Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 4850 из 5022 « Первая 38504350475048004840484648474848484948504851485248534854486049004950 Последняя »
    Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от Половинка2401 Посмотреть сообщение
    Наташа,ничего! Потом с коляской нагуляешься! Будет спокойный,так может и по магазинам!!!

Хотела поделиться еще одним проявлением чуда, до сих пор под впечатлением!

У знакомой было 6 попыток эко,ни одной еб за 10 лет.Мужчине чуть за 50,ей 40.Головастиков активных нет ( + ожирение какой-то там степени,не здоровый образ жизни,и при этом ничего не делал,тк есть взрослые дети), все это время все твердили,что дело в нем.В итоге решились на 6 ое эко и закончить попытки.Дочке годик недавно был.В итоге сейчас узнает ,что уже 3 месяца как Б. Все в шоке. Мужчина говорит,что не может быть отцом,тк столько времени его убеждали,что он бесплоден.Вот теперь и пойми ,в ком было дело
    Здорово!!!

2. ответ для Nata*Feo* , на сообщение « Девочки, сразу отписываюсь, как и... »

Цитата Сообщение от Nat83 Посмотреть сообщение
    Я в Гатчину за деньги не пойду. Я знаю,что нет гарантий как на платных родах,так и на бесплатных. Все рожают и бесплатно ..Конечно есть момент жадности что ли...Но я думаб о том,что мы собирались (если еб не наступит) делать эко +пгд за 300-500 т.р.И тут иакой подарок судьбы.Не хочу все испортить.Я не знаю,какое решение верное.Мне и палата то индивидуальная не нужна и все эти наворты...Мне нужны надежные руки.В голове бардак.Да еще и время полжимает в плане оплаты,если с ЛИ...охохо
    А доехать до 16го в случае быстрых родов сможете? Я за ближайший роддом в большинстве случаев, у меня 10ка рядом, можно сказать. Если есть возможность платных родов, то почему нет, все таки сервис приятен . Не обязательно же прям к ЛИ, в 17ом кстати хорошо тоже и дешевле

Чтоб цитировать всех, нажимаешь плюсики рядом с сообщением цитировать, потом у следующего сообщения цитировать и все соберется в одно сообщение.
    Цитата Сообщение от ПрЫнцесска Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Я к вам за советом. Вчера сделали чистку, беременность замерла на 9 неделе.
    Прописали антибиотик 5 дней, аспирин хинин 6 дней. Я вчера в прострации была, толком не узнала. Вернее даже не смогла сообразить что бы еще уточнить у доктора.
    Подскажите, пожалуйста, когда узи лучше сделать, может, еще какие-то лекарства или свечи нужны для лучшего восстановления. Очень боюсь что -то упустить. Мечтаем о втором ребенке, надеемся, что летом все получиться. Гинеколог из жк сказала после первых месячных приходить, это же через месяц, если не больше.
    Мне через неделю делали, но можно и после первых мес. Я пила антибиотики и настойку водяного перца.

Цитата Сообщение от ПрЫнцесска Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Я к вам за советом. Вчера сделали чистку, беременность замерла на 9 неделе.
    Прописали антибиотик 5 дней, аспирин хинин 6 дней. Я вчера в прострации была, толком не узнала. Вернее даже не смогла сообразить что бы еще уточнить у доктора.
    Подскажите, пожалуйста, когда узи лучше сделать, может, еще какие-то лекарства или свечи нужны для лучшего восстановления. Очень боюсь что -то упустить. Мечтаем о втором ребенке, надеемся, что летом все получиться. Гинеколог из жк сказала после первых месячных приходить, это же через месяц, если не больше.
    Сочувствую вам. Держитесь.
    Для микрофлоры попить и ещё я тержинан 10 дней вставляла. УЗИ мне делали на след день после чистки. И потом в первый цикл на 3-7 дц

4. ответ для dilunchick , на сообщение « Здорово!!! »

Цитата Сообщение от Nata*Feo* Посмотреть сообщение
    Девочки, сразу отписываюсь, как и обещала
    Только что вышла с узи: по узи срок поставили на 1 день больше 5н5дн, сб + ( 152 удара, ритмичное).Узистка сказала, что очень хорошое. Плодное яйцо 15 мм, ктр 3.2. Но... есть угроза, яйцо деформировано, сказала, что есть тонус....Вечером на приём к врачу.
    Поздравляю, не переживай, тонус врач уберет.
    Цитата Сообщение от Yudif Посмотреть сообщение
    Девочки, всем огромное спасибо за поздравление! Я два дня в эйфории находилась. Вот правда после первого скрина барьер какой-то ушёл )
    Все теперь.хорошо будет

Цитата Сообщение от Хозяйка ветра Посмотреть сообщение
    ))) нет, Лена. Ни чего не случилось, все хорошо. Просто не люблю носится по магазинам в поисках непонятно чего.
    А сейчас еще и болею(
    выздоравливай@@@@@@@

6. ответ для Nata*Feo* , на сообщение « Девочки, сразу отписываюсь, как и... »

Только что вышла с узи: по узи срок поставили на 1 день больше 5н5дн, сб + ( 152 удара, ритмичное).Узистка сказала, что очень хорошое. Плодное яйцо 15 мм, ктр 3.2. Но... есть угроза, яйцо деформировано, сказала, что есть тонус....Вечером на приём к врачу.
    Пусть тонус пройдёт, а ребёнок растёт, как надо@@@@@@@@@@@
    Магнелис в6, Метацин от тонуса и дюф увеличить

7. ответ для dilunchick , на сообщение « Сочувствую вам. Держитесь. Для... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Сочувствую вам. Держитесь.
    Для микрофлоры попить и ещё я тержинан 10 дней вставляла. УЗИ мне делали на след день после чистки. И потом в первый цикл на 3-7 дц
    Вот! Кстати, я тоже за узи сразу после чистки. У меня была запись к моей Г и получилось, что после чистки, я и пошла. На узи она увидела, что не дочистили меня и при чем конкретно... На всю матку было что-то. Отправила меня сразу в больницу. Была сразу вторая чистка, к сожалению, тк сказали, само не выйдет и подтвердили после чистки.
    У всех индивидуально всё очень!

Я - Марина

8. ответ для Nata*Feo* , на сообщение « Девочки, сразу отписываюсь, как и... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Начни сама хотя бы папаверин
    Света На "Ты"

9. ответ для Elenka_C , на сообщение « Круто, что получается расслабиться и... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от Elenka_C Посмотреть сообщение
    Круто, что получается расслабиться и радоваться! У меня так и не получилось почувствовать кайф от пузика - тряслась все 9 месяцев.
    Я как представлю что Б, так всё сжимается внутри от страха
    Света На "Ты"

10. ответ для Svetylec , на сообщение « Я как представлю что Б, так всё... »
    Наш человек Аватар для Yudif

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Я как представлю что Б, так всё сжимается внутри от страха
    А ты не думай о том, что ты Б. Пей, коли, вставляй всё что нужно. Ходи к врачам, сдавай анализы. Так не страшно [emoji6]
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

Страница 4850 из 5022 « Первая 38504350475048004840484648474848484948504851485248534854486049004950 Последняя »