|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Хранитель
Диана, тьфу-тьфу, пусть и дальше Ярчает @@@@@@@@@@@@
Хгч в динамике. А прогик можно не сдавать. Все равно на поддержке будешь.
-
с Луны
-
Элита
Аделю и её маму Диляру поздравляю с даткой!!!
Какие вы пухляши, а ты переживаешь, что молока мало)))) ТТТ, пусть и дальше все хорошо будет!
-
Старожил
Всем Привет! Адельку с датой и маму с папой тоже, большие уже такие, а родились как-будто вчера. Всем кому нужны кулачки, держите @@@@@@@@@@.
Апчхи-апчхи на тех кто в активе!!!!!!!!!!!!!!!1
Сейчас позвонила Сергееву, поскольку наконец то вывесили график проветривания на 2017 и это не выпало на мои даты)))). Думала смогу заключить договор в этом году до повышения цен, ан нет он сказал не раньше 35 недели((((((. Эх, печалька. А еще сказал такую фразу. что их глав.врач уходит из 9-ки и типо может и он вместе с ним, но когда это будет по времени не известно, а может и передумает еще. Вообщем даже и не знаю что делать, вроде род.дом за углом практически и в другой не особо хочу, а с другой хочется по текущим ценам успеть...
-
Элита
Сообщение от Ludoks
Сейчас позвонила Сергееву, поскольку наконец то вывесили график проветривания на 2017 и это не выпало на мои даты)))). Думала смогу заключить договор в этом году до повышения цен, ан нет он сказал не раньше 35 недели((((((. Эх, печалька. А еще сказал такую фразу. что их глав.врач уходит из 9-ки и типо может и он вместе с ним, но когда это будет по времени не известно, а может и передумает еще. Вообщем даже и не знаю что делать, вроде род.дом за углом практически и в другой не особо хочу, а с другой хочется по текущим ценам успеть...
А куда уходит не сказал?
Лена
-
Старожил
Сообщение от Elennnka
А куда уходит не сказал?
Нет, не сказал.
-
Наш человек
Сообщение от рыжая_di
Девочки сегодня 24 ДЦ, 13 ДПО. Вчера была призрак на фрау, сегодня эви выдал вот.
Хочу щас сдать хгч. Прогик надо? Принимаю по 4 таб дюфа в день. Плюс в меня ещё 1 прогинова и 1 пакетик дивигеля. Их до сердечка не отменять же?
Прог не надо. Только ХГЧ.
[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Сообщение от рыжая_di
Девочки сегодня 24 ДЦ, 13 ДПО. Вчера была призрак на фрау, сегодня эви выдал вот.
Хочу щас сдать хгч. Прогик надо? Принимаю по 4 таб дюфа в день. Плюс в меня ещё 1 прогинова и 1 пакетик дивигеля. Их до сердечка не отменять же?
Тихонько поздравляю. @@@@@ я прогестерон не сдавала, но он у меня в поддержке был сразу после овуляции. Ничего не отменяй. Я прогинову принимала недели до 8, вроде, но это тебе доктор после узи скажет
-
Сообщение от Ludoks
Всем Привет! Адельку с датой и маму с папой тоже, большие уже такие, а родились как-будто вчера. Всем кому нужны кулачки, держите @@@@@@@@@@.
Апчхи-апчхи на тех кто в активе!!!!!!!!!!!!!!!1
При 9рд ведь летом открывают перинатальный центр, поэтому думаю, что там грядет много перемен
-
Старожил
Сообщение от Anjutik
При 9рд ведь летом открывают перинатальный центр, поэтому думаю, что там грядет много перемен
Да, я тоже поняла что это с этим связано. возможно главврач не по своей инициативе уходит с должности. ...