Страница 972 из 2750 « Первая 4728729229629689699709719729739749759769821022107214721972 Последняя »

Тема: Августята 2016

Цитата Сообщение от Shastlivaya Посмотреть сообщение
    По мне так ребенок ростом 67 (а зимний костюм у меня 68) в 92 потеряется.

Катя а комбеза для девочек 86 размера не видела? Если увидишь, мне возьми плиз.
    На девочек точно такой же, но розовый. Размеров там вешалка висела, но какие есть не смотрела. В пятницу будем заезжать посмотрю. Финские размеры идут плюс 6, тебе надо 86 российский или финский?

2. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « Вот такой комбез. ... »

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Цена в 15 евро манит, конечно! Но я не понимаю какой размер брать. Получается, что на этот год он нам не пригодится, тк зима у нас есть. А вот на следующий размер непонятен. Ты сама какой берешь?
    Я - Яна

3. ответ для Yan_yan , на сообщение « Цена в 15 евро манит, конечно! Но я не... »

Цитата Сообщение от Yan_yan Посмотреть сообщение
    Цена в 15 евро манит, конечно! Но я не понимаю какой размер брать. Получается, что на этот год он нам не пригодится, тк зима у нас есть. А вот на следующий размер непонятен. Ты сама какой берешь?
    Сама не беру, у нас на весну есть, из зимнего не должны вырасти. На следующий год я летом съезжу и куплю.

Мега-элита Аватар для Суккулент

Ну значит наша следующая встреча планируется на 11 января! Если минус 100 не ударит, то можно сходить. Полтопа бесплатно точно попадет. Кстати, бумажку фигову-свидетельство о многодетности только дурак не нарисует . Обычный лист белый с напечатанными фио, только галограмма присобачена ( ее можно вырезать откуда нибудь, врятли тетенька в кассе осведомлена о нюансах). ПО СЕКРЕТУ: я свою бумаженцию часто на прокат желающим знакомым даю вместе со свидетельствами детскими для прохода по скидкам.

Наш человек Аватар для Lady Ga

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    Ну значит наша следующая встреча планируется на 11 января! Если минус 100 не ударит, то можно сходить. Полтопа бесплатно точно попадет. Кстати, бумажку фигову-свидетельство о многодетности только дурак не нарисует . Обычный лист белый с напечатанными фио, только галограмма присобачена ( ее можно вырезать откуда нибудь, врятли тетенька в кассе осведомлена о нюансах). ПО СЕКРЕТУ: я свою бумаженцию часто на прокат желающим знакомым даю вместе со свидетельствами детскими для прохода по скидкам.
    Аферистка
    У меня нет никакой голограммы вроде
    Можно сходить , если не холодно будет.

Аня, как проводите праздники , брали билеты куда?

6. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « Сама не беру, у нас на весну есть, из... »

Катя! А поддевы флисовые раздельные ( куртка плюс штанишки) или слитные?
    Я бы прикупила раздельных и без капюшона,чтобы на глаза не лез. К весне наши орлята вовсю ползать будут, у меня очень холодно на полу.
    Смотрела в ОЗ - ничего особо не понравилось и ценник около полутора. Может конечно плохо смотрела, но мне актуально. Я бы наверное 80-86 брала бы. Надо еще учитывать, что финские вещи часто плюс 6 идут.

7. ответ для Lady Ga , на сообщение « Аферистка :)) У меня нет никакой... »

Мужу перепали билеты в МДТ, сказал,что на елки. Я билетики прибрала, прсмотрела только даты и время.
    Сегодня полдня смеялась над своей тупостью.Знакомые пенсионеры" урвали" для моих детей под маркой "для внуков" билеты на 12 в Балтийский дом на сегодня. Когда старшие отбыли на елку (кстати им понравиося очень спектакль, я не ожидала-про драконов),я достала билеты в МДТ.
    Смотрю название " Шоколадный солдатик". Вообще хотела отвезти старших, а сама на улице с коляской погулять. Увидев про шоколад ,подумала, что лучше пойду с Маришкой пятилетней на спектакль.
    В последний момент полезла в инет читать отзывы и смотретт на какой возраст спектакль- 18 плюс оказался. В общем семейная пара соседей отправилась вечером в театр.
    Еще туда же на 7 число билеты -" Новогодние приключения Маши и Вити", нигде не написано на какой возраст спектакль, в раздумьях я кого везти .
    Хочу с Маринкой на хорошую " просто елку , без спектакля "сходить. Ищу билеты .

8. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

Маша и Витя на твоих как раз будет, он с Елизаветой Боярской, не знаю тоько ьудет она 7 числа или нет, идите.

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    Катя! А поддевы флисовые раздельные ( куртка плюс штанишки) или слитные?
    Я бы прикупила раздельных и без капюшона,чтобы на глаза не лез. К весне наши орлята вовсю ползать будут, у меня очень холодно на полу.
    Смотрела в ОЗ - ничего особо не понравилось и ценник около полутора. Может конечно плохо смотрела, но мне актуально. Я бы наверное 80-86 брала бы. Надо еще учитывать, что финские вещи часто плюс 6 идут.
    Раздельные висели Рейма по 10 евро комплект ядреного салатового цвета, размер могу глянуть, на капюшон внимание не обратило, вроде не было.

10. ответ для Lady Ga , на сообщение « Маша и Витя на твоих как раз будет, он... »

Так Маринке рано или можно ее тоже брать? У меня вариант либо старших с друзьями отправлять,либо самой со всеми тула идти.

Страница 972 из 2750 « Первая 4728729229629689699709719729739749759769821022107214721972 Последняя »