|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
с Луны
 Сообщение от Julia1085
Ммммм, ну не знаю)
Мне кажется, что я скоро полысею( уже всю квартиру волосами засеяла(
Так, беременность прошла, вот и лысеешь))
Света  На "Ты"

-
с Луны
 Сообщение от iriska_konfetka
спасибо, причина предположительно нехватка гормонов ему там, срок 3 нед. эмбриональный,сегодня пойду к врачу и узи посмотрю что скажет. Хорошо что есть ребенок,так горе проще переживается,а у вас в чем причина известна?
А ты принимала дюфастон или утрик? сколько?
Света  На "Ты"

-
Элита
 Сообщение от Хочу дочку!
Девочки у меня эффект плацебо. Прочитала о пользе льняного масла для женщин, типа содержит фитоэстрогены. Купила капсулы пью уже 3 нед. так кажется, что и кожа и ногти и волосы лучше стали. А уж как себе представлю, что по женски все улучшается......😆😆😆 Вот она сила мысли.....
Почему кажется, всё правильно! Я специально покупала льняное масло именно для волос. Правда пила его в жидком виде, противное оно (
Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk
-
Наш человек
спасибо, причина предположительно нехватка гормонов ему там, срок 3 нед. эмбриональный,сегодня пойду к врачу и узи посмотрю что скажет. Хорошо что есть ребенок,так горе проще переживается,а у вас в чем причина известна?
Меня тоже на ты можно. Первая потеря неизвестно. Вторая генетика и кровь.
Советую тоже кровь проверить.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Наш человек
У меня просто неожиданная беременность планируем давно,но как то не получалось и утрик и прогинову и даже укол прегнила делала ничего. а тут анализы назначенные сдала и ждала приема врача ну и пытались,чтобы время не терять причем были м.или имплантационное кровотечение теперь уже не знаю,по б. даже не думала,но решила сделать тест на о,а там 2 жирные полосы,я потом еще и на о и на б тесты они все полосатые,я в шоке бегом на хгч и врачу писать.А на следующий день кровотечение с фрагментами,извините за столь интимные подробности,даже скорую вызвать не успела,пойду сегодня на узи и к врачу.
-
Наш человек
а что из крови проверять,я сдала на гомоцистеин и д-димер.
-
Космонавт
 Сообщение от Simiramspb
А на меня напало уныние
Мне кажется, что даже с ЭКО замрёт ((
Нельзя себя программировать. Но мне покоя не даёт анализ мужа на диплоидные клетки в сперме, хотя я понимаю, что это очень редкий анализ и наверняка, если всех мужчин обследовать, то много у кого такие нарушения обнаружатся. Но лично мне это покоя не даёт, потому что все таки на 80% уверена, что обе ЗБ - генетика.
И тогда при ЭКО эмбриончик спокойно может развиваться до 5 дня, дня подсадки, а потом взять и замереть (( или патологии какие-то на скринах, это ещё страшнее.
Единственным выходом вижу ПГД, но там же не на все хромосомы исследуют, так что никакой гарантии.
Ну и ещё финансовая сторона давит, ПГД очень дорого стоит, вот проверят эмбрионов, подсадят правильных, а они тупо могут не прижиться.
Наверное у меня и не получается больше после потерь забеременеть. С такими размышлениями ребёнок не идёт, а если и идёт замрёт, поэтому из двух зол, лучше, наверное, не приходить выбирает.
Я знаю, что ужасные вещи пишу, но я полна страха, неуверенности в себе и так долго уже ничего не выходит, что мне и не верится.
Кажется если забеременею, то что-то плохое произойдёт.
Мне очень не нравятся эти мысли и состояние, нельзя с таким настроем жить, но как-то всё плохо и ни конца, ни края. Такие мысли не всегда, конечно. Но вот сейчас именно такой период.
Ну что сказать. У моего козлевича певыхают диплоидные в 13 раз норму. Хотелось удавиться.
Еще у одной девочки из топа в 9 раз.
Куда не придем в приличное место к андрологу, они тот анализ в сторону откладывают и не знают про него ни-че-го.
Помню, сидим мы с этой девочкой у меня на даче и рассуждает... что так хочется забеременеть, понятное дело, что все равно закончится это все замершей, все равно мамами не станем... но так хоется //, хгч, побеги по узи, утрик во все места, побыть беременными хоть 6-8 недель, ведь за плечами уже этот круг пройден по 3 раза, а беременность все не наступает и не наступает, зато пенсия машет платочком из-за горизонта...
Жуть, конечно, какие мысли...
Но сейчас у нас детки. Желаю тебе легко забеременеть и родить здорового малыша.
-
Девочки!
Я вчера забрала свой анализ на пороки.Риск низкий!
А я уже себя накрутила, чуть слезу не пустила, пока ехала.
Зашла к генетику, она сказала, что да, при низкой плацентации прокол нежелателен.Отпустила до следующего УЗИ.
Еще сказала, что результат по ХГЧ превышен в 3 раза, это понятно, потому что мне на сохранении кололи и еще дюф. принимала.
Вот думаю, надо сдать коагулограмму.Из консультации есть, но я тогда делала, когда такой дозы гормонов не было.
Посоветуйте гематолога.Вроде где-то на Коменданском есть?
-
Наш человек
 Сообщение от Simiramspb
А на меня напало уныние
Мне кажется, что даже с ЭКО замрёт ((
Нельзя себя программировать. Но мне покоя не даёт анализ мужа на диплоидные клетки в сперме, хотя я понимаю, что это очень редкий анализ и наверняка, если всех мужчин обследовать, то много у кого такие нарушения обнаружатся. Но лично мне это покоя не даёт, потому что все таки на 80% уверена, что обе ЗБ - генетика.
