Страница 971 из 2750 « Первая 4718719219619679689699709719729739749759811021107114711971 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для MTM , на сообщение « Муж с сыном поехали на Дворцовку... »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Так и есть, одним больше - одним меньше. Дурное дело нехитрое - ещё родим

А если серьёзно, то у меня ещё после рождения Вари что-то в сознании у меня поменялось и я стала "отпускать" от себя Стасю. С рождением бобра меня вообще так переклинило, что я чуть не отправила девочек в вологодскую область к свекрови
    Злая мать как же ты без своих красоток

Я сегодня отправила старшего в лагерь Оранжевая планета. И грустно без него, там ему вме ж лучше, времени свободного совсем у детей нет.

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    А если вспомнит? Я до сих пор вспоминаю саблю, которую без моего ведома то ли выбросили, то ли отдали
    Ааа, ржака

,

Цитата Сообщение от MTM Посмотреть сообщение
    Муж с сыном поехали на Дворцовку лазерное шоу смотреть, а его сегодня отменили в связи с трауром. Теперь в раздумьях - в связи с чем траур? Кто-нибудь в курсе?
    Наверное из- за самолета

Дочитала вас
    Таня, Брусничкина, очень очень сочувстую с машиной , но сб муж живой , остальное фигня. Муж не пострадал , все хорошо?
    Вы не В Лодейке?

По поводу подаренного Кукольного дома, моя тоже в восторге, собрали , наконец- то все, тепрь Надо думать над оформлением ( красить /клеить).

Катя, приятноого вам путешествия с Левиком'!
    Надя, мышка спасибо за теплые пожелания, так приятно было читать
    Вероника Нирока @@@@@@@@@@ на твое колено
    Неприятная штука, говорят, море хорошо помогает , выезжайте на моря в следующем году )))

Мы встретили своей семьей , давно не отмечали узким кругом , в 2008 последний раз, так все с друзьями большими компаниями праздновали . Кирюн не спал , веселился вместе со всеми.

Девочки, у кого старшие дети , вычитала тут идею Новогоднего интервью своих деток. Снимала своих около елочки на видео по отдельности , задавала вопросы ( вопросы взяла здесь http://www.7ya.ru/article/Advent-kal...ij-dlya-detej/) и дополнила своими вариантами. Потом дети мне задавали вопросы . Старший пожелал еще одного ребенка я поржала

2. ответ для Lady Ga , на сообщение « Злая мать :)) как же ты без своих... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Злая мать как же ты без своих красоток

Я сегодня отправила старшего в лагерь Оранжевая планета. И грустно без него, там ему вме ж лучше, времени свободного совсем у детей нет.

Старший пожелал еще одного ребенка я поржала
    Я буду по ним скучать На самом деле они сами хотят, для Стаси приключение, Варю дам в нагрузку. Хотя я сейчас говорю, езжайте_куда_хотите_достали_сил_нет сейчас полчаса отправляла спать, пока не прикрикнула, так и не ушли, а потом передумаю. Всё-таки хоть и хочется уже тишины, но как-то места себе не находишь, когда не все дома. Замкнутый круг. Лагерь тематический от кружка? Или просто так?

Пожелание классное. Мои-то не просят что-то, только рвут Дениску на части, когда Стася его на ручках держит, но это просто Варе надо только потому, что у другой есть

Я поражаюсь, откуда у тебя силы на адвент-календари и интервью. У меня последнее время одно желание - упасть
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

3. ответ для Oooops , на сообщение « Яна, нижние единички. Так что всё... »

Яна, нижние единички. Так что всё возможно

Катя, вот с одним ребёнком так и есть. А когда из трое это вешалка. Мой предел - собрать из всех и вывести во двор. Что-то дальше - до меня стресс. Но это наверное зима так на меня действует, я очень тяжело переношу это время года. А возраст и попала удобный

Что за магазин? Джонатан очень широкий, имей ввиду, Лёва вроде на пухляк, может в этом комбезе утонуть. Что там ещё есть? Хвастайся, что купила
    Да, Джонатан для Левы широковат, он для пухляшей. Купила слипов, боди, футболок по 3-5 евро, флисовую поддеву за 7 евро на вырост.

4. ответ для ***Margo*** , на сообщение « да, возраст отличный сейчас, с... »

Цитата Сообщение от Yan_yan Посмотреть сообщение
    Привет! Можно фото? Я хочу комбез! У нас на оченнем как раз вчера молния же разошлась)))
    Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    да, возраст отличный сейчас, с годовасиком в разы тяжелее ездить
    покажи что за комбезы есть, мне на старшего в основном надо, на рост 110-116
    Вот такой комбез.
    http://www.jonathan-shop.ru/product/...-w1737-ruskea/

Для девочек - розовый. Только без пинеток и варежек.

