|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Активный участник
Сообщение от Лисенокъ
антиспермальные тела показывают бой, который не виден в анализах. Если они повышены, то они убивают яйцеклетку или делают все, чтобы плод не прижился. У меня они были завышены в 5 раз, нашли болячку, пролечили , наступила беременность.
узи вам делали?
УЗИ было неделю назад и написала что состояние соответсвует 1 фазе менструального цикла..я поэтому М и не ждала, и бац через 5 дней полило. На следующее УЗИ иду в субботу.
-
Наш человек
Сообщение от Хочу дочку!
Я прочитала, что антиспермальные атакуют сперму и препятствуют зачатию😕😕😕 Просто кроме Тур этот анализ никто не назначал.
мне назначала репродуктолог. И именно она нашла причину моей "не беременности". Они не только сперму атакуют, но и оплодотворенное яйцо, и своими атаками провоцируют выкидыш.
В общем, благодаря Б*уйновой я тогда и забеременела.
-
Небожитель
Сообщение от Хочу дочку!
Я прочитала, что антиспермальные атакуют сперму и препятствуют зачатию😕😕😕 Просто кроме Тур этот анализ никто не назначал.
Я сдавала в цн
-
Старожил
Сообщение от Julia1085
а, ну да, красивую шевелюру ПОСЛЕ ты не обещала)))
Хм, у меня тоже низкий гемоглобин, а вот про Д не знаю.
Я не думала,что у меня такой низкий витамин Д, 8.5 у меня,норма от 40,вот пью теперь аквадетрим 10капель в день. Правда анализ недешевый,2500р. А гемоглобин 75 был,сейчас 129,когда низкий- тоже волосы лезут(
-
Элита
Сообщение от Frosch
Сама сижу думаю.
Написано индивидуальный риск:
синдром Дауна 1:2881
синдром Эдвардса 1:7008
синдром Патау 1:3062
низкий риск
Сколько хгч в МОМ?
У меня 4.6
Риск: низкий 1:1300
Сдавала в Прайм Роуз,а они отвозят в Отта.
Мне не понравилось такое превышение,но раз прислали на почту,да еще с низким риском решила не переживать. Н*есте*ров был в отпуске,на след.прием пришла к замещающему его врачу. И тут она мне говорит: вам надо сдать 2 скрин крови,т.к. хгч повышен. Это для перестраховки,не переживайте!
Я сдала,но анализы пришли еще хуже,пересчитали риск 1:741 риск:повышен и рекоммендовали посетить генетика.
Но я на тот момент уже сдала кровь на днк на ваське и записалась на 2ое узи к лебедеву.
А когда вышел ИМ с отпуска,он сказал,что кровь даже с повыш хгч нормальная(у него были такие случаи и все ок) и он бы не стал просить сдавать 2ую кровь. А тети врачи,типа перестраховались.
Лебедев ничего не увидел плохого ни на 2 ни на 3 узи(я акцентировала внимание на эту ситуацию). Днк-тест нормальный. На 100% узнаю после родов.
Я-Катя!
-
Старожил
Сообщение от Лисенокъ
антиспермальные тела показывают бой, который не виден в анализах. Если они повышены, то они убивают яйцеклетку или делают все, чтобы плод не прижился. У меня они были завышены в 5 раз, нашли болячку, пролечили , наступила беременность.
У меня тоже присутствуют антиспермальные тела. Г которая просила их сдать, анализ потом никак не прокомментировала. Типа ну и ладно.
Потом один Ре мне сказал, что это бред. И второй тоже самое. И тоже самое они сказали про пробу, когда после койтуса берут слизь из цервикального канала и смотрят как по ней перемещаются спермики.
Если уж копаться, то тогда нужно исключать АФС. Потому что скорей всего если есть АТ к одному, то и ещё к чему-нибудь найдутся.
И тогда надо комплексно подходить.
Вы можете поделиться, что была за болячка из-за которой антиспермальные были повышены?
-
Активный участник
Сообщение от Лисенокъ
мне назначала репродуктолог. И именно она нашла причину моей "не беременности". Они не только сперму атакуют, но и оплодотворенное яйцо, и своими атаками провоцируют выкидыш.
В общем, благодаря Б*уйновой я тогда и забеременела.
Вы не могли забер. или выносить? У меня 2 ЗБ и один сынок.
Сообщение от *enot*
Я сдавала в цн
Спасибо, мне пока в ЦН такой анализ не назначили.
-
с Луны
Сообщение от Хочу дочку!
Мне вобще психолог рекомендовал на форумы по ЗБ и остальным "неприятностям" не заходить и не читать.Может тебе тоже сделать перерыв и отпустить мысли. Девочки не в обиду, иногда почитаю Вас и на душе хорошо, а иногда начинаю загонять и все платья на себя примерять.... Сейчас я думаю, что мое душевное состояние позволяет читать форум, но все равно каждый раз заходя сюда вспоминаю свою проблему и ситуацию не отпустить. Юля, это сугубо мое мнение, может тебе попробовать, а потом напишешь нам сюда, что уже Б😊 Это знаешь как когда общаешься на работе с бездетными девочками кажется, у многих детей нет и ничего. А если выйдешь на детскую площадку кажется что кругом все с детьми, а ты не такой
Это нормально. Форум - это не обязаловка. Миллионы женщин как-то без нас справляются)
Вон, Сашулю муж половину беременности в инет не пускал)
Света На "Ты"
-
Небожитель
Сообщение от Svetylec
Это нормально. Форум - это не обязаловка. Миллионы женщин как-то без нас справляются)
Вон, Сашулю муж половину беременности в инет не пускал)
Просто у нас тут секта))
-
Элита
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
Девочки, спасибо за слова поддержки ! Я прочла каждое сообщение.
Сообщение от assol
Ну что сказать. У моего козлевича певыхают диплоидные в 13 раз норму. Хотелось удавиться.
Еще у одной девочки из топа в 9 раз.
Мой сдавал один раз, летом 2015 и у него получилось вот что:0,92 при реф.знач. 0,043 Кто у нас тут хороший математик ? Нам андролог высчитывал как-то и говорил, что оч во много раз повышены и каждая седьмая Б(точно не помню) может быть ЗБ((
Тк в МГЦ генетик на этот анализ не обратила внимания, то муж больше не пересдавал, потому что это в любом случае сказали не лечится, а увидеть ещё более худший вариант не хотелось. Решили работать с тем, что есть, но, как видишь, за 1,5 года так ничего и не вышло