|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Lady Ga
Маша и Витя на твоих как раз будет, он с Елизаветой Боярской, не знаю тоько ьудет она 7 числа или нет, идите.
Заявлен как 6+
-
Мега-элита
У моих девчонок были такие салатовые комплекты неопознанной фирмы, до дыр сносили. Я честно имею слабость к флисовым вещам, уж очень в них мне самой комфортно.
Поскольку старшие мои бесприкословно одевали все, что я им предлагала ,флисовые вещи занимали 80 процентов их гардероба до школы.
Это только Маринка-королевищна у меня, даже в дождь и холод на даче без платья на улицу не выйдет.
Так что я бы взяла ядовито салатовый.
-
Элита
Сообщение от Суккулент
У моих девчонок были такие салатовые комплекты неопознанной фирмы, до дыр сносили. Я честно имею слабость к флисовым вещам, уж очень в них мне самой комфортно.
Поскольку старшие мои бесприкословно одевали все, что я им предлагала ,флисовые вещи занимали 80 процентов их гардероба до школы.
Это только Маринка-королевищна у меня, даже в дождь и холод на даче без платья на улицу не выйдет.
Так что я бы взяла ядовито салатовый.
Я привезу тебе. Только точный размер напиши. Что должно быть написано на бирке.
-
Мега-элита
Ну значит опять в пролете Маринка моя. Надо мне срочно исправляться ! Хочу в цирк ее сводить, но наверное лучше уже после праздников, а то обычно НГ представления халтура откровенная. Только один раз пару лет назад видела полноценное цирковое представление в праздники, а так обычно свернуто-скомканная елка вместо цирка бывает.
-
Мега-элита
Лучше 80, но можно и 86.
До 92 еще точно далеко.
-
Элита
Сообщение от Суккулент
Лучше 80, но можно и 86.
До 92 еще точно далеко.
Ок.
-
Мега-элита
У меня есть два билета на мюзикл " Маша и Витя" в семейный парк развлечений " Мировой Новый Год ". 7 января. ( 12,14.30 или 17.00)
Мне на Петербургское шоссе ехать как до луны, предложила подружке. Подружка сказала, чтр мол это рекламная акция центра, заманивают в свой парк.
Сейчас полезла в топ о продаже билетов на елки в разделе НГ- так там их продают
Если вдруг кому надо такое, то можно забрать в центре, у мужа на работе оставлю.
-
Элита
Сообщение от Oooops
Вероника, @@@@@@@ твоему клону. Должны быть врачи по ДМС, да и обычная пк тоже дежурит
Читаю про раздетых детей и удивляюсь, насколько все разные. У меня дети в нг ездили в гости без шапок, капюшон накинули и вперёд. На машине естественно. Денис часто возвращается из поездки куда-то без шапки - если например уснёт в кресле в тк, я ему спящему шапку одевать не буду. Так и поедет в машине без шапки и домой от машины тоже. Ну не заболевают дети от того, что минуту проведут без шапки на улице, или что лодыжка оголилась.
У нас сегодня предстоит первое длительное путешествие - пару часов на машине на дачу. Я вроде стрелянный боец, и на дальние расстояния с детьми ездили, но Денис нелюбитель машины, либо спит там, либо кричит, а два часа боюсь не проспит там
Спасибо. Долго соображала, какому-такому клону, потом дошло, что это, наверное, Т9 исправляет
Сообщение от Сплюшевая мышка
А нам вот такого льва подарили
Полный восторг у всех (особо у меня, потому что лев - вылитый даритель, а у дарителя день рождения в один день с Тоней), все трещат-крутят его лапами-головой, но на Тоню всё это не действует - она облюбовала хвост и как только добирается до льва безжалостно его обсасывает.
Сообщение от Муррррр
Даже))) я регулярно это проделываю, но я тут ничего не вижу)
Но про трепет согласна. Я со старшими рано на работу выходила, например, а Вованчика не могу оставить надолго...
Я и старших надолго не могла оставить - даже наоборот, трепетнее относилась. Поэтому на работу выходила вместе со старшиим - он у меня дрых под микроскопом, раскладывала на столе спальничек, ребенка сверху и садилась рядом за микроскоп. С третьей увезла микроскоп домой. С четвертой пока работу не брала и не собираюсь.
Сообщение от MTM
Муж с сыном поехали на Дворцовку лазерное шоу смотреть, а его сегодня отменили в связи с трауром. Теперь в раздумьях - в связи с чем траур? Кто-нибудь в курсе?
Говорили, что отменят из-за самолёта. Странно не то, что отменили сегодня, а то, что перед НГ не отменили. Какое-то двуличие получается.
Сообщение от MTM
какого самолета? уже отменяли в декабре из-за самолета. отменили именно сегодня, завтра продолжат.
я думала, что еще что-то произошло, а мы тв не смотрим и не в курсе.
