|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Shastlivaya
По мне так ребенок ростом 67 (а зимний костюм у меня 68) в 92 потеряется.
Катя а комбеза для девочек 86 размера не видела? Если увидишь, мне возьми плиз.
На девочек точно такой же, но розовый. Размеров там вешалка висела, но какие есть не смотрела. В пятницу будем заезжать посмотрю. Финские размеры идут плюс 6, тебе надо 86 российский или финский?
-
Сообщение от Katrina-Sa
Цена в 15 евро манит, конечно! Но я не понимаю какой размер брать. Получается, что на этот год он нам не пригодится, тк зима у нас есть. А вот на следующий размер непонятен. Ты сама какой берешь?
-
Элита
Сообщение от Yan_yan
Цена в 15 евро манит, конечно! Но я не понимаю какой размер брать. Получается, что на этот год он нам не пригодится, тк зима у нас есть. А вот на следующий размер непонятен. Ты сама какой берешь?
Сама не беру, у нас на весну есть, из зимнего не должны вырасти. На следующий год я летом съезжу и куплю.
-
Мега-элита
Ну значит наша следующая встреча планируется на 11 января! Если минус 100 не ударит, то можно сходить. Полтопа бесплатно точно попадет. Кстати, бумажку фигову-свидетельство о многодетности только дурак не нарисует . Обычный лист белый с напечатанными фио, только галограмма присобачена ( ее можно вырезать откуда нибудь, врятли тетенька в кассе осведомлена о нюансах). ПО СЕКРЕТУ: я свою бумаженцию часто на прокат желающим знакомым даю вместе со свидетельствами детскими для прохода по скидкам.
-
Наш человек
Сообщение от Суккулент
Ну значит наша следующая встреча планируется на 11 января! Если минус 100 не ударит, то можно сходить. Полтопа бесплатно точно попадет . Кстати, бумажку фигову-свидетельство о многодетности только дурак не нарисует . Обычный лист белый с напечатанными фио, только галограмма присобачена ( ее можно вырезать откуда нибудь, врятли тетенька в кассе осведомлена о нюансах). ПО СЕКРЕТУ: я свою бумаженцию часто на прокат желающим знакомым даю вместе со свидетельствами детскими для прохода по скидкам.
Аферистка
У меня нет никакой голограммы вроде
Можно сходить , если не холодно будет.
Аня, как проводите праздники , брали билеты куда?
-
Мега-элита
Катя! А поддевы флисовые раздельные ( куртка плюс штанишки) или слитные?
Я бы прикупила раздельных и без капюшона,чтобы на глаза не лез. К весне наши орлята вовсю ползать будут, у меня очень холодно на полу.
Смотрела в ОЗ - ничего особо не понравилось и ценник около полутора. Может конечно плохо смотрела, но мне актуально. Я бы наверное 80-86 брала бы. Надо еще учитывать, что финские вещи часто плюс 6 идут.
-
Мега-элита
Мужу перепали билеты в МДТ, сказал,что на елки. Я билетики прибрала, прсмотрела только даты и время.
Сегодня полдня смеялась над своей тупостью.Знакомые пенсионеры" урвали" для моих детей под маркой "для внуков" билеты на 12 в Балтийский дом на сегодня. Когда старшие отбыли на елку (кстати им понравиося очень спектакль, я не ожидала-про драконов),я достала билеты в МДТ.
Смотрю название " Шоколадный солдатик". Вообще хотела отвезти старших, а сама на улице с коляской погулять. Увидев про шоколад ,подумала, что лучше пойду с Маришкой пятилетней на спектакль.
В последний момент полезла в инет читать отзывы и смотретт на какой возраст спектакль- 18 плюс оказался. В общем семейная пара соседей отправилась вечером в театр.
Еще туда же на 7 число билеты -" Новогодние приключения Маши и Вити", нигде не написано на какой возраст спектакль, в раздумьях я кого везти .
Хочу с Маринкой на хорошую " просто елку , без спектакля "сходить. Ищу билеты .
-
Наш человек
Маша и Витя на твоих как раз будет, он с Елизаветой Боярской, не знаю тоько ьудет она 7 числа или нет, идите.
-
Элита
Сообщение от Суккулент
Катя! А поддевы флисовые раздельные ( куртка плюс штанишки) или слитные?
Я бы прикупила раздельных и без капюшона,чтобы на глаза не лез. К весне наши орлята вовсю ползать будут, у меня очень холодно на полу.
Смотрела в ОЗ - ничего особо не понравилось и ценник около полутора. Может конечно плохо смотрела, но мне актуально. Я бы наверное 80-86 брала бы. Надо еще учитывать, что финские вещи часто плюс 6 идут.
Раздельные висели Рейма по 10 евро комплект ядреного салатового цвета, размер могу глянуть, на капюшон внимание не обратило, вроде не было.
-
Мега-элита
Так Маринке рано или можно ее тоже брать? У меня вариант либо старших с друзьями отправлять,либо самой со всеми тула идти.