|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Элита
Сообщение от Tанюша
80-100. Насколько я понимаю, это существенное превышение(((
Причина ЗБ в феврале - восходящее бактериальное инфицирование.
Лейкоцитов много, однозначно лечить
Сообщение от Чокнутая королева
Я тут про гексикон почитала отзывы - в шоке сидела, вроде с виду совсем безобидный препарат должен быть, и гинекологи так говорят, а отзывы в сети....
Я не один раз пользовалась, все ок. Все индивилуально.
Сообщение от Simiramspb
А на меня напало уныние
Мне кажется, что даже с ЭКО замрёт ((
Нельзя себя программировать. Но мне покоя не даёт анализ мужа на диплоидные клетки в сперме, хотя я понимаю, что это очень редкий анализ и наверняка, если всех мужчин обследовать, то много у кого такие нарушения обнаружатся. Но лично мне это покоя не даёт, потому что все таки на 80% уверена, что обе ЗБ - генетика.
И тогда при ЭКО эмбриончик спокойно может развиваться до 5 дня, дня подсадки, а потом взять и замереть (( или патологии какие-то на скринах, это ещё страшнее.
Единственным выходом вижу ПГД, но там же не на все хромосомы исследуют, так что никакой гарантии.
Ну и ещё финансовая сторона давит, ПГД очень дорого стоит, вот проверят эмбрионов, подсадят правильных, а они тупо могут не прижиться.
Наверное у меня и не получается больше после потерь забеременеть. С такими размышлениями ребёнок не идёт, а если и идёт замрёт, поэтому из двух зол, лучше, наверное, не приходить выбирает.
Я знаю, что ужасные вещи пишу, но я полна страха, неуверенности в себе и так долго уже ничего не выходит, что мне и не верится.
Кажется если забеременею, то что-то плохое произойдёт.
Мне очень не нравятся эти мысли и состояние, нельзя с таким настроем жить, но как-то всё плохо и ни конца, ни края. Такие мысли не всегда, конечно. Но вот сейчас именно такой период.
Юльчик, держись, хорошо, что уезжаешь сейчас.
Сообщение от iriska_konfetka
Привет примите к себе!Выкидыш был скажите как вы справлялись и как быстро удалось забеременеть ,я Юля можно на ты)
Разрешили через 5 мес, но лечили мужа. В итоге зб в октябре, а заберемен в июле.
Сообщение от Svetylec
Привет. Не хочется никого к нам принимать, хочется чтобы такое не повторялось( Но, заходи, раз пришла)
Справляются все по-разному. Кто-то уходит в работу, в семью, спорт, путешествия, кулинарию) Наш любимый метод отвлечения - начать ходить по врачам) Но это страшно засасывает)
Про врачей, о даааа...
-
Космонавт
Сообщение от Frosch
Девочки!
Я вчера забрала свой анализ на пороки.Риск низкий!
А я уже себя накрутила, чуть слезу не пустила, пока ехала.
Зашла к генетику, она сказала, что да, при низкой плацентации прокол нежелателен.Отпустила до следующего УЗИ.
Еще сказала, что результат по ХГЧ превышен в 3 раза, это понятно, потому что мне на сохранении кололи и еще дюф. принимала.
Вот думаю, надо сдать коагулограмму.Из консультации есть, но я тогда делала, когда такой дозы гормонов не было.
Посоветуйте гематолога.Вроде где-то на Коменданском есть?
Вот тут я ничего не поняла. Как хгч превышен в 3 раза? Разве по хгч не смотрят риски? Это в моей голове одно и то же. И я не верю в повышение хгч из-за уколов и прогика, у меня такое никогда не наблюдалось.
Понимаю, что вношу смуту, но вот сейчас реально в моей голове какой-то взрыв произошел.
-
Космонавт
Девочки, моя недавняя история про девочку.
Пошла она значит в медику на скрининг, что-то ее дернуло туда рвануть бог знает к кому. Сдала там кровь. Ковь пришла плохая. Узи тоже странное, без замеров, размеров костей, вообще без цифр, я видела своими глазами. Ну что-то там с кровотоком не понравилось врачу. Ну у девочки слезы-сопли.
Я пооветовала к Селиванову. Но его е было в городе, записали на прием только через 4 дня.
