Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 4845 из 5022 « Первая 38454345474547954835484148424843484448454846484748484849485548954945 Последняя »
    Старожил

Цитата Сообщение от Половинка2401 Посмотреть сообщение
    Наташа,ничего! Потом с коляской нагуляешься! Будет спокойный,так может и по магазинам!!!

Хотела поделиться еще одним проявлением чуда, до сих пор под впечатлением!

У знакомой было 6 попыток эко,ни одной еб за 10 лет.Мужчине чуть за 50,ей 40.Головастиков активных нет ( + ожирение какой-то там степени,не здоровый образ жизни,и при этом ничего не делал,тк есть взрослые дети), все это время все твердили,что дело в нем.В итоге решились на 6 ое эко и закончить попытки.Дочке годик недавно был.В итоге сейчас узнает ,что уже 3 месяца как Б. Все в шоке. Мужчина говорит,что не может быть отцом,тк столько времени его убеждали,что он бесплоден.Вот теперь и пойми ,в ком было дело
    Ого!!Вот бывают же чудеса!

2. ответ для Nat83 , на сообщение « Ого!!Вот бывают же чудеса! »
    Наш человек Аватар для Куба рядом

Оля, поздравляю с племянником! Здоровья маме и малышу!

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    За то помогает))
    Просто надо помыть хорошо и порезать колечками тонко, чтобы не шмат волос жевать)
    Я так и не смогла себя заставить съесть с кожурой.

Наташа,ничего! Потом с коляской нагуляешься! Будет спокойный,так может и по магазинам!!!

У знакомой было 6 попыток эко,ни одной еб за 10 лет.Мужчине чуть за 50,ей 40.Головастиков активных нет ( + ожирение какой-то там степени,не здоровый образ жизни,и при этом ничего не делал,тк есть взрослые дети), все это время все твердили,что дело в нем.В итоге решились на 6 ое эко и закончить попытки.Дочке годик недавно был.В итоге сейчас узнает ,что уже 3 месяца как Б. Все в шоке. Мужчина говорит,что не может быть отцом,тк столько времени его убеждали,что он бесплоден.Вот теперь и пойми ,в ком было дело
    Чудеса! Как это здорово!

Девы, я сегодня видела себя во сне, глубоко беременной, довольная была и спокойная.))))))

Оксана

Цитата Сообщение от Хозяйка ветра Посмотреть сообщение
    Наташа, побереги себя! @@@@@

А мне вот совсем не хочется по магазинам... настроение совсем не новогоднее.
    У меня что то тоже

Цитата Сообщение от Nat83 Посмотреть сообщение
    Обиднее всего,что кому достается сложно беременность и ее течение, то настолько перепуган,что рисковать уже не хочется.У меня два варианта:бесплатно Гатчина (но много плохого слышала) или платно.
    А платно гатчина нельзя? Ну уж очень дорого у ЛИ получается.

Старожил

А ЭКО было с донорской спермой?Если нет,то "раз в год и палка стреляет"В случае с мужчинами бесплодие либо тотальное,когда только донор,либо может быть всякое - они обновляются, тем более,что у него были дети,значит бесплодие ему ставили вторичное.
    Два сына и дочь

Наш человек Аватар для BenderI

Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.

Обиднее всего,что кому достается сложно беременность и ее течение, то настолько перепуган,что рисковать уже не хочется.У меня два варианта:бесплатно Гатчина (но много плохого слышала) или платно.
    Платно а Гатчине наша Аля вертелка рожала. Вроде довольна, напиши ей!
    [/URL]
    Уля.

Цитата Сообщение от Хозяйка ветра Посмотреть сообщение
    Наташа, побереги себя! @@@@@

А мне вот совсем не хочется по магазинам... настроение совсем не новогоднее.
    А я по магазинам не люблю ходить. Совершенно. Как приедем в ту же мегу, такое уныние нападает, тоска сжирает, что хочется сбежать поскорее.
    [/URL]
    Уля.

7. ответ для Nat83 , на сообщение « Да.Все правильно.Но мне посчитали с... »

Да.Все правильно.Но мне посчитали с акушеркой и питанием.Итого сейчас 99500,а после НГ этот набор 140(
    Ничего себе. Хоть стой, хоть падай. Цены, как в девятке.
    [/URL]
    Уля.

8. ответ для BenderI , на сообщение « А я по магазинам не люблю ходить.... »
    Старожил

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    А я по магазинам не люблю ходить. Совершенно. Как приедем в ту же мегу, такое уныние нападает, тоска сжирает, что хочется сбежать поскорее.
    Я наверное ненормальная...Но я люблю толкаться по магазам перед НГ.Все несутся с подарками,елками,игрушками и тебя этот круговорот затягивает.Но вот сам НГ не особо я люблю...

9. ответ для Mуренка , на сообщение « У меня что то тоже А платно... »
    Старожил

Цитата Сообщение от *Муренка Посмотреть сообщение
    У меня что то тоже

А платно гатчина нельзя? Ну уж очень дорого у ЛИ получается.
    Я в Гатчину за деньги не пойду. Я знаю,что нет гарантий как на платных родах,так и на бесплатных. Все рожают и бесплатно ..Конечно есть момент жадности что ли...Но я думаб о том,что мы собирались (если еб не наступит) делать эко +пгд за 300-500 т.р.И тут иакой подарок судьбы.Не хочу все испортить.Я не знаю,какое решение верное.Мне и палата то индивидуальная не нужна и все эти наворты...Мне нужны надежные руки.В голове бардак.Да еще и время полжимает в плане оплаты,если с ЛИ...охохо

Элита Аватар для ПрЫнцесска

Доброе утро! Я к вам за советом. Вчера сделали чистку, беременность замерла на 9 неделе.
    Прописали антибиотик 5 дней, аспирин хинин 6 дней. Я вчера в прострации была, толком не узнала. Вернее даже не смогла сообразить что бы еще уточнить у доктора.
    Подскажите, пожалуйста, когда узи лучше сделать, может, еще какие-то лекарства или свечи нужны для лучшего восстановления. Очень боюсь что -то упустить. Мечтаем о втором ребенке, надеемся, что летом все получиться. Гинеколог из жк сказала после первых месячных приходить, это же через месяц, если не больше.

Страница 4845 из 5022 « Первая 38454345474547954835484148424843484448454846484748484849485548954945 Последняя »