Всё серьёзное в интернете до телевизора появляется. Мы тоже тв не смотрим.
Кроме высылки послов ничего такого в голове не осело.
Дошло. Сегодня 9й день с 25 декабря, так что всё же из-за самолёта.
-
Мега-элита
Насчет отмен я в полном шоке. Маразм полный, уже 9 день повод отмены!
Я всегда издевалась над бабушкой своей, которая была яростным противником религии- почему неверующими коммунистами активно отмечаются 9 и 40 дни.
У нас отменили 26 елки в яслях. Если бы я работала и вынуждена была бы два раза подряд с работы отпрашиваться из за переноса, то поубивала бы всех. Как обьяснить 5 летнему ребенку, почему сегодня отменили елку, и завтра мама не пришла на праздник? Вышел у меня скандальчик с руководством о том, что нельзя бездумно следовать ценным указаниям свыше, если бы втихую провели елку криминала бы точно не случилось бы.
-
Элита
Сообщение от Lady Ga
Сегодня еще была траурная церемония в СПб по погибшему в самолете журналисту из СПб .
Девочки, многодетные, 11 и 25 января бесплатный вход на ледяные скульптуры по свидетельству о многодетности .
О, спасибо. Это на те, что у Московской?
Сообщение от Суккулент
Ну значит наша следующая встреча планируется на 11 января! Если минус 100 не ударит, то можно сходить. Полтопа бесплатно точно попадет . Кстати, бумажку фигову-свидетельство о многодетности только дурак не нарисует . Обычный лист белый с напечатанными фио, только галограмма присобачена ( ее можно вырезать откуда нибудь, врятли тетенька в кассе осведомлена о нюансах). ПО СЕКРЕТУ: я свою бумаженцию часто на прокат желающим знакомым даю вместе со свидетельствами детскими для прохода по скидкам.
Хе-хе, сразу понятно, что нового свидетельства ты не получала. Новое вообще без всякой голограммы, просто бумаженция с росписью. Получила новые и на всякий случай оставила старые - с голограммой они всё же повнушительнее. Мы напрокат не даём, но друзей проводим, когда вместе ходим.
Сообщение от Суккулент
Мужу перепали билеты в МДТ, сказал,что на елки. Я билетики прибрала, прсмотрела только даты и время.
Сегодня полдня смеялась над своей тупостью.Знакомые пенсионеры" урвали" для моих детей под маркой "для внуков" билеты на 12 в Балтийский дом на сегодня. Когда старшие отбыли на елку (кстати им понравиося очень спектакль, я не ожидала-про драконов),я достала билеты в МДТ.
Смотрю название " Шоколадный солдатик". Вообще хотела отвезти старших, а сама на улице с коляской погулять. Увидев про шоколад ,подумала, что лучше пойду с Маришкой пятилетней на спектакль.
В последний момент полезла в инет читать отзывы и смотретт на какой возраст спектакль- 18 плюс оказался. В общем семейная пара соседей отправилась вечером в театр.
Еще туда же на 7 число билеты -" Новогодние приключения Маши и Вити", нигде не написано на какой возраст спектакль, в раздумьях я кого везти .
Хочу с Маринкой на хорошую " просто елку , без спектакля "сходить. Ищу билеты .
Про хорошую "просто ёлку" без спектакля.
Я тут поняла, что моим (кроме Андрея) ещё рано. На работе у нас устроили такую просто ёлку. В принципе всё суперски и спасибо им огромное - вообще ёлка, где ты 90% родителей знаешь, это здорово. Но задумывалось всё так, что дети будут сами участвовать в конкурсах, водить хороводы и т.п., а родители посидят на стульчиках. Ну вот Андрей у меня сразу сбежал и сам начал бегать по станциям (было 15 аниматоров, у каждого свои простенькие конкурсы-задания, надо было все печати получить). Ариша уже сразу впала в ступор, а Саню вообще пришлось таскать за руку вслед за Аришей и подпихивать аниматорам, она только на танцах что-то делала вслед за снегурочкой. И всё это действо было с 13,30 до 17,30. Какие там стульчики... Только в конце присела, пока они световое шоу смотрели. После 4х часов с Тоней в рюкзаке я еле смогла подняться в кабинет за одеждой. Начальник не слушая моих возражений взял все наши пакеты и пошел меня провожать до мужа
Сообщение от Суккулент
Ну значит опять в пролете Маринка моя. Надо мне срочно исправляться ! Хочу в цирк ее сводить, но наверное лучше уже после праздников, а то обычно НГ представления халтура откровенная. Только один раз пару лет назад видела полноценное цирковое представление в праздники, а так обычно свернуто-скомканная елка вместо цирка бывает.
А мы в цирк на 9е взяли билеты (бабушка подарила), будет первый поход в цирк (Андрей был в 2,5 года но не помнит ничего), вот и посмотрим, что за ёлка...