резко усилились..
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Хранитель
Сообщение от Kssen
мы сегодня покрестили Андрюсю ! )))
С Крестинами!
А я летом хочу
-
Хранитель
Сообщение от Lady Ga
А моей цирк вроде понравился, но бабушка настроение испортила изначально, так что смазанные впечатления получились.