|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
 Сообщение от Куба рядом
Оля, у нас долго разговоры о втором ребенке заканчивались моими слезами. Потом я поменяла тактику, ну типа сам на второго созрел.)))
Мечтаю, что и на третьего созреет.  Дай Бог!
У моей подруги трое детей, все рождены только по её инициативе. 
У него все сводится к материальной стороне вопроса. Из разряда зачем плодить нищету, нам бы Славу на ноги поставить. Я конечно все понимаю, но блин денег много не бывает. Нас родители как то вырастили в коммуналке, в 14метровой комнате вчетвером жили и ничего. А сейчас дети...вот дочь у него от первого брака, 22 года, учится на дневном платном, естественно не работает. Чего хорошего то? Я когда в институт собиралась у меня даже мысли не было о дневном, сразу пошла на вечернее и работать устроилась, свою учебу оплачивала, еще и маме денег давала. Это я собственно к чему, если в понятие "становление на ноги" входит сидение на шее родителей до 25 лет, то я против такого, и лучше еще троих рожу))
-
Космонавт
 Сообщение от lesya_lya
У него все сводится к материальной стороне вопроса. Из разряда зачем плодить нищету, нам бы Славу на ноги поставить. Я конечно все понимаю, но блин денег много не бывает. Нас родители как то вырастили в коммуналке, в 14метровой комнате вчетвером жили и ничего. А сейчас дети...вот дочь у него от первого брака, 22 года, учится на дневном платном, естественно не работает. Чего хорошего то? Я когда в институт собиралась у меня даже мысли не было о дневном, сразу пошла на вечернее и работать устроилась, свою учебу оплачивала, еще и маме денег давала. Это я собственно к чему, если в понятие "становление на ноги" входит сидение на шее родителей до 25 лет, то я против такого, и лучше еще троих рожу))
Его рассуждения понятны. У него двое детей. Но у тебя то один. И в таких вопросах своего женского счастья нельзя слушать мужчин.
-
Космонавт
 Сообщение от Куба рядом
Девы, я тут подумала, а есть у кого-то реальные примеры молодых отцов, которым за 50?
Да даже в нашем топе.
-
Наш человек
 Сообщение от lesya_lya
Я тебя очень хорошо понимаю, Оля... Илья приползает домой ближе к 11 вечера как выжатый лимон. Понятное дело, что я его дополнительно ничем не напрягаю. Хотя по инерции считаю минуты до того, как он придёт. И сама скучаю, и элементарно поесть, отдохнуть хочется. Сегодня согласился помочь развесить белье, но забыл, я вспомнила только в полпервого. Пошёл, развесил, обиделся, лёг спать. Счастливая семья, чеужтам.
 [/URL]
Уля. 
-
Наш человек
 Сообщение от Куба рядом
Будешь к НМ ходить, правда такие приемы дорогие, что часто не наездишься. ((((
!.)
Точно, но что делать, контроль нужен!
-
Небожитель
 Сообщение от Куба рядом
Девы, я тут подумала, а есть у кого-то реальные примеры молодых отцов, которым за 50?
На работе у меня мальчик ему 6, у него 4 сестры школьницы, старшей 15 кажется, папе 70.
-
Элита
Девочки, всем доброго утра!
Примеры мужского родительства за 50 есть, а еще успешной Б дамы в 55 лет. Она вместо пенсии ушла в декрет. Так что все возможно.
Всех цитировать не буду рада хорошим новостям, надеюсь, что дальше все будет тоже ок.
-
Наш человек
 Сообщение от assol
Его рассуждения понятны. У него двое детей. Но у тебя то один. И в таких вопросах своего женского счастья нельзя слушать мужчин.
Да. Вот мама мне и говорит, что рожаем мы только для себя.
 Сообщение от BenderI
Я тебя очень хорошо понимаю, Оля... Илья приползает домой ближе к 11 вечера как выжатый лимон. Понятное дело, что я его дополнительно ничем не напрягаю. Хотя по инерции считаю минуты до того, как он придёт. И сама скучаю, и элементарно поесть, отдохнуть хочется. Сегодня согласился помочь развесить белье, но забыл, я вспомнила только в полпервого. Пошёл, развесил, обиделся, лёг спать. Счастливая семья, чеужтам.
Вот и я уже забыла, когда последний раз ела без Славы на коленях. Душ 1.5 минуты максимум)) про помощь по хозяйству вообще молчу...но мне и не надо, сама все сделаю, лишь бы с ребенком посидел.
Эх, тяжела она, женская доля))
-
Наш человек
 Сообщение от Nat83
Я живу в 5 км от Павловска,но это уже Гатчинский р-н.А езжу туда на учет в платную клинику,т.к там врач,которая всегда на телефоне и с которой я с зб лежала.Ее тоже хвалят,Ч*убкин в том числе(они вместе учились).Но вот у нее др.подход к ИЦН и беременности. ЛИ мне больше нравится в плане оперативности, нацеленности на положительный результат,больше позитива.Моему мужу пообещала,что потом еще и сына родим!Я в шоке))А мужу понравилась эта идея)Поэтому он за роды с ЛИ.
Я всегда так ждала приема у Любовь Ивановны, после общения с ней появлялась уверенность что все будет хорошо. Она, действительно, заряжает позитивом.
Наташа, я за ЛИ.
Моему мужу тоже сына пообещала))
-
Небожитель
 Сообщение от lesya_lya
Да. Вот мама мне и говорит, что рожаем мы только для себя.
Вот и я уже забыла, когда последний раз ела без Славы на коленях. Душ 1.5 минуты максимум)) про помощь по хозяйству вообще молчу...но мне и не надо, сама все сделаю, лишь бы с ребенком посидел.
Эх, тяжела она, женская доля))
Не ну так жить нельзя. Я и до этого была сама-мать-все-сама. Ни когда практически не ела с детьми на руках, путь сидит в стуле, ползает по полу и тд. Вываливаю гору игрушек или открываю ящик с посудой или ящик с упаковками макарон, даю сушки, печенюшки, бумагу, краски и тд, выбрать нужное)))) тоже самое с ванной, лучше всего принимать когда спит, днем или ночью, дверь в ванну просто не закрывается. С совсем мелкими клала в стул и давала игрушки прямо в ванной, если не спит, а в душ приперло в ванной даю игрушки, мочалки, флаконы, разрешаю складывать и вынимать вещи из стиралки. Могу лежать в ванной и читать детям книжки одной рукой, а второй сидеть в интернете))
И вообще поорет и перестанет мое золотое правило, когда мама ест, моется, в туалете или спит, маму трогать нельзя.
А вот наша бабушка ест с детьми на руках, они могут ее выдернуть из за стола и повести в комнату и тд.и вообще говорит, что с детьми дома тяжело целый день.