|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Ветеран
 Сообщение от Anjutik
Тихонько поздравляю. @@@@@ я прогестерон не сдавала, но он у меня в поддержке был сразу после овуляции. Ничего не отменяй. Я прогинову принимала недели до 8, вроде, но это тебе доктор после узи скажет
Получается у меня 2 вида эстрогенов - прогинова и дивигель. Норм что так много? там везде в инструкции что при беременности нельзя.
я Диана.
Дочка Алиса 21.04.2010.
Дочка Арина 30.08.2017

-
Мега-элита
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
 Сообщение от рыжая_di
Девочки сегодня 24 ДЦ, 13 ДПО. Вчера была призрак на фрау, сегодня эви выдал вот.
Хочу щас сдать хгч. Прогик надо? Принимаю по 4 таб дюфа в день. Плюс в меня ещё 1 прогинова и 1 пакетик дивигеля. Их до сердечка не отменять же? 
Сдавай хгч, про прог, мне раньше девочки отвечали, что безполезен. Прогинову и дивигель после // вроде сразу не отменяют, а позже постепенно снижая дозу.
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)

-
 Сообщение от рыжая_di
Получается у меня 2 вида эстрогенов - прогинова и дивигель. Норм что так много? там везде в инструкции что при беременности нельзя.
Нормально. Врач назначит схему постепенного снижения. А вообще нам приходится пить много лекарств, противопоказанных при б. Не переживай и сама ничего сейчас не отменяй.
-
Небожитель
 Сообщение от рыжая_di
Девочки сегодня 24 ДЦ, 13 ДПО. Вчера была призрак на фрау, сегодня эви выдал вот.
Хочу щас сдать хгч. Прогик надо? Принимаю по 4 таб дюфа в день. Плюс в меня ещё 1 прогинова и 1 пакетик дивигеля. Их до сердечка не отменять же? 
@@@@@ . Думаю до врача прогика хватит.
-
Наш человек
 Сообщение от BenderI
Я тебя очень хорошо понимаю, Оля... Илья приползёт домой ближе к 11 вечера как выжатый лимон. Понятное дело, что я его дополнительно ничем не напрягаю. Хотя по инерции считаю минуты до того, как он придёт. И сама скучаю, и элементарно поесть, отдохнуть хочется. Сегодня согласился помочь развесить белье, но забыл, я вспомнила только в полпервого. Пошёл, развесил, обиделся, лёг спать. Счастливая семья, чеужтам.
Ты можешь с этими ценами рожать! Для этого нужно подойти в отдел маркетинга и сказать, что Сергеев тебя берет. Они заключат с тобой преддоговор, который будет гарантом сохранения нынешней стоимости.
 [/URL]
Уля. 
-
Хранитель
 Сообщение от Elennnka
Аделю и её маму Диляру поздравляю с даткой!!! 
Какие вы пухляши, а ты переживаешь, что молока мало)))) ТТТ, пусть и дальше все хорошо будет!
Спасибо. Но его стало меньше))))
-
Старожил
 Сообщение от BenderI
Ты можешь с этими ценами рожать! Для этого нужно подойти в отдел маркетинга и сказать, что Сергеев тебя берет. Они заключат с тобой преддоговор, который будет гарантом сохранения нынешней стоимости.
я позвонила в отдел маркетинга и спросила на счет преддоговора. тоже отказали. сказали что на мой пдр рано еще, даже при том что врач меня записал к себе уже. берут только тех кто в начале февраля рожает. только им можно по текущей цене заключить договор...
-
Хранитель
 Сообщение от Ludoks
Всем Привет! Адельку с датой и маму с папой тоже, большие уже такие, а родились как-будто вчера. Всем кому нужны кулачки, держите @@@@@@@@@@.
Апчхи-апчхи на тех кто в активе!!!!!!!!!!!!!!!1
Сейчас позвонила Сергееву, поскольку наконец то вывесили график проветривания на 2017 и это не выпало на мои даты)))). Думала смогу заключить договор в этом году до повышения цен, ан нет он сказал не раньше 35 недели((((((. Эх, печалька. А еще сказал такую фразу. что их глав.врач уходит из 9-ки и типо может и он вместе с ним, но когда это будет по времени не известно, а может и передумает еще. Вообщем даже и не знаю что делать, вроде род.дом за углом практически и в другой не особо хочу, а с другой хочется по текущим ценам успеть...
Отлично. Можно преддоговор заключить и цена будет прежняя. А оплатить в 35/36 нед.
-
Хранитель
 Сообщение от Ludoks
я позвонила в отдел маркетинга и спросила на счет преддоговора. тоже отказали. сказали что на мой пдр рано еще, даже при том что врач меня записал к себе уже. берут только тех кто в начале февраля рожает. только им можно по текущей цене заключить договор...
Вот хитрецы... я преддоговор заключала в 16/17 нед вроде бы
Может лучше лично к ним сходить, тогда не отфутболят.
-
Наш человек
 Сообщение от dilunchick
Вот хитрецы... я преддоговор заключала в 16/17 нед вроде бы
Может лучше лично к ним сходить, тогда не отфутболят.
Отфутболят. Сделают все, чтобы как можно больше народа по новым ценам взять.