Страница 847 из 2750 « Первая 34774779783784384484584684784884985085185789794713471847 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Еще есть тест полоски на наличие ацетона в моче, можно купить в аптеке

Активный участник Аватар для Natyl'ka

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Сейчас была приятно удивлена узнав, что многодетным карта Ленты оформляется бесплатно. Хотела купить памперсы по акции, два дня искала нашу карту и так и не нашла, поехала с мыслью купить новую, и меня ждал приятный сюрприз.

У меня наконец-то все уехали. Муж повёз Стасю на выступление, свекровь смотреть на внучку, я им ещё Варю внагрузку всучила Сейчас допью кофе в тишине и пойду гулять с колясочкой
    Вероника, там еще многодетным наклеивают голограмму на карту и можно не только акционные товары брать, а с синим ценником. Он не часто встречается, но бывает. Как правильно это называется не помню, но что-то вроде социальной скидки.

Девочки, всем болеющим @@@@@@@@@@@ на выздоровление. У меня средняя тоже переболела, две недели дома сидим, в понедельник или во вторник пойду за справкой.

Я тут в четверг торт готовила. Ну и салаты всякие. Сын весь день провел со мной на кухне на полу. Вот пока печеночный торт делала, он молчал. А когда вечером за сладкий принялась, все , его уже не хватило. Орал и требовал внимания. В 11 вечера я его уложила и пошла крем делать. Слышу орет, я миксер вытаскиваю, не отключив, все летит на пол, стены, плиту.... Кое-как я сына уложила в час ночи и пошла драить кухню и доделывать торт. Поревела на кухне, вот нахрена я затеяла это. Пол ночи возилась и пошла спать. Муж утром приехал и начали доделывать, что не успела. Больше не хочу никаких праздников. Вечное нытье ребенка с готовкой ну никак не совмещается. А на НГ приедут родственники. Как представлю всех кормить и уже никакого праздника не хочу Одно радует, нисмотря ни на что, торт получился вкусным

Про черное море.....в августе 2014 в Анапе цвело. Или может я не понимаю, что значит цветет. Но все было в зарослях водорослей. Или х.з. что вообще это было. Но купаться мы не рискнули.
    Я Наташа.
    У меня две лапочки дочки и крошка сыночек.

Очень тебя понимаю Тоже не люблю лишних телодвижений. Тоне @@@@@@ много, остальным деткам не заболеть @@@@@@@@@@. А температура есть у Тони? Может работа реакция на температуру?
    Надеюсь, что так - после рвоты темп. слегка упала, потом опять поползла вверх, пришлось нурофенить. Она ж ещё толком не температурила, не знаю, какая у неё реакция. Аришу-то у меня в 90% тошнит на каждый чих (на температуру, на бесню и т.п.), может, эта такая же...

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Вова снова с температурой, старший с температурой. Муж с дочкой в кино уехали. Такой типа - а че нам сидеть дома, зарадаться. Я говорю - так я тоже могу с ней уехать вообще-то...
    Сил вам!
    Вообще, наверное, самый алкоголик я, просто я не пью беременная и кормчщая ( почти). А так хочу кже выпить-закусить))) ну и курить хочу сильно...

И вам сил!

Так оно ж воняет. Меня тоже бесит свежесмененное в стирку, но запах-то есть и на свежесмененном...

Рыжие я один раз взяла маленькую упаковку, мне не понравились. Какие-то жесткие они...
    Да не, пока ещё я не меняла бельё (воскресенье ещё не кончилось) и никто ничего не обтошнил (Тоня пол уделала). Естественно, после я всё меняю, и подушки с одеялами тоже стираю - я мнительная. Но лишнюю работу не люблю - у меня там и так 2 стирки лежит, бельё - это ещё 3, а если кто что обтошнит

4. ответ для Niroka , на сообщение « Надеюсь, что так - после рвоты темп.... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Вова снова с температурой, старший с температурой. Муж с дочкой в кино уехали. Такой типа - а че нам сидеть дома, зарадаться. Я говорю - так я тоже могу с ней уехать вообще-то...

Вообще, наверное, самый алкоголик я, просто я не пью беременная и кормчщая ( почти). А так хочу кже выпить-закусить))) ну и курить хочу сильно...

