|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Chiky
ох, Тоне скорейшего выздоровления!
Спасибо.
Мать-ехидна вместо того, чтобы качать больного ребёнка, решает проблему - снимать ли постельное бельё в стирку, вдруг она не одна такая окажется. Всегда обидно стирать бельё, которое только что сменили
-
с Луны
Сообщение от Niroka
Спасибо.
Мать-ехидна вместо того, чтобы качать больного ребёнка, решает проблему - снимать ли постельное бельё в стирку, вдруг она не одна такая окажется. Всегда обидно стирать бельё, которое только что сменили
Очень тебя понимаю Тоже не люблю лишних телодвижений. Тоне @@@@@@ много, остальным деткам не заболеть @@@@@@@@@@. А температура есть у Тони? Может работа реакция на температуру?
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
с Луны
Сейчас была приятно удивлена узнав, что многодетным карта Ленты оформляется бесплатно. Хотела купить памперсы по акции, два дня искала нашу карту и так и не нашла, поехала с мыслью купить новую, и меня ждал приятный сюрприз.
У меня наконец-то все уехали. Муж повёз Стасю на выступление, свекровь смотреть на внучку, я им ещё Варю внагрузку всучила Сейчас допью кофе в тишине и пойду гулять с колясочкой
-
с Марса
Девочки, всем поправляться!@@@@@@@@@@@@
У меня средний с утреца запоносил. А я -то наивно думала что его пронесло...
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
Сейчас была приятно удивлена узнав, что многодетным карта Ленты оформляется бесплатно. Хотела купить памперсы по акции, два дня искала нашу карту и так и не нашла, поехала с мыслью купить новую, и меня ждал приятный сюрприз.
У меня наконец-то все уехали. Муж повёз Стасю на выступление, свекровь смотреть на внучку, я им ещё Варю внагрузку всучила Сейчас допью кофе в тишине и пойду гулять с колясочкой
а что за акция в ленте?
Как раз собирплась заслать мужа в Ленту за памперсами завтра
-
Элита
Чего-то мне кажется, что у Левы изо рта пахнет ацетоном. Диме не пахнет, но я в сомнениях. Может такое быть?
-
с Луны
Алёна, я купила рыжие памперсы 3-ка 100 штук 879 руб. Зеленые 150 штук того же размера 1700 с чем-то
Катя, может. Лёва воду пьёт?
-
Хранитель
Я как раз рыжие тройки на ночь одеваю
-
Наш человек
Сообщение от Katrina-Sa
Чего-то мне кажется, что у Левы изо рта пахнет ацетоном. Диме не пахнет, но я в сомнениях. Может такое быть?
Сдай ему кровь на сахар , и сразу поймёшь кажется тебе или не
-
Элита
Вова снова с температурой, старший с температурой. Муж с дочкой в кино уехали. Такой типа - а че нам сидеть дома, зарадаться. Я говорю - так я тоже могу с ней уехать вообще-то...
Сообщение от Oooops
Сил вам!
Вообще, наверное, самый алкоголик я, просто я не пью беременная и кормчщая ( почти). А так хочу кже выпить-закусить))) ну и курить хочу сильно...
Сообщение от ***Margo***
Ночь кошмар это про нас... в пол4 пришёл ко мне сын, странно очень, он никогда не приходил ночью, ни разу, только утром когда проснётся уже. А я с детьми спать не могу совсем, я ещё тихо понадеялась что мелкая проснётся заорёт и сын сбежит и больше приходить не будет. Ну типа так и вышло. Марьяша в 5 утра стала истошно орать, до синевы, глаза причём закрыты, я что только не делала, ни соску ни груди не берет ( в 4 поела ) , орет без умолку. Сын сбежал к себе. А я все с ней на ручках, все ей не мило. Пробовала разбудить - ещё хуже, орет. Вот уснула на ручках, 2 раза я пробовала переложить Ее и 2 раза сразу истерика. Так на ручках и спим. Ну очень хочется кофееее. Не представляю что это с ребёнком
И вам сил!
Сообщение от Niroka
Спасибо.
Так оно ж воняет. Меня тоже бесит свежесмененное в стирку, но запах-то есть и на свежесмененном...
Сообщение от Oooops
Алёна, я купила рыжие памперсы 3-ка 100 штук 879 руб. Зеленые 150 штук того же размера 1700 с чем-то
Катя, может. Лёва воду пьёт?
Рыжие я один раз взяла маленькую упаковку, мне не понравились. Какие-то жесткие они...
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))