|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Хранитель
Любочка, и мои поздравления с ДР доченьки,но с опазданием!какая ты молодец,что радуешь нас здесь фотографиями своих чудных деток)
-
Наш человек
Сообщение от Дудуду
Сегодня у Насти Настеа день рождения!!! Поздравляем!!!
Ура! Поздравляю![emoji257][emoji257][emoji257][emoji322][emoji95][emoji322][emoji95][emoji322][emoji95]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Наш человек
Девочки, привет? У кого- нибудь есть костюм новогодний? На меня? Мне нужен завтра на корпоратив. Тема- сказочные герои.
[/URL]
Уля.
-
Хранитель
Сообщение от Anjutik
Вика, как ты?
Девочки, а ЛИ тоже считает, что со швом постельный режим не нужен? Что-то я не понимаю врачей. Один говорит включить режим энергосохранения, но не лежать целыми днями, другой говорит не нужен постельный режим, просто спокойный образ жизни и можно работать. Что-то страшно работать. А больняк только до нг дают.
Я тут еще)
Она смотрит по ситуации,насколько все серьезно и по динамике.Мне не был рекомендован,только в 34 недели,когда за неделю открытие появилось и шейка на 1 см укоротилась,сказала меньше ходить,тк головка низко опустилась и начала давить на швы.
Но я лежала,мне так спокойнее было,и не сидела.Кушать сидя начала уже в РД,когда все сняли в 37 недель.
Но работать ЛИ точно против,тк все время( с 14 недель,с 1го попадания на сохранение) старалась держать на больняках,чередую дом- рд.Но меня она еще на 3 недели после сохранения в санаторий отправила.Потом дома больняке,потом кольцо и 2 недели в рд.Затем дома,а там уже отпуск перед декретом взяла,немного за свой счет и декрет
-
с Луны
Сообщение от BenderI
Девочки, привет? У кого- нибудь есть костюм новогодний? На меня? Мне нужен завтра на корпоратив. Тема- сказочные герои.
У меня только маска с перьями есть
Света На "Ты"
-
Наш человек
Сообщение от gardemarin74
Леночка,а кто у тебя врач был в ПЦ?на тебя нашлась бесплатная палата?Так и не поняла я с этими квотами и типа отсутствием мест для Питерских.На цервикометрию@@@@@@@@
У меня Ольга Игоревна,но я вообще только перед операцией поняла,что она врач мой,как тень была,толком не общались. Но вроде ПКС хорошо сделала(правда шов чуть кривой и до ЖК я ещё не дошла),но я так поняла,что помогал ей хирург с родильного отделения. У меня вообще 8 человек в этом участвовало.И это не считая студентов вдоль стеночки.А раньше мой врач Ольга Игоревна Сергеева там УЗИ в том числе хорошо делала.Они подруги с узисткой Ульяной Анатольевной из ЦМП на Комендани.Теперь как мы поняли другая молоденькая девонька в ПЦ УЗИ делает и многие очень были удивлены и недовольны её результатами странными.А тебе УЗИ кто делал,не было серьёзных расхождений с предыдущими УЗИ?
Марина, у меня Рузанна Альбертовна врач. УЗИ делали и на 1 этаже, такая худая врач с короткой стрижкой, и на отделении врач в таком веселом костюме, темненькая. Расхождений не было.
-
Мега-элита
Сообщение от Lucky way
Наташа, @@@@@@@@@@@@@@@@
А в предыдущие случаи у тебя тоже гематомы были?
Вера, спасибо! 😘
Нет, раньше гематом не было. Сегодня не мажет (ттт)
-
Хранитель
Сообщение от Nata*Feo*
Вера, спасибо! 😘
Нет, раньше гематом не было. Сегодня не мажет (ттт)
Пусть и дальше все будет хорошо до самого ПДР@@@@@@@
-
Сообщение от Yudif
Терапевт может дать, слабость скажи. А в консультации гениколог?
Сообщение от Изумрудная*
Вот правильно, никакой работы!
Тебе должны дать открытый больничный при выписке, и надо в ЖК сказать, что мол тянет и т.д. если врач нормальная, то должна продлить.
Сообщение от Половинка2401
Я тут еще)
Она смотрит по ситуации,насколько все серьезно и по динамике.Мне не был рекомендован,только в 34 недели,когда за неделю открытие появилось и шейка на 1 см укоротилась,сказала меньше ходить,тк головка низко опустилась и начала давить на швы.
Но я лежала,мне так спокойнее было,и не сидела.Кушать сидя начала уже в РД,когда все сняли в 37 недель.
Но работать ЛИ точно против,тк все время( с 14 недель,с 1го попадания на сохранение) старалась держать на больняках,чередую дом- рд.Но меня она еще на 3 недели после сохранения в санаторий отправила.Потом дома больняке,потом кольцо и 2 недели в рд.Затем дома,а там уже отпуск перед декретом взяла,немного за свой счет и декрет
Спасибо, девочки! Поняла. Буду думать как быть. Меня сегодня выписали, больничный будет до 30.12. Потом до 9.01 праздники, так что есть время договориться с кем-нибудь. После праздников на цервикометрию и к своему врачу записана на 10.01.
Как же хорошо дома!
-
Мега-элита
Сообщение от dilunchick
Пусть и дальше все будет хорошо до самого ПДР@@@@@@@
Спасибо Диляра!