5. ответ для Lady Ga , на сообщение « Злая мать :)) как же ты без своих... »
    Хранитель Аватар для MTM

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Наверное из- за самолета
    какого самолета? уже отменяли в декабре из-за самолета. отменили именно сегодня, завтра продолжат.
    я думала, что еще что-то произошло, а мы тв не смотрим и не в курсе.

6. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Я буду по ним скучать На самом деле они сами хотят, для Стаси приключение, Варю дам в нагрузку. Хотя я сейчас говорю, езжайте_куда_хотите_достали_сил_нет сейчас полчаса отправляла спать, пока не прикрикнула, так и не ушли, а потом передумаю. Всё-таки хоть и хочется уже тишины, но как-то места себе не находишь, когда не все дома. Замкнутый круг. Лагерь тематический от кружка? Или просто так?

Пожелание классное. Мои-то не просят что-то, только рвут Дениску на части, когда Стася его на ручках держит, но это просто Варе надо только потому, что у другой есть

Я поражаюсь, откуда у тебя силы на адвент-календари и интервью. У меня последнее время одно желание - упасть
    Да ладно , упасть, скоро подрастут, ьудет полегче и так интересно с ними))) адвент на 7 дней всего ( посыпались наперегонки каждое утро ,чтобы узнать , что в новом окошке), интервью не сложно , зато память, поржем в следующем году ) а лет через 10 так вобще)

Я пропустила, твои уезжают все- таки??? Отправляй и не думай даже купи ящик ламбруско и отдыхай, пока есть шанс

Лагерь классный своими вожатыми, деткам интересно, весело , заняты 24 часа в сутки, некогда домой позвонить. Я только на фотках в группе своего ребенка лицезрею.

7. ответ для MTM , на сообщение « какого самолета? уже отменяли в декабре... »

Цитата Сообщение от MTM Посмотреть сообщение
    какого самолета? уже отменяли в декабре из-за самолета. отменили именно сегодня, завтра продолжат.
    я думала, что еще что-то произошло, а мы тв не смотрим и не в курсе.
    Если только теракт в Стамбуле , погибла россиянка .

8. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « Вот такой комбез. ... »
    Активный участник Аватар для Shastlivaya

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Но можно ведь не на месяц, а на вырост купить. Лучше же отходить месяц в большом, чем в маленьком. Мы так из 74 сразу в 92 перебрались, ручки и ножки спрятаны, меня устраивает, ребёнку без разницы, ведь он ещё не ходит и ему размер не важен. А к 1,5 годам комбез уже в самый раз будет на следующую зиму.
    По мне так ребенок ростом 67 (а зимний костюм у меня 68) в 92 потеряется.

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Видимо какой-то переходный период со сном. И сегодня спали по 30 минут, хотя опять ехали в коттедж именно под дневной сон. Приехали, он лежит, ржет в манеже, спать не собирается. Придется идти гулять, чтоб усыпить((

Но для себя я поняла, как бы стрессово ни было, уезжать лучше , чем дома. Путешествовать с ребенком не легко, режим соблюдать не получается, но его не надо развлекать как дома, смотрит по сторонам везде, вот и все развлечение. А ты вроде и погулял, и по магазинам походил, и кофе попил. Хороший, в общем пока у него возраст))
    Я с утра успела сходить в Лапперанте в свой любимый детский магазин через дорогу от отеля. Зимней-осенние комбинезоны Джонатан по 15 евро, с 70% скидкой. Больше в России ничего не покупаю)) если кому надо, могу купить, фото есть.
    Катя а комбеза для девочек 86 размера не видела? Если увидишь, мне возьми плиз.

Меня зовут Настя

9. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Мега-элита Аватар для Суккулент

А может расстроились из -за высылки послов наших Америкой. Вроде сейчас информации полно всякой, а ощущение что в каменном веке живем. Нам и одной миллионной правды не говорят, даже перестали заботиться о каком то правдоподобии того, что преподносится населению. Фиг знает,что в реальности происходит, сюрпризов можно каждый день ожидать.

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    А может расстроились из -за высалки послов наших Америкой. Вроде сейчас информацм
    Сегодня еще была траурная церемония в СПб по погибшему в самолете журналисту из СПб .

Девочки, многодетные, 11 и 25 января бесплатный вход на ледяные скульптуры по свидетельству о многодетности .

Страница 971 из 2750 « Первая 4718719219619679689699709719729739749759811021107114711971 Последняя »