Чтобы это время не терять, она рванула в мгц на узи к Петровой и там сдала кровь. Кровь надо было ждать несколько дней. Петрова ,вроде, дала надежду, но ей в нос сунули кровь из медики, поэтому она была насторожена и ждала их кровь.
Развязка. Идут к Селиванову и там 3 раз сдают кровь. Селиванов не видит причин даже для прокола, их кровь делают моментально, она хорошая.
Мамашка в слезах и не верит счастью. Буквально через час приходит кровь из мгц хорошая.
Я вот думаю, может, в медике пробирки перепутали. Этой девочке достался плохой анализ, она начала бегеть. А где та вторая девочка, у которой даун, а кровь хорошая????
-
Активный участник
Сообщение от Гузель Аф
Я тоже начала,пью только первую неделю,в виде масла купила,ой как невкусно. Мне гематолог сказала 2 раза в день по столовой ложке.
Вот я тоже хотела в жидком виде купить, а тут в аптеке наткнулась на капсулы. Я даже одну раскусил, чтобы почувствовать какое оно😄 Горькое и противное, но в капсулах идет на ура😆😆😆
-
Наш человек
Сообщение от VilliAnna
Была в Генезисе у Пальченко.
И снова я в активном поиске)) все таки схожу я платно еще в Аву или NGC
Как и любой врач,раскритиковала назначения моей Г. Почему нет анализа на амг,прогестерон и пролактин,а стимуляция началась( одна из причин моего нежелания начинать стимуляцию)
Зачем мне назначена прогинова,если эндометрий и без нее во все циклы отличный и ранее стоит диагноз аденомиоз , который прогинова может усугубить.
Откуда уверенность в отсутствии овуляции у меня? Где доказательства? Зачем достинекс-не знаем какой пролактин.
И вроде все логично... но
про антиовариальные антитела она не слышала и не понимает как они могут влиять( а я считаю что это основая проблема) ну и афс,конечно.
В общем,показаний для эко она не видит. Предложила ИИ. Но после того как я сдам анализы все. Мультифолликулярные яичники подтвердила и сказала,что возможно есть поликистоз, но не факт.
В общем,с Тур я достимулируюсь в любом случае, прогинову она назначила 3,я пью 2 только,может отменить? Ну а дальше по результатам уже.
Вот что меня удивляет, иногда кажется, что в Туриловой уживаются 2 человека...У меня она сначала досконально проверила все анализы, я сдала все гормоны, и только после этого пошли назначения... И, глядя на мой амг, она сказала- никаких стимуляций!
Вот почему она тебя так?? Заработалась? Не знаю....
Достимулируйся этот цикл.. а там дальше видно будет, что и как....
-
Активный участник
Сообщение от Svetylec
Лучше всего волосы и ногти улучшает беременность. Настраивайся на неё
О я только ЗА!!! Еще бы благополучно доносить и родить😄
-
Сообщение от assol
Вот тут я ничего не поняла. Как хгч превышен в 3 раза? Разве по хгч не смотрят риски? Это в моей голове одно и то же. И я не верю в повышение хгч из-за уколов и прогика, у меня такое никогда не наблюдалось.
Понимаю, что вношу смуту, но вот сейчас реально в моей голове какой-то взрыв произошел.
Сама сижу думаю.
Написано индивидуальный риск:
синдром Дауна 1:2881
синдром Эдвардса 1:7008
синдром Патау 1:3062
низкий риск
-
Элита
Сообщение от Frosch
Девочки!
Я вчера забрала свой анализ на пороки.Риск низкий!
А я уже себя накрутила, чуть слезу не пустила, пока ехала.
Зашла к генетику, она сказала, что да, при низкой плацентации прокол нежелателен.Отпустила до следующего УЗИ.
Еще сказала, что результат по ХГЧ превышен в 3 раза, это понятно, потому что мне на сохранении кололи и еще дюф. принимала.
Вот думаю, надо сдать коагулограмму.Из консультации есть, но я тогда делала, когда такой дозы гормонов не было.
Посоветуйте гематолога.Вроде где-то на Коменданском есть?
Хорошие новости, выдохни
Сообщение от assol
Я вот думаю, может, в медике пробирки перепутали. Этой девочке достался плохой анализ, она начала бегеть. А где та вторая девочка, у которой даун, а кровь хорошая????
Не сгущай краски. Высокий риск - не равно синдром дауна. Все-таки такие вещи предполагают не только по крови, по узи тоже должны быть маркеры (если врач понимает, что смотрит , а не по принципу - гляжу в книгу ...). Да и наличие маркеров+риски по крови вместе тоже не факт, что синдром есть.
