Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 4592 из 5022 « Первая 35924092449245424582458845894590459145924593459445954596460246424692 Последняя »
    Активный участник Аватар для amirba

Цитата Сообщение от Лисенокъ Посмотреть сообщение
    антиспермальные тела показывают бой, который не виден в анализах. Если они повышены, то они убивают яйцеклетку или делают все, чтобы плод не прижился. У меня они были завышены в 5 раз, нашли болячку, пролечили , наступила беременность.

узи вам делали?
    УЗИ было неделю назад и написала что состояние соответсвует 1 фазе менструального цикла..я поэтому М и не ждала, и бац через 5 дней полило. На следующее УЗИ иду в субботу.

Наш человек Аватар для Лисенокъ

Цитата Сообщение от Хочу дочку! Посмотреть сообщение
    Я прочитала, что антиспермальные атакуют сперму и препятствуют зачатию😕😕😕 Просто кроме Тур этот анализ никто не назначал.
    мне назначала репродуктолог. И именно она нашла причину моей "не беременности". Они не только сперму атакуют, но и оплодотворенное яйцо, и своими атаками провоцируют выкидыш.
    В общем, благодаря Б*уйновой я тогда и забеременела.

Небожитель Аватар для *enot*

Я прочитала, что антиспермальные атакуют сперму и препятствуют зачатию😕😕😕 Просто кроме Тур этот анализ никто не назначал.
    Я сдавала в цн

Цитата Сообщение от Julia1085 Посмотреть сообщение
    а, ну да, красивую шевелюру ПОСЛЕ ты не обещала)))

Хм, у меня тоже низкий гемоглобин, а вот про Д не знаю.
    Я не думала,что у меня такой низкий витамин Д, 8.5 у меня,норма от 40,вот пью теперь аквадетрим 10капель в день. Правда анализ недешевый,2500р. А гемоглобин 75 был,сейчас 129,когда низкий- тоже волосы лезут(

5. ответ для Frosch , на сообщение « Сама сижу думаю. Написано... »

Цитата Сообщение от Frosch Посмотреть сообщение
    Сама сижу думаю.
    Написано индивидуальный риск:
    синдром Дауна 1:2881
    синдром Эдвардса 1:7008
    синдром Патау 1:3062
    низкий риск
    Сколько хгч в МОМ?
    У меня 4.6
    Риск: низкий 1:1300
    Сдавала в Прайм Роуз,а они отвозят в Отта.
    Мне не понравилось такое превышение,но раз прислали на почту,да еще с низким риском решила не переживать. Н*есте*ров был в отпуске,на след.прием пришла к замещающему его врачу. И тут она мне говорит: вам надо сдать 2 скрин крови,т.к. хгч повышен. Это для перестраховки,не переживайте!
    Я сдала,но анализы пришли еще хуже,пересчитали риск 1:741 риск:повышен и рекоммендовали посетить генетика.
    Но я на тот момент уже сдала кровь на днк на ваське и записалась на 2ое узи к лебедеву.
    А когда вышел ИМ с отпуска,он сказал,что кровь даже с повыш хгч нормальная(у него были такие случаи и все ок) и он бы не стал просить сдавать 2ую кровь. А тети врачи,типа перестраховались.
    Лебедев ничего не увидел плохого ни на 2 ни на 3 узи(я акцентировала внимание на эту ситуацию). Днк-тест нормальный. На 100% узнаю после родов.

Я-Катя!

Старожил Аватар для Jinni

антиспермальные тела показывают бой, который не виден в анализах. Если они повышены, то они убивают яйцеклетку или делают все, чтобы плод не прижился. У меня они были завышены в 5 раз, нашли болячку, пролечили , наступила беременность.
    У меня тоже присутствуют антиспермальные тела. Г которая просила их сдать, анализ потом никак не прокомментировала. Типа ну и ладно.
    Потом один Ре мне сказал, что это бред. И второй тоже самое. И тоже самое они сказали про пробу, когда после койтуса берут слизь из цервикального канала и смотрят как по ней перемещаются спермики.
    Если уж копаться, то тогда нужно исключать АФС. Потому что скорей всего если есть АТ к одному, то и ещё к чему-нибудь найдутся.
    И тогда надо комплексно подходить.

Вы можете поделиться, что была за болячка из-за которой антиспермальные были повышены?

7. ответ для *enot* , на сообщение « Я сдавала в цн »
    Активный участник Аватар для Хочу дочку!

мне назначала репродуктолог. И именно она нашла причину моей "не беременности". Они не только сперму атакуют, но и оплодотворенное яйцо, и своими атаками провоцируют выкидыш.
    В общем, благодаря Б*уйновой я тогда и забеременела.
    Вы не могли забер. или выносить? У меня 2 ЗБ и один сынок.
    Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Я сдавала в цн
    Спасибо, мне пока в ЦН такой анализ не назначили.

с Луны Аватар для Svetylec

Мне вобще психолог рекомендовал на форумы по ЗБ и остальным "неприятностям" не заходить и не читать.Может тебе тоже сделать перерыв и отпустить мысли. Девочки не в обиду, иногда почитаю Вас и на душе хорошо, а иногда начинаю загонять и все платья на себя примерять.... Сейчас я думаю, что мое душевное состояние позволяет читать форум, но все равно каждый раз заходя сюда вспоминаю свою проблему и ситуацию не отпустить. Юля, это сугубо мое мнение, может тебе попробовать, а потом напишешь нам сюда, что уже Б😊 Это знаешь как когда общаешься на работе с бездетными девочками кажется, у многих детей нет и ничего. А если выйдешь на детскую площадку кажется что кругом все с детьми, а ты не такой
    Это нормально. Форум - это не обязаловка. Миллионы женщин как-то без нас справляются)
    Вон, Сашулю муж половину беременности в инет не пускал)
    Света На "Ты"

9. ответ для Svetylec , на сообщение « Это нормально. Форум - это не... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Это нормально. Форум - это не обязаловка. Миллионы женщин как-то без нас справляются)
    Вон, Сашулю муж половину беременности в инет не пускал)
    Просто у нас тут секта))

10. ответ для assol , на сообщение « Ну что сказать. У моего козлевича... »
    Элита Аватар для Simiramspb

Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.

Девочки, спасибо за слова поддержки ! Я прочла каждое сообщение.
    Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Ну что сказать. У моего козлевича певыхают диплоидные в 13 раз норму. Хотелось удавиться.
    Еще у одной девочки из топа в 9 раз.
    Мой сдавал один раз, летом 2015 и у него получилось вот что:0,92 при реф.знач. 0,043 Кто у нас тут хороший математик ? Нам андролог высчитывал как-то и говорил, что оч во много раз повышены и каждая седьмая Б(точно не помню) может быть ЗБ((
    Тк в МГЦ генетик на этот анализ не обратила внимания, то муж больше не пересдавал, потому что это в любом случае сказали не лечится, а увидеть ещё более худший вариант не хотелось. Решили работать с тем, что есть, но, как видишь, за 1,5 года так ничего и не вышло
    Я - Юля

Страница 4592 из 5022 « Первая 35924092449245424582458845894590459145924593459445954596460246424692 Последняя »