|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Виола, поздравляю с сыночком!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Yudif
Лена, ты дома же уже?
Ага, лежу и жду воскресенья, записана на цервикометрию.
-
Хранитель
 Сообщение от Yudif
Мне с двумя потерями дали, правда только одна потеря с доказательством по генетике. Бесплатно приём и кариотипы (2-3 месяца очередь). Скрининг не положен бесплатный, потому что трисомия по 22 хромосоме случайность и кариотипы нормальные. Я к Баталову ходила. Сам врач понравился, покрайней мере, успокоил что это случайность.
Пока не в активе, можно и очередь подождать
-
Хранитель
 Сообщение от Изумрудная*
Ага, лежу и жду воскресенья, записана на цервикометрию.
Леночка,а кто у тебя врач был в ПЦ?на тебя нашлась бесплатная палата?Так и не поняла я с этими квотами и типа отсутствием мест для Питерских.На цервикометрию@@@@@@@@
У меня Ольга Игоревна,но я вообще только перед операцией поняла,что она врач мой,как тень была,толком не общались. Но вроде ПКС хорошо сделала(правда шов чуть кривой и до ЖК я ещё не дошла),но я так поняла,что помогал ей хирург с родильного отделения. У меня вообще 8 человек в этом участвовало.И это не считая студентов вдоль стеночки.А раньше мой врач Ольга Игоревна Сергеева там УЗИ в том числе хорошо делала.Они подруги с узисткой Ульяной Анатольевной из ЦМП на Комендани.Теперь как мы поняли другая молоденькая девонька в ПЦ УЗИ делает и многие очень были удивлены и недовольны её результатами странными.А тебе УЗИ кто делал,не было серьёзных расхождений с предыдущими УЗИ?
-
Мега-элита
 Сообщение от Мурза:)
Пока не в активе, можно и очередь подождать
Ир, мне тоже дали только с одним подтверждённым случаем. Может двойня сойдёт за два случая у тебя, удачи!!! Я попала к Римской, как врач она мне не понравилась, своеобразная очень... но мне главное нужно было получить бесплатный кариотип, в этом смысле мне с ней повезло. Очередь там очень долгая и дурацкая((
-
Хранитель
 Сообщение от mur
Сегодня (24.12) день рождения у Насти Настеа))) Настюшка, поздравляю! 
С днём рождения! Здоровья и исполнения желаний!
-
Мега-элита
 Сообщение от Nata*Feo*
Узист в приёмном удивился почему меня в пятницу сразу после узи в жк не отправили в больницу, когда увидели угрозу...
Положили на сохранение. Колят дицинон, папаверин и прогестерон. Ещё назначили физиопроцедуры: на 2 сходила, в выходные перерыв, с понедельника продолжу ходить.
Спасибо! 
Наташа, @@@@@@@@@@@@@@@@
А в предыдущие случаи у тебя тоже гематомы были?
-
Хранитель
 Сообщение от люпка
Спасибо! Она так ждала день рождения, а потом начала стесняться))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
С днём рождения дочку! Здоровья и радости🎈
-
Хранитель
 Сообщение от Дудуду
Малышке МАРИИ сегодня ОДИН месяц!!! Поздравляем ее и маму Марину gardemarin74!!!
Марина с первой даткой вашу с мужем малышку! Крепкого здоровья, спокойных ночей И молочных рек🎈
-
Хранитель
 Сообщение от Дудуду
СЕРЕЖЕ сегодня ТРИ года!!! Поздравляем его и маму Юлю YuliaZ!!!
С днём рождения! Крепкого здоровья и успехов 🎈