|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
 Сообщение от *enot*
Люба, дочу с днем рождения, просто принцесса, такая милая и нежная, пусть растет умница, красавица на радость всем.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
Спасибо! Она так ждала день рождения, а потом начала стесняться))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать 
-
Мега-элита
 Сообщение от Viola.Viola
Девочки, вначале вкратце напишу, когда читать буду не знаю. Сегодня в 17.10 появился мой сынок, вес 4000 кг, рост 56 см. Делали ЭКС. Воды начали отходить с утра, часов в 9 отправили в родилку, схватки были слабые и беспорядочные, прокололи пузырь, и тут начался ад! Шейка не хотела до конца раскрываться, 7, но на схватке уменьшается до 5, поэтому в 16.30 приняли решение, что будут кесарить. Я пока в ПИТе.
Ура новому малышу!!!!! Поздравляю с долгожданной встречей! 🎈🎊🎈🎉🎈💐🌻🌸🌺🌼🌷🌹
-
Мега-элита
 Сообщение от mur
а у меня сегодня братишка защитил кандидатскую))))
Молодец!👍 Поздравляю!"👏👏👏
 Сообщение от dilunchick
У меня поясницу хватало и в первые и вторые роды. Хватает и потом отпускает и так с периодичностью, сидеть и лежать больно было.
Вика у всех индивидуально. Может в рд? Или врачу позвонить
У меня тоже поясницу прихватывало.
 Сообщение от dilunchick
А мои мальчики только елочку украсили. У дочки новая игрушка для изучения
А я так и не успела украсить ёлки... только собрала и поставила в комнатах, надеюсь, что к моему возвращению украсят 🤔
-
Мега-элита
Настя, с Днём рождения! 🎈🎊🎈🎉🎈 Пусть все самые заветные мечты обязательно сбудутся! 🌹🌷🌼🌺🌸💐🌻
-
Мега-элита
Люба, с днем рождения дочурки!
Пусть дальше малышка растёт такой же очаровашечкой на радость папе с мамой и братишкам и сестричками!
-
Мега-элита
 Сообщение от Мурза:)
девушки, всем здравствуйте, я с вопросом, кто брал направление к генетику после прерывания (замирания) Б в жк, кому-то давали его после одного случая? имеется в виду на бесплатный прием. Я конечно схожу в жк, может при двойне и дадут направление
Ириш, попробуй позвонить в Мгц и у них всё узнать, документы ты же у тебя есть уже на руках...
-
Хранитель
 Сообщение от Viola.Viola
Девочки, вначале вкратце напишу, когда читать буду не знаю. Сегодня в 17.10 появился мой сынок, вес 4000 кг, рост 56 см. Делали ЭКС. Воды начали отходить с утра, часов в 9 отправили в родилку, схватки были слабые и беспорядочные, прокололи пузырь, и тут начался ад! Шейка не хотела до конца раскрываться, 7, но на схватке уменьшается до 5, поэтому в 16.30 приняли решение, что будут кесарить. Я пока в ПИТе.
Ура!!!! поздравляю вас!!! счастья здоровья богатырского, спокойных ночей и радостного материнства!!!
Никогда не ругайте себя за прошлое.Вы просто пытались быть счастливыми.
-
Хранитель
Настя, с днем рождения!!!
Люба, с днем рождения дочки! как у тебя дела?
-
Хранитель
Наташа, ты на сохранении? Угроза или для подстраховки?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сегодня у Насти Настеа день рождения!!! Поздравляем!!!