И тогда при ЭКО эмбриончик спокойно может развиваться до 5 дня, дня подсадки, а потом взять и замереть (( или патологии какие-то на скринах, это ещё страшнее.
Единственным выходом вижу ПГД, но там же не на все хромосомы исследуют, так что никакой гарантии.
Ну и ещё финансовая сторона давит, ПГД очень дорого стоит, вот проверят эмбрионов, подсадят правильных, а они тупо могут не прижиться.
Наверное у меня и не получается больше после потерь забеременеть. С такими размышлениями ребёнок не идёт, а если и идёт замрёт, поэтому из двух зол, лучше, наверное, не приходить выбирает.
Я знаю, что ужасные вещи пишу, но я полна страха, неуверенности в себе и так долго уже ничего не выходит, что мне и не верится.
Кажется если забеременею, то что-то плохое произойдёт.
Мне очень не нравятся эти мысли и состояние, нельзя с таким настроем жить, но как-то всё плохо и ни конца, ни края. Такие мысли не всегда, конечно. Но вот сейчас именно такой период.
 Сообщение от Хочу дочку!
Девочки у меня эффект плацебо. Прочитала о пользе льняного масла для женщин, типа содержит фитоэстрогены. Купила капсулы пью уже 3 нед. так кажется, что и кожа и ногти и волосы лучше стали. А уж как себе представлю, что по женски все улучшается......😆😆😆 Вот она сила мысли.....
ЮЛЯ, СОЛНЫШКО, НУ ТЫ ЧЕГО? Посмотри, снежок идет, придет время и будешь на себе санки с карапузиком таскать. Накрывает - это нормально. Я когда девочки одна за другой беременели из топа ушла, не смогла , вернулась потом. Казалось, что я не стану мамой, что не суждено. Потом как то резко отпустило.
Страх наступил с результатом ХГЧ.
могу дать совет, не настраивайся на плохое или хорошее. Просто делай то, что делаешь. Это как зубы чистить, чистишь т.к. надо, привычка. И все будет.
Привет примите к себе!Выкидыш был скажите как вы справлялись и как быстро удалось забеременеть ,я Юля можно на ты)
привет, смотря какая у вас проблема. Я забеременела через 2.5 года после замершей. Готовились к эко, получилось само.
При таком сроке как у вас чаще всего это генетика (девочки меня поправят), т.е. что то сразу пошло не так.
-
Старожил
 Сообщение от VilliAnna
Была в Генезисе у Пальченко.
И снова я в активном поиске)) все таки схожу я платно еще в Аву или NGC
Как и любой врач,раскритиковала назначения моей Г. Почему нет анализа на амг,прогестерон и пролактин,а стимуляция началась( одна из причин моего нежелания начинать стимуляцию)
Зачем мне назначена прогинова,если эндометрий и без нее во все циклы отличный и ранее стоит диагноз аденомиоз , который прогинова может усугубить.
Откуда уверенность в отсутствии овуляции у меня? Где доказательства? Зачем достинекс-не знаем какой пролактин.
И вроде все логично... но
про антиовариальные антитела она не слышала и не понимает как они могут влиять( а я считаю что это основая проблема) ну и афс,конечно.
В общем,показаний для эко она не видит. Предложила ИИ. Но после того как я сдам анализы все. Мультифолликулярные яичники подтвердила и сказала,что возможно есть поликистоз, но не факт.
В общем,с Тур я достимулируюсь в любом случае, прогинову она назначила 3,я пью 2 только,может отменить? Ну а дальше по результатам уже.
 Сообщение от Алисса185
Аня, у меня было много ре, в принципе, я думаю они тебе все то же самое и скажут))) просто у ре одна схема работы, они без анализов в принципе не могут стимуляцию начинать. Если веришь врачу следуй ее указаниям и все. Смысл метаться? Закончится стимуляция и спокойно обдумаешь оставаться у неё или продолжить поиски врача.
Девчонки привет! Читаю темку из кустов, но тут не могу не высказаться ))
Давно читаю про Тур и понимаю, что она хороший гинеколог и многим помогла. Но! назначать сильные препараты без анализов, моё мнение - это недопустимо.
И Пальченко здесь дело говорит, да и другие Ре тоже будут в шоке...
Вы сами-то не боитесь вмешиваться в свои гормоны, не зная какая у вас ситуация была изначально? Понятно, что анализы эти недешёвые, но своё здоровье дороже.
Если что, то как потом выправлять гормональный фон? Здесь лучше перебдеть, не зря многие врачи даже про гормональные мази говорят - не увлекайтесь.
По поводу стимуляции О. Я бы вам очень советовала делать её у репродуктолога и с ИИ. Всё-таки больше шансов на успех.
И ещё я недавно читала в темке Стимуляции, возможно я поняла что-то некорректно, но пересказываю, то что поняла: одна девушка стимулировалась у Тур и у неё выросло 16 фолликов и ей не отменили стимуляцию, а лопнули и отправили в актив. Вот и что было бы если они оплодотворились?
По поводу антиовариальных АТ. Мне Мак из Авы сказал, что это бред, а он очень уважаемый врач.
И другие Ре (а я была у нескольких) никогда не просили сдавать такой анализ. Я так поняла, что это только гинекологи назначают.
Я считаю врачу нужно не слепо верить, а доверять, но проверять если есть сомнения. Наше здоровье только в наших руках!