|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Элита
Сообщение от Nata*Feo*
Девочки, сразу отписываюсь, как и обещала
Только что вышла с узи: по узи срок поставили на 1 день больше 5н5дн, сб + ( 152 удара, ритмичное).Узистка сказала, что очень хорошое. Плодное яйцо 15 мм, ктр 3.2. Но... есть угроза, яйцо деформировано, сказала, что есть тонус....Вечером на приём к врачу.
У меня так же было на маленьком сроке. Девочки написали уже, папаверин, магний и метацин. И не нервничать не перенапрягаться.
Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@
Лена
-
Сообщение от Nat83
Да.Все правильно.Но мне посчитали с акушеркой и питанием.Итого сейчас 99500,а после НГ этот набор 140(
А ты у Глейм да? Жаль, что она ИР не берет, практически все тоже самое, только ценник гуманнее.
Сообщение от YuliaZ
Уф.. ну и ценники...
до какого момента они будут расти, когда возможности у людей переснанут их подпитывать?
Ну это еще не так дорого по сравнению с другими рд. В 18 только ИР стоит тысяч 70, а СР от 120. На следующий год видимо еще дороже(
А так то да( видимо думается, что кому прижмет деньги найдут(
-
Сообщение от Nat83
Я в Гатчину за деньги не пойду. Я знаю,что нет гарантий как на платных родах,так и на бесплатных. Все рожают и бесплатно ..Конечно есть момент жадности что ли...Но я думаб о том,что мы собирались (если еб не наступит) делать эко +пгд за 300-500 т.р.И тут иакой подарок судьбы.Не хочу все испортить.Я не знаю,какое решение верное.Мне и палата то индивидуальная не нужна и все эти наворты...Мне нужны надежные руки.В голове бардак.Да еще и время полжимает в плане оплаты,если с ЛИ...охохо
Ну, я вот вроде могла и сама рожать, но пошла платно, о чем ни разу не пожалела.
Правда у меня был выбор или СР или ИР, так как моя врач и там, и там работает.
Сначала хотела на СР, уже даже уговорила мужа, но как оказалось Агуреева вроде как(если уже ничего не перепутала) работает только на ИР, на семейных нет. Таким образом выбор был сделан.вы
конечно смотрите сами, но я бы пошла за врачом.
Денег на роды у нас не было, пришлось одалживать. Но это ничего, зато я знала, что врач все время будет со мной. И вообще как собирусь за вторым опять буду платно рожать
-
с Луны
Сообщение от Yudif
А ты не думай о том, что ты Б. Пей, коли, вставляй всё что нужно. Ходи к врачам, сдавай анализы. Так не страшно [emoji6]
ПейКолиВставляй - новый хэштэг
Света На "Ты"
-
Мега-элита
Девочки, большое спасибо! Обязательно буду беречь себя с бусинкой!
А метацин по какой схеме принимают?
Я этот тонус даже не чувствую... живот не тянет, не болит... бок бывает немного прихватывает...
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
ПейКолиВставляй - новый хэштэг
наркоманский какой-то
-
Хранитель
Сообщение от Nata*Feo*
Я этот тонус даже не чувствую... живот не тянет, не болит... бок бывает немного прихватывает...
1таб 3 раза в день Метацин. И его сразу бросать нельзя, по одной табл потом отменяй.
-
Мега-элита
Сообщение от Nat83
Спасибо девушки, нам надо решить все на выходных.
На верное решение ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
-
Мега-элита
Сообщение от dilunchick
1таб 3 раза в день Метацин. И его сразу бросать нельзя, по одной табл потом отменяй.
Ок! Спасибо! 🌹
-
Сообщение от Nata*Feo*
Метацин под язык, мне врач написал при болях 3 р в день по 1 шт