|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Мега-элита
 Сообщение от Хозяйка ветра
Наташа, побереги себя! @@@@@А мне вот совсем не хочется по магазинам... настроение совсем не новогоднее.
Оля, что случилось? Почему все плохо?
-
Мега-элита
 Сообщение от Nat83
Я и боюсь носиться.Конечно буду лежать.Дома ничего не делаю и по магазам не хожу.Только врачи,да узи.Хотя жуть,как хочется.Еще и в предверии НГ. ...Но ничего...На след.год оторвусь😊
Наташа, можно побегатьпо интернет-магазинам, если жуть как хочется...
-
Мега-элита
 Сообщение от Nat83
Обиднее всего,что кому достается сложно беременность и ее течение, то настолько перепуган,что рисковать уже не хочется.У меня два варианта:бесплатно Гатчина (но много плохого слышала) или платно.
Ещё раз скажу про гатчину. Отзывы там, действительно, были нехорошие. Раньше. Первый раз я там очутилась с антенатальной гибелью в 13 году. Из плохого были только мои диагноз и местная еда. В 15 году я рожала там мою малявочку. За два года еда явно улучшилась. Не фонтан, но есть можно.Я раньше считала, что Пушкин - это супер рд . Но после Гатчины, поняла, что это не так. Бытовые условия лучше на порядок, медсестры внимательные, цены совсем не питерские. В Пушкине мне сломали ГВ, а в Гатчине его настроили.Врачи тут есть хорошие. И неонатологи хорошие есть. Я не настаиваю. Это тебе же решать. Но. Имей в виду, случиться ехать в Гатчину - тут все очень достойно.
-
Мега-элита
 Сообщение от BenderI
Платно а Гатчине наша Аля вертелка рожала. Вроде довольна, напиши ей!
Аля рожала платно у одного врача в Гатчине. Я у другого. Я за Гатчину!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от ПрЫнцесска
Доброе утро! Я к вам за советом. Вчера сделали чистку, беременность замерла на 9 неделе. Прописали антибиотик 5 дней, аспирин хинин 6 дней. Я вчера в прострации была, толком не узнала. Вернее даже не смогла сообразить что бы еще уточнить у доктора. Подскажите, пожалуйста, когда узи лучше сделать, может, еще какие-то лекарства или свечи нужны для лучшего восстановления. Очень боюсь что -то упустить. Мечтаем о втором ребенке, надеемся, что летом все получиться. Гинеколог из жк сказала после первых месячных приходить, это же через месяц, если не больше.
Сочувствую! (((
-
Хранитель
 Сообщение от Elenka_C
Оля, что случилось? Почему все плохо?
))) нет, Лена. Ни чего не случилось, все хорошо. Просто не люблю носится по магазинам в поисках непонятно чего.
А сейчас еще и болею(
Никогда не ругайте себя за прошлое.Вы просто пытались быть счастливыми.
-
Хранитель
 Сообщение от ПрЫнцесска
Доброе утро! Я к вам за советом. Вчера сделали чистку, беременность замерла на 9 неделе.
Прописали антибиотик 5 дней, аспирин хинин 6 дней. Я вчера в прострации была, толком не узнала. Вернее даже не смогла сообразить что бы еще уточнить у доктора.
Подскажите, пожалуйста, когда узи лучше сделать, может, еще какие-то лекарства или свечи нужны для лучшего восстановления. Очень боюсь что -то упустить. Мечтаем о втором ребенке, надеемся, что летом все получиться. Гинеколог из жк сказала после первых месячных приходить, это же через месяц, если не больше.
Сочувствую Вам.
По горячим следам можно сдать кровь, проверить свертываемость.
Можно добавить лонгидазу( свечи или уколы) она против спаек.
Если ничего беспокоить не будет УЗИ можно сделать после первых месячных.
Никогда не ругайте себя за прошлое.Вы просто пытались быть счастливыми.
-
Наш человек
 Сообщение от *enot*
За то помогает))
Просто надо помыть хорошо и порезать колечками тонко, чтобы не шмат волос жевать)
Можно кипятком ошпарить киви и будет норм.
 Сообщение от ПрЫнцесска
Доброе утро! Я к вам за советом. Вчера сделали чистку, беременность замерла на 9 неделе.
Прописали антибиотик 5 дней, аспирин хинин 6 дней. Я вчера в прострации была, толком не узнала. Вернее даже не смогла сообразить что бы еще уточнить у доктора.
Подскажите, пожалуйста, когда узи лучше сделать, может, еще какие-то лекарства или свечи нужны для лучшего восстановления. Очень боюсь что -то упустить. Мечтаем о втором ребенке, надеемся, что летом все получиться. Гинеколог из жк сказала после первых месячных приходить, это же через месяц, если не больше.
Сочувствую. Врач правильно сказала, если ничего не будет беспокоить, то на УЗИ после мес.
-
Мега-элита
Девочки, сразу отписываюсь, как и обещала 
Только что вышла с узи: по узи срок поставили на 1 день больше 5н5дн, сб + ( 152 удара, ритмичное).Узистка сказала, что очень хорошое. Плодное яйцо 15 мм, ктр 3.2. Но... есть угроза, яйцо деформировано, сказала, что есть тонус....Вечером на приём к врачу.
-
Небожитель
 Сообщение от Nata*Feo*
Девочки, сразу отписываюсь, как и обещала 
Только что вышла с узи: по узи срок поставили на 1 день больше 5н5дн, сб + ( 152 удара, ритмичное).Узистка сказала, что очень хорошое. Плодное яйцо 15 мм, ктр 3.2. Но... есть угроза, яйцо деформировано, сказала, что есть тонус....Вечером на приём к врачу.
@@@@@@@@@@@@@
От угрозы обычно - утрик\дюфастон назначают, магний в6, свечи с папеверином, метацин. Главное чтобы пя выровнялось, убрать спазм мышц, чтобы ничего ему не мешало развиваться и все будет хорошо!