|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
 Сообщение от BenderI
Спасибо, Уля!!!
-
Ветеран
Да, по 100 единиц на 5 дней. В субботу смотреть будем как растёт.
Не буду тогда сдавать сейчас. Особого смысла я не вижу. Я знаю что он у меня сразу после операции был 1,2. То что он за 3 мес возможно подрос до 1.4 мне особой погоды не сделает.
я Диана.
Дочка Алиса 21.04.2010.
Дочка Арина 30.08.2017

-
с Луны
 Сообщение от Хочу дочку!
Девочки у меня эффект плацебо. Прочитала о пользе льняного масла для женщин, типа содержит фитоэстрогены. Купила капсулы пью уже 3 нед. так кажется, что и кожа и ногти и волосы лучше стали. А уж как себе представлю, что по женски все улучшается......😆😆😆 Вот она сила мысли.....
Лучше всего волосы и ногти улучшает беременность. Настраивайся на неё
Света  На "Ты"

-
Мега-элита
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
 Сообщение от Svetylec
Да?? Я тогда до колен отращу))
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)

-
Наш человек
Девочки, я наверно совсем ку-ку((( сейчас при посещении туалета увидела в унитазе что-то слизистое обычно там эээээ утрожестан плавает, а тут.....
Со страху написала НМ, жду ответа. Надеюсь успокоит. Так как я уже вообразила много чего.....
-
Элита
Мы сдавали с ребенком. Приехали раньше, нас приняли. А так, наверное, живая очередь, но думаю, что быстро движется.
-
Мега-элита
Была в Генезисе у Пальченко.
И снова я в активном поиске)) все таки схожу я платно еще в Аву или NGC
Как и любой врач,раскритиковала назначения моей Г. Почему нет анализа на амг,прогестерон и пролактин,а стимуляция началась( одна из причин моего нежелания начинать стимуляцию)
Зачем мне назначена прогинова,если эндометрий и без нее во все циклы отличный и ранее стоит диагноз аденомиоз , который прогинова может усугубить.
Откуда уверенность в отсутствии овуляции у меня? Где доказательства? Зачем достинекс-не знаем какой пролактин.
И вроде все логично... но
про антиовариальные антитела она не слышала и не понимает как они могут влиять( а я считаю что это основая проблема) ну и афс,конечно.
В общем,показаний для эко она не видит. Предложила ИИ. Но после того как я сдам анализы все. Мультифолликулярные яичники подтвердила и сказала,что возможно есть поликистоз, но не факт.
В общем,с Тур я достимулируюсь в любом случае, прогинову она назначила 3,я пью 2 только,может отменить? Ну а дальше по результатам уже.
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)

-
Наш человек
 Сообщение от VilliAnna
Как и любой врач,раскритиковала назначения моей Г. Почему нет анализа на амг,прогестерон и пролактин,а стимуляция началась( одна из причин моего нежелания начинать стимуляцию)
Зачем мне назначена прогинова,если эндометрий и без нее во все циклы отличный и ранее стоит диагноз аденомиоз , который прогинова может усугубить.
Откуда уверенность в отсутствии овуляции у меня? Где доказательства? Зачем достинекс-не знаем какой пролактин.
про антиовариальные антитела она не слышала и не понимает как они могут влиять( а я считаю что это основая проблема) ну и афс,конечно.
В общем,показаний для эко она не видит. Предложила ИИ. Но после того как я сдам анализы все. Мультифолликулярные яичники подтвердила и сказала,что возможно есть поликистоз, но не факт.
В общем,с Тур я достимулируюсь в любом случае, прогинову она назначила 3,я пью 2 только,может отменить? Ну а дальше по результатам уже.
Уф, Аня, [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]
 [/URL]
Уля. 
-
Наш человек
 Сообщение от VilliAnna
Ого... Алгорим... Ты сможешь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от Svetylec
+100500 Ах какая у меня шевелюра с сынулей была!!! Еще хочу!))
Я - Марина