|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Хранитель
Еще есть тест полоски на наличие ацетона в моче, можно купить в аптеке
-
Активный участник
Сообщение от Oooops
Сейчас была приятно удивлена узнав, что многодетным карта Ленты оформляется бесплатно. Хотела купить памперсы по акции, два дня искала нашу карту и так и не нашла, поехала с мыслью купить новую, и меня ждал приятный сюрприз.
У меня наконец-то все уехали. Муж повёз Стасю на выступление, свекровь смотреть на внучку, я им ещё Варю внагрузку всучила Сейчас допью кофе в тишине и пойду гулять с колясочкой
Вероника, там еще многодетным наклеивают голограмму на карту и можно не только акционные товары брать, а с синим ценником. Он не часто встречается, но бывает. Как правильно это называется не помню, но что-то вроде социальной скидки.
Девочки, всем болеющим @@@@@@@@@@@ на выздоровление. У меня средняя тоже переболела, две недели дома сидим, в понедельник или во вторник пойду за справкой.
Я тут в четверг торт готовила. Ну и салаты всякие. Сын весь день провел со мной на кухне на полу. Вот пока печеночный торт делала, он молчал. А когда вечером за сладкий принялась, все , его уже не хватило. Орал и требовал внимания. В 11 вечера я его уложила и пошла крем делать. Слышу орет, я миксер вытаскиваю, не отключив, все летит на пол, стены, плиту.... Кое-как я сына уложила в час ночи и пошла драить кухню и доделывать торт. Поревела на кухне, вот нахрена я затеяла это. Пол ночи возилась и пошла спать. Муж утром приехал и начали доделывать, что не успела. Больше не хочу никаких праздников. Вечное нытье ребенка с готовкой ну никак не совмещается. А на НГ приедут родственники. Как представлю всех кормить и уже никакого праздника не хочу Одно радует, нисмотря ни на что, торт получился вкусным
Про черное море.....в августе 2014 в Анапе цвело. Или может я не понимаю, что значит цветет. Но все было в зарослях водорослей. Или х.з. что вообще это было. Но купаться мы не рискнули.
Я Наташа.
У меня две лапочки дочки и крошка сыночек.
-
Элита
Сообщение от Oooops
Очень тебя понимаю Тоже не люблю лишних телодвижений. Тоне @@@@@@ много, остальным деткам не заболеть @@@@@@@@@@. А температура есть у Тони? Может работа реакция на температуру?
Надеюсь, что так - после рвоты темп. слегка упала, потом опять поползла вверх, пришлось нурофенить. Она ж ещё толком не температурила, не знаю, какая у неё реакция. Аришу-то у меня в 90% тошнит на каждый чих (на температуру, на бесню и т.п.), может, эта такая же...
Сообщение от Муррррр
Вова снова с температурой, старший с температурой. Муж с дочкой в кино уехали. Такой типа - а че нам сидеть дома, зарадаться. Я говорю - так я тоже могу с ней уехать вообще-то...
Сил вам!
Вообще, наверное, самый алкоголик я, просто я не пью беременная и кормчщая ( почти). А так хочу кже выпить-закусить))) ну и курить хочу сильно...
И вам сил!
Так оно ж воняет. Меня тоже бесит свежесмененное в стирку, но запах-то есть и на свежесмененном...
Рыжие я один раз взяла маленькую упаковку, мне не понравились. Какие-то жесткие они...
Да не, пока ещё я не меняла бельё (воскресенье ещё не кончилось) и никто ничего не обтошнил (Тоня пол уделала). Естественно, после я всё меняю, и подушки с одеялами тоже стираю - я мнительная. Но лишнюю работу не люблю - у меня там и так 2 стирки лежит, бельё - это ещё 3, а если кто что обтошнит
-
с Луны
Сообщение от Муррррр
Вова снова с температурой, старший с температурой. Муж с дочкой в кино уехали. Такой типа - а че нам сидеть дома, зарадаться. Я говорю - так я тоже могу с ней уехать вообще-то...
Вообще, наверное, самый алкоголик я, просто я не пью беременная и кормчщая ( почти). А так хочу кже выпить-закусить))) ну и курить хочу сильно...