-
Мега-элита
Сообщение от Алисса185
Аня, у меня было много ре, в принципе, я думаю они тебе все то же самое и скажут))) просто у ре одна схема работы, они без анализов в принципе не могут стимуляцию начинать. Если веришь врачу следуй ее указаниям и все. Смысл метаться? Закончится стимуляция и спокойно обдумаешь оставаться у неё или продолжить поиски врача.
Я не верю врачу на 100%, из-за некоторых назначений. В прошлый прием она удивилась,что я 5 месяцев принимаю метипред. Я сомневаюсь в некоторых назначениях очень,с той же прогиновой все не понятно. К Ре шла из-за того,что записалась в ЖК,хотела просить направление на ЭКО. Но теперь даже не знаю .... Раз Ре говорит,что оснований нет.
Сообщение от Ludoks
Я ходила сама полгода к этому врачу.хочу сказать что она хороший специалист.знаю лично людей кому она помогла забеременеть с поликистозом.но подход у нее да соглашусь минималистичный что ли. Сначала анализы предлагает сдать,а потом уже препараты назначает,но не так чтобы их гора была.но конечно ни в коем случае не говорю что она всем подходит.
К Тур?
Сообщение от Melissa McGrath
Девчонки привет! Читаю темку из кустов, но тут не могу не высказаться ))
Давно читаю про Тур и понимаю, что она хороший гинеколог и многим помогла. Но! назначать сильные препараты без анализов, моё мнение - это недопустимо.
И Пальченко здесь дело говорит, да и другие Ре тоже будут в шоке...
Вы сами-то не боитесь вмешиваться в свои гормоны, не зная какая у вас ситуация была изначально? Понятно, что анализы эти недешёвые, но своё здоровье дороже.
Если что, то как потом выправлять гормональный фон? Здесь лучше перебдеть, не зря многие врачи даже про гормональные мази говорят - не увлекайтесь.
По поводу стимуляции О. Я бы вам очень советовала делать её у репродуктолога и с ИИ. Всё-таки больше шансов на успех.
И ещё я недавно читала в темке Стимуляции, возможно я поняла что-то некорректно, но пересказываю, то что поняла: одна девушка стимулировалась у Тур и у неё выросло 16 фолликов и ей не отменили стимуляцию, а лопнули и отправили в актив. Вот и что было бы если они оплодотворились?
По поводу антиовариальных АТ. Мне Мак из Авы сказал, что это бред, а он очень уважаемый врач.
И другие Ре (а я была у нескольких) никогда не просили сдавать такой анализ. Я так поняла, что это только гинекологи назначают.
Я считаю врачу нужно не слепо верить, а доверять, но проверять если есть сомнения. Наше здоровье только в наших руках!
Я долго решалась на стимуляцию,даже хотела не начинать...сомневалась из-за СГ и АМГ. Писала об этом здесь,девочки меня убедили,что стоит попробовать. Назад пути нет,фоллики созрели-нужно довести дело до конца) Некоторые гормональные таблетки я пью в меньшей дозе,чем мне назначает Тур.
Это Ре одобрила))) Ну а дальше пойду на к другому Ре,послушаю ,что скажет.
Про девочку с 16 Ф,я читала и в личке с ней общалась.
Сообщение от Sветлячок
Вот что меня удивляет, иногда кажется, что в Туриловой уживаются 2 человека...У меня она сначала досконально проверила все анализы, я сдала все гормоны, и только после этого пошли назначения... И, глядя на мой амг, она сказала- никаких стимуляций!
Вот почему она тебя так?? Заработалась? Не знаю....
Достимулируйся этот цикл.. а там дальше видно будет, что и как....
Вот из-за этих косяков,я не могу довериться полностью ей.
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)
-
Старожил
Сообщение от Julia1085
Ммммм, ну не знаю)
Мне кажется, что я скоро полысею( уже всю квартиру волосами засеяла(
У меня тоже самое,сначала дочку родила,облысела, кормила- лысела, второй раз забеременела- сорвалось, опять посыпались волосы, третий раз заб- опять посыпались,муж говорит пятый год замужем, пятый год волосы сыпятся. Но у меня как оказалось гемоглобин и вит Д очень низкие. Вот и сыпятся.