|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
 Сообщение от Anjutik
Оксана, я тут, с вами. Просто писать особо нечего. Залегла позавчера в больницу, на дородовом лежу с большими бегемотами))) сдала анализы, узи сделали, пока ничего не капают. В понедельник поставят шов, покапают магний. Шейка без изменений: 35, но мягкая, все закрыто.
Хорошо что закрыто!
Я вот думаю шейку когда начинать измерять? После недель 16 -ти. Сечас мне на скрине аж 45 намеряли.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Наш человек
 Сообщение от Nata*Feo*
Девочки, сразу отписываюсь, как и обещала 
Только что вышла с узи: по узи срок поставили на 1 день больше 5н5дн, сб + ( 152 удара, ритмичное).Узистка сказала, что очень хорошое. Плодное яйцо 15 мм, ктр 3.2. Но... есть угроза, яйцо деформировано, сказала, что есть тонус....Вечером на приём к врачу.
Сердечко малышка радует!!! 
А тонус пусть уходит!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от Nata*Feo*
Только что вышла с узи: по узи срок поставили на 1 день больше 5н5дн, сб + ( 152 удара, ритмичное).Узистка сказала, что очень хорошое. Плодное яйцо 15 мм, ктр 3.2. Но... есть угроза, яйцо деформировано, сказала, что есть тонус....Вечером на приём к врачу.
Наташа, @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать 
-
Наш человек
 Сообщение от ПрЫнцесска
Доброе утро! Я к вам за советом. Вчера сделали чистку, беременность замерла на 9 неделе.
Прописали антибиотик 5 дней, аспирин хинин 6 дней. Я вчера в прострации была, толком не узнала. Вернее даже не смогла сообразить что бы еще уточнить у доктора.
Подскажите, пожалуйста, когда узи лучше сделать, может, еще какие-то лекарства или свечи нужны для лучшего восстановления. Очень боюсь что -то упустить. Мечтаем о втором ребенке, надеемся, что летом все получиться. Гинеколог из жк сказала после первых месячных приходить, это же через месяц, если не больше.
Сочувствую. Почитайте внимательно первые посты в топе. Много полезной информации там, старательно собранной девочками.
Я - Марина
-
 Сообщение от Nata*Feo*
Чтобы все хорошо было✊✊✊✊✊
-
 Сообщение от Yudif
Хорошо что закрыто!
Я вот думаю шейку когда начинать измерять? После недель 16 -ти. Сечас мне на скрине аж 45 намеряли.
У меня в 16 уже уехала(
-
 Сообщение от Изумрудная*
А у меня контрольная цервикометрия на следующей неделе и скорее всего выпишут, без пессария. Врач сказала, что у меня идеальная шейка, 34 мм и зев закрыт! Обмолвилась про поступление в 27-28 недель, опять сюда. Надеюсь, мне тут спокойнее психологически.
На ЦМ✊✊✊✊✊✊✊✊
-
 Сообщение от Yudif
Наташа, Нат 83, а нельхя тебе тоже такую чудесную капельни, как и Лене поставить? ЛИ не предлагала?
А если ты до НГ заключишь договор, то дешевле будет?
Про капельницу я не спрашивала.А ЛИ не предлагала.Да,емли до НГ,то по старым ценам
-
 Сообщение от Elenka_C
Аля рожала платно у одного врача в Гатчине. Я у другого. Я за Гатчину!!!
Спасибо девушки, нам надо решить все на выходных.
-
Мега-элита
 Сообщение от YuliaZ
@@@@@@@@@@@@@
От угрозы обычно - утрик\дюфастон назначают, магний в6, свечи с папеверином, метацин. Главное чтобы пя выровнялось, убрать спазм мышц, чтобы ничего ему не мешало развиваться и все будет хорошо!
 Сообщение от Yudif
Наташа, чтоб всё было хорошо [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] такая малявочка, а уже сердечком маму порадовал.
Добавят дюф и магний и всё хорошо будет. Живот не тянет?
 Сообщение от *enot*
@@@@@
Метацин, магний, папаверин?
Прогика сколько?
Девочки, спасибо! 😘
На данный момент:
Утрик 600, магнелис 3раза в день по 2табл., ну и витамины.
Вечером к врачу, посмотрим что добавит.