Рыжие я один раз взяла маленькую упаковку, мне не понравились. Какие-то жесткие они...
Про кино, как говорит мой муж в таких случаях, - не успела Вове поправляться, ну и старшему мальчику твоему тоже @@@@@@@@@
Я беременно-кормящий алкоголик В остальное время я наверное наоборот трезвенник, пью редко, часто в меня не лезет уже на "сонной дозе", редко дохожу до состояния "всех люблю". А покурить я бы тоже не отказалась. Хотя курить меня тянет только если выпиваю на свежем воздухе, а это явно не зимой. Когда с маленькой Варей на Кипр ездили, я там на гв и вино пила, и покурить могла.
Да, рыжие жестче, тоньше и не дышат. Зато дешевле, решила сэкономить на попе, тем более ей всё равно. Зелёные тоже у меня есть, я их на сон одеваю. Смотрела ещё на Лентовские памперсы, они по акции были, помню кто-то что-то писал про них, но не помню что
Сообщение от Natyl'ka
Вероника, там еще многодетным наклеивают голограмму на карту и можно не только акционные товары брать, а с синим ценником. Он не часто встречается, но бывает. Как правильно это называется не помню, но что-то вроде социальной скидки.
Девочки, всем болеющим @@@@@@@@@@@ на выздоровление. У меня средняя тоже переболела, две недели дома сидим, в понедельник или во вторник пойду за справкой.
Я тут в четверг торт готовила. Ну и салаты всякие. Сын весь день провел со мной на кухне на полу. Вот пока печеночный торт делала, он молчал. А когда вечером за сладкий принялась, все , его уже не хватило. Орал и требовал внимания. В 11 вечера я его уложила и пошла крем делать. Слышу орет, я миксер вытаскиваю, не отключив, все летит на пол, стены, плиту.... Кое-как я сына уложила в час ночи и пошла драить кухню и доделывать торт. Поревела на кухне, вот нахрена я затеяла это. Пол ночи возилась и пошла спать. Муж утром приехал и начали доделывать, что не успела. Больше не хочу никаких праздников. Вечное нытье ребенка с готовкой ну никак не совмещается. А на НГ приедут родственники. Как представлю всех кормить и уже никакого праздника не хочу Одно радует, нисмотря ни на что, торт получился вкусным
Про черное море.....в августе 2014 в Анапе цвело. Или может я не понимаю, что значит цветет. Но все было в зарослях водорослей. Или х.з. что вообще это было. Но купаться мы не рискнули.
Да, красивую наклейку голограмму нам тоже наклеили. Социальная программа на ней написано, правильно помнишь С готовкой ты герой, до часу ночи Я бы тоже разревелась Вообще сейчас стараюсь минимизировать дела, только самое основное, потому что ну никак не получается разорваться и всё успеть.
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Активный участник
Сообщение от Oooops
Про кино, как говорит мой муж в таких случаях, - не успела Вове поправляться, ну и старшему мальчику твоему тоже @@@@@@@@@
Я беременно-кормящий алкоголик В остальное время я наверное наоборот трезвенник, пью редко, часто в меня не лезет уже на "сонной дозе", редко дохожу до состояния "всех люблю". А покурить я бы тоже не отказалась. Хотя курить меня тянет только если выпиваю на свежем воздухе, а это явно не зимой. Когда с маленькой Варей на Кипр ездили, я там на гв и вино пила, и покурить могла.
Да, рыжие жестче, тоньше и не дышат. Зато дешевле, решила сэкономит на попе, тем более ей всё равно. Зелёные тоже у меня есть, я их на сон одеваю. Смотрела ещё на Лентовские памперсы, они по акции были, помню кто-то что-то писал про них, но не помню что
Да, красивую наклейку голограмму нам тоже наклеили. Социальная программа на ней написано, правильно помнишь С готовкой ты герой, до часу ночи Я бы тоже разревелась Вообще сейчас стараюсь минимизировать дела, только самое основное, потому что ну никак не получается разорваться и всё успеть.