Рыжие я один раз взяла маленькую упаковку, мне не понравились. Какие-то жесткие они...
    Про кино, как говорит мой муж в таких случаях, - не успела Вове поправляться, ну и старшему мальчику твоему тоже @@@@@@@@@

Я беременно-кормящий алкоголик В остальное время я наверное наоборот трезвенник, пью редко, часто в меня не лезет уже на "сонной дозе", редко дохожу до состояния "всех люблю". А покурить я бы тоже не отказалась. Хотя курить меня тянет только если выпиваю на свежем воздухе, а это явно не зимой. Когда с маленькой Варей на Кипр ездили, я там на гв и вино пила, и покурить могла.

Да, рыжие жестче, тоньше и не дышат. Зато дешевле, решила сэкономить на попе, тем более ей всё равно. Зелёные тоже у меня есть, я их на сон одеваю. Смотрела ещё на Лентовские памперсы, они по акции были, помню кто-то что-то писал про них, но не помню что

Цитата Сообщение от Natyl'ka Посмотреть сообщение
    Вероника, там еще многодетным наклеивают голограмму на карту и можно не только акционные товары брать, а с синим ценником. Он не часто встречается, но бывает. Как правильно это называется не помню, но что-то вроде социальной скидки.

Девочки, всем болеющим @@@@@@@@@@@ на выздоровление. У меня средняя тоже переболела, две недели дома сидим, в понедельник или во вторник пойду за справкой.

Я тут в четверг торт готовила. Ну и салаты всякие. Сын весь день провел со мной на кухне на полу. Вот пока печеночный торт делала, он молчал. А когда вечером за сладкий принялась, все , его уже не хватило. Орал и требовал внимания. В 11 вечера я его уложила и пошла крем делать. Слышу орет, я миксер вытаскиваю, не отключив, все летит на пол, стены, плиту.... Кое-как я сына уложила в час ночи и пошла драить кухню и доделывать торт. Поревела на кухне, вот нахрена я затеяла это. Пол ночи возилась и пошла спать. Муж утром приехал и начали доделывать, что не успела. Больше не хочу никаких праздников. Вечное нытье ребенка с готовкой ну никак не совмещается. А на НГ приедут родственники. Как представлю всех кормить и уже никакого праздника не хочу Одно радует, нисмотря ни на что, торт получился вкусным

Про черное море.....в августе 2014 в Анапе цвело. Или может я не понимаю, что значит цветет. Но все было в зарослях водорослей. Или х.з. что вообще это было. Но купаться мы не рискнули.
    Да, красивую наклейку голограмму нам тоже наклеили. Социальная программа на ней написано, правильно помнишь С готовкой ты герой, до часу ночи Я бы тоже разревелась Вообще сейчас стараюсь минимизировать дела, только самое основное, потому что ну никак не получается разорваться и всё успеть.
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

5. ответ для Oooops , на сообщение « Про кино, как говорит мой муж в таких... »
    Активный участник Аватар для Natyl'ka

Про кино, как говорит мой муж в таких случаях, - не успела Вове поправляться, ну и старшему мальчику твоему тоже @@@@@@@@@

Я беременно-кормящий алкоголик В остальное время я наверное наоборот трезвенник, пью редко, часто в меня не лезет уже на "сонной дозе", редко дохожу до состояния "всех люблю". А покурить я бы тоже не отказалась. Хотя курить меня тянет только если выпиваю на свежем воздухе, а это явно не зимой. Когда с маленькой Варей на Кипр ездили, я там на гв и вино пила, и покурить могла.

Да, рыжие жестче, тоньше и не дышат. Зато дешевле, решила сэкономит на попе, тем более ей всё равно. Зелёные тоже у меня есть, я их на сон одеваю. Смотрела ещё на Лентовские памперсы, они по акции были, помню кто-то что-то писал про них, но не помню что

Да, красивую наклейку голограмму нам тоже наклеили. Социальная программа на ней написано, правильно помнишь С готовкой ты герой, до часу ночи Я бы тоже разревелась Вообще сейчас стараюсь минимизировать дела, только самое основное, потому что ну никак не получается разорваться и всё успеть.
    Я тоже стараюсь все минимизировать. Или готовлю,;когда муж дома, чтоб он с ребенком развлекался. А тут у него ДР был. Хотелось праздника. Вот и отчаялась на готовку.
    Вот муж дома, а я сижу на кухне и думаю, чего испечь
    В холодильнике творог тихонько умирает. Аж 400 гр. Наверное рогалики нам срочно нужны