Я тоже стараюсь все минимизировать. Или готовлю,;когда муж дома, чтоб он с ребенком развлекался. А тут у него ДР был. Хотелось праздника. Вот и отчаялась на готовку.
Вот муж дома, а я сижу на кухне и думаю, чего испечь
В холодильнике творог тихонько умирает. Аж 400 гр. Наверное рогалики нам срочно нужны
У меня ребенок снова стал спать по пол часа. Даже 40 минут нет. После массажа спал по три часа. А последние две недели по пол часа. Постоянно канючит из-за этого. Вот сейчас с ним лежала, в комнате тихо и темно. А он проснулся через 25 минут
Правда удалось его к себе прижать , соску затолкать. Вошкался он, вошкался и уснул. Проспал еще пол часа
Вот попискивает, придется идти.... и пусть творог дальше гибнет в холодильнике.... муж ушел за пивом и вряд ли будет развлекать сына
Я Наташа.
У меня две лапочки дочки и крошка сыночек.
-
Наш человек
Девочки, спасибо всем за поздравления и кулачки
Наташа норм, она вчера уже "поправилась" , но я не кормила ее всё равно . Сегодня с нами ходила . Завтра дома посидит еще, в сад не поведу. Сколько она заразна ?
Смотрины не удались , они не пришли, наверное мама читает лв)
Кирюша все время проспал в коляске , молодец.
Рита, а что значит запах ацетона и при чём анализ на сахар?
У Наташи учуяла ее тетка , когда были в гостях, сказала, что заболевает ребенок, она и заболела потом вирус тоькоо высокая температура сутки была и все , все в группе этим переболели, мы последние были.
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
Да, рыжие жестче, тоньше и не дышат. Зато дешевле, решила сэкономить на попе, тем более ей всё равно. Зелёные тоже у меня есть, я их на сон одеваю. Смотрела ещё на Лентовские памперсы, они по акции были, помню кто-то что-то писал про них, но не помню что
Рыжие тоньше и мягче лентовских, но для меня основное в погузниках -это отсутствие запаха
Терпеть не могу все эти отдушки
Лентовские как раз без запаха. Меня они устраивают, но я одеваю их только на дневные сны, т.е. несколько пописов они выдерживают. Бодрствует в многоразовых.
-
Элита
Сообщение от Lady Ga
Наташа норм, она вчера уже "поправилась" , но я не кормила ее всё равно . Сегодня с нами ходила . Завтра дома посидит еще, в сад не поведу. Сколько она заразна ?
У Наташи учуяла ее тетка , когда были в гостях, сказала, что заболевает ребенок, она и заболела потом вирус тоькоо высокая температура сутки была и все , все в группе этим переболели, мы последние были.
Да кто ж ее знает, сколько заразна. От конкретной заразы зависит. Я выдерживаю обычно 2 дня после последней тошноты дома, пока еще никого не заразили. А если заболевание острое и быстрое (у старшего было - однократная рвота, жидкий стул, дальше бодр и весел), то один день.
Про смотрины - к моему мальчику на ДР девочка не смогла придти, так он ее отдельно пригласил потом домой на день матери
-
Активный участник
Всем привет!
Болеют выздороветь побыстрей !@@@@@@
У меня муж тоже заболел, третий раз подряд, 1.5 недели болеет, 1.5 нет
Я уже бесится из за этого начинаю, так как на мне тогда все сразу, пока всех обслужишь нервов не хватает. Да и еще мужа приходится изолировать, а я с мелкими в комнате. Хотя он конечно не виноват, это я просто устала.
Нам вчера было 4 месяца, а сегодня она первый раз сама на живот перевернулась.
-
Наш человек
Сообщение от Lady Ga
Кетоны(в тч ацетон)это продукт нарушенного обмена веществ, который появляются в крови (в моче и других выделениях, а так же могут
чувствоваться изо рта) при некоторых заболеваниях. Чаще всего - это сахарный диабет, но еще могут быть при некоторых инфекционных и эндокринных заболеваниях, при длительном голодании. В любом случае лучше проверить сахар крови сразу же, а так же сахар и ацетон мочи, и спать спокойно. Я уверена что Кате показалось