У меня ребенок снова стал спать по пол часа. Даже 40 минут нет. После массажа спал по три часа. А последние две недели по пол часа. Постоянно канючит из-за этого. Вот сейчас с ним лежала, в комнате тихо и темно. А он проснулся через 25 минут
    Правда удалось его к себе прижать , соску затолкать. Вошкался он, вошкался и уснул. Проспал еще пол часа
    Вот попискивает, придется идти.... и пусть творог дальше гибнет в холодильнике.... муж ушел за пивом и вряд ли будет развлекать сына
    Я Наташа.
    У меня две лапочки дочки и крошка сыночек.

6. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

Девочки, спасибо всем за поздравления и кулачки
    Наташа норм, она вчера уже "поправилась" , но я не кормила ее всё равно . Сегодня с нами ходила . Завтра дома посидит еще, в сад не поведу. Сколько она заразна ?
    Смотрины не удались , они не пришли, наверное мама читает лв)
    Кирюша все время проспал в коляске , молодец.

Рита, а что значит запах ацетона и при чём анализ на сахар?
    У Наташи учуяла ее тетка , когда были в гостях, сказала, что заболевает ребенок, она и заболела потом вирус тоькоо высокая температура сутки была и все , все в группе этим переболели, мы последние были.

7. ответ для Oooops , на сообщение « Про кино, как говорит мой муж в таких... »

Да, рыжие жестче, тоньше и не дышат. Зато дешевле, решила сэкономить на попе, тем более ей всё равно. Зелёные тоже у меня есть, я их на сон одеваю. Смотрела ещё на Лентовские памперсы, они по акции были, помню кто-то что-то писал про них, но не помню что

Рыжие тоньше и мягче лентовских, но для меня основное в погузниках -это отсутствие запаха

Терпеть не могу все эти отдушки

Лентовские как раз без запаха. Меня они устраивают, но я одеваю их только на дневные сны, т.е. несколько пописов они выдерживают. Бодрствует в многоразовых.

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Наташа норм, она вчера уже "поправилась" , но я не кормила ее всё равно . Сегодня с нами ходила . Завтра дома посидит еще, в сад не поведу. Сколько она заразна ?

У Наташи учуяла ее тетка , когда были в гостях, сказала, что заболевает ребенок, она и заболела потом вирус тоькоо высокая температура сутки была и все , все в группе этим переболели, мы последние были.
    Да кто ж ее знает, сколько заразна. От конкретной заразы зависит. Я выдерживаю обычно 2 дня после последней тошноты дома, пока еще никого не заразили. А если заболевание острое и быстрое (у старшего было - однократная рвота, жидкий стул, дальше бодр и весел), то один день.

Про смотрины - к моему мальчику на ДР девочка не смогла придти, так он ее отдельно пригласил потом домой на день матери

9. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Активный участник Аватар для Shastlivaya

Всем привет!
    Болеют выздороветь побыстрей !@@@@@@
    У меня муж тоже заболел, третий раз подряд, 1.5 недели болеет, 1.5 нет
    Я уже бесится из за этого начинаю, так как на мне тогда все сразу, пока всех обслужишь нервов не хватает. Да и еще мужа приходится изолировать, а я с мелкими в комнате. Хотя он конечно не виноват, это я просто устала.

Нам вчера было 4 месяца, а сегодня она первый раз сама на живот перевернулась.

10. ответ для Shastlivaya , на сообщение « Всем привет! Болеют выздороветь... »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение

Кетоны(в тч ацетон)это продукт нарушенного обмена веществ, который появляются в крови (в моче и других выделениях, а так же могут
    чувствоваться изо рта) при некоторых заболеваниях. Чаще всего - это сахарный диабет, но еще могут быть при некоторых инфекционных и эндокринных заболеваниях, при длительном голодании. В любом случае лучше проверить сахар крови сразу же, а так же сахар и ацетон мочи, и спать спокойно. Я уверена что Кате показалось

Страница 847 из 2750 « Первая 34774779783784384484584684784884985085185789794713471847